Мефедроновая вписка

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
норм так раздуплилась
))))
Лови эти ощущения на уровне тела, они пойдут с тобой по жизни, им можно доверять

да все еще по внешке загоняюсь. получше чувствую себя, но кажется что другие девочки красивые капец а я неоч. ну ничо, образуется
Посмотри на котика на своей аватарке и на моей. Разве можно говорить, что кто-то из них красивее? Они разные, они кайфовые каждый по своему. Будь котиком, Олесь

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
в этом и проблема что я сравниваю себя с собой из прошлого, а в прошлом я была красивее
И такое бывает, но не забывай, что ты смотришь на себя через призму самокритики.
Я еще немного на возраст скидку делаю, потому что в период с 15 лет до 22 вобще себя не принимала, все были кругом красивее, чем я, было прям тяжело. Даже комплименты ситуацию не спасали. А сейчас я - это просто я, не всегда красивая (это ж нереально), в прошлом может даже где-то получше выглядела, но самооценка адекватная при всем при этом. От принятия прямо спокойнее)

это да, определенно. за счет этого и выезжаю ай мин
Ну вот, ты все понимаешь, молодец. Красота - это не конкурс, где кто-то выигрывает, а кто-то нет. Красота - это то, как ты смеешься, как слушаешь других, как светятся глаза, когда тебе интересно. И это ценнее всего. Все получится со временем, удачи тебе

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
))))
Лови эти ощущения на уровне тела, они пойдут с тобой по жизни, им можно доверять
ловлю) вообще чувства радуют. все радует

Посмотри на котика на своей аватарке и на моей. Разве можно говорить, что кто-то из них красивее? Они разные, они кайфовые каждый по своему. Будь котиком, Олесь
согласна) спасибо

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
V.Voland-4 володя извини, можно выходной взять? я чувствую себя прям не очень щяс, голова болит и тошнит очень

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
На усмотрение СО. Скажи, что я не против, если ты работаешь как следует)
спасибо! да, работала исправно все последнее время. блин обидно что не поспала почти тк надо было кухню принимать
ты как сам?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
спасибо! да, работала исправно все последнее время. блин обидно что не поспала почти тк надо было кухню принимать
Главное чтобы у тебя в голове и в картине мира что-то важное повернулось. Мы тебе с радостью пойдем навстречу в пределах разумного и с полным пониманием ситуации. Какие у тебя кстати мысли самые интересные возникли в последнее время? Был момент "да ну нафиг, реально всё было так..."?
Да я-то как всегда хорошо, планов на жизнь в последнее время возникает всё больше и больше, даже есть ощущение что всё и не успею😅

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Главное чтобы у тебя в голове и в картине мира что-то важное повернулось. Мы тебе с радостью пойдем навстречу в пределах разумного и с полным пониманием ситуации. Какие у тебя кстати мысли самые интересные возникли в последнее время? Был момент "да ну нафиг, реально всё было так..."?
в голове кардинально перевернулось все, писала тане м об этом сегодня. спасибо) не знаю насчет самых интересных, все мысли интересные нынче. но мысли бытовые в основном, о будущем немного. недавно вот подумала как в шараге будет легко учиться после пройденной программы тут, я никогда раньше столько не читала)
да, прям в точку. вообще не воспринимаю. употреб кажется мне чем-то таким мрачным странным и далеким, как будто реально не со мной было. единственное что в башке держу прям это передоз, ненавижу вспоминать, но страха вернуться к такому нагоняет. хотя и бояться нечего уже, оно мне не надо и не интересно

Да я-то как всегда хорошо, планов на жизнь в последнее время возникает всё больше и больше, даже есть ощущение что всё и не успею😅
это супер) понимаю, тоже планов немало. первый и главный - закончить программу. прикинь ведь когда закончу это будет первая достигнутая мной реальная цель, даже окончание первого семестра уже радует, а там так вообще наверное будет. удачи все успеть!

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть

Эллис - невозмутимая, везла гилли к новой приемной матери. наставляющая, строгая, просила вести себя прилично

Галадриэль Хопкинс - самодовольная, капризничала в машине. игривая, скорчила рожу уильяму. удовлетворенная, смогла войти в дом "с левой ноги". тоскующая, смотрела на фото матери. насмешливая, презрительная, высокомерно относилась к троттер. презрительная, брезгливая, вела рэндольфа. голодная, ела. мечтательная, думала о том как найдет маму

миссис Троттер - толстая, добрая, встретила гилли. заботливая, радушно приняла гилли. гневная, не позволила обижать уильяма. благодарная, слушала комплименты рэндольфа

Уильям Эрнест Тиг - пугливый, все время прятался за спину матери

мистер Рэндолф - слепой, добрый, негр, ласково встретил гилли. добрый, хвалил еду троттер

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
в голове кардинально перевернулось все, писала тане м об этом сегодня. спасибо) не знаю насчет самых интересных, все мысли интересные нынче. но мысли бытовые в основном, о будущем немного. недавно вот подумала как в шараге будет легко учиться после пройденной программы тут, я никогда раньше столько не читала)
да, прям в точку. вообще не воспринимаю. употреб кажется мне чем-то таким мрачным странным и далеким, как будто реально не со мной было. единственное что в башке держу прям это передоз, ненавижу вспоминать, но страха вернуться к такому нагоняет. хотя и бояться нечего уже, оно мне не надо и не интересно

это супер) понимаю, тоже планов немало. первый и главный - закончить программу. прикинь ведь когда закончу это будет первая достигнутая мной реальная цель, даже окончание первого семестра уже радует, а там так вообще наверное будет. удачи все успеть!
Если написанное тобой - действительно так и есть, то я за тебя очень рад. Всегда приятно смотреть на мир иначе и понимать, что новый взгляд открывает тебе невероятные горизонты, о которых раньше ты даже не мечтала. Выздоравливай🌟

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Если написанное тобой - действительно так и есть, то я за тебя очень рад. Всегда приятно смотреть на мир иначе и понимать, что новый взгляд открывает тебе невероятные горизонты, о которых раньше ты даже не мечтала. Выздоравливай🌟
самой приятно, спасибо) это точно, спасибо еще раз!
я спать наверное, спокойной ночеее

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1

1 часть

Гилли - нахальная, неопрятная, хотела чтобы троттер увидела ее волосы. раздраженная, когда троттер не обратила на них внимания и отправила ее в школу

Троттер - довольная, говорила о том что уильяма перевели в лучшую группу. спокойная, отправила гилли в школу

Уильям Эрнест - напуганный, смотрел на гилли

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1

2 часть

Гилли - взбешенная, пыталась отрезать волосы. злая, потому что пол класса негры. вызывающая, подралась с мальчишками. самоуверенная, смотрела на директора. заинтересованная, когда к ней подошла агнес. напряженная, не поняла почему аг хочет дружить. шокированная, растроганная, получила открытку от мамы. выежистая, саркастичная, завуалированно смеялась с уильяма. обрадованная, нашла под книгой у рэндольфа 10 долларов. недовольная, не смогла читать стихи без смеха

мистер Эванс - спокойный, объяснил троттер что да как. понимающий, предложил гилли меняться

Мисс Харрис - добрая, похвалила имя гилли

Моника Брэндли - равнодушная, хихичливая, не смотрела за гилли а хихикала с подругами

Агнес Стоукс - властная, сказала что знает о гилли, предложила дружит

Рэндолф - верующий, молился перед едой. довольный, когда гилли села ему читать стихи

Троттер - строгая, не позволяла гилли смеяться над уильямом. спокойная, повела гилли читать рэнольфу стихи

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Т-Бобер
Привет Олеся!
Как тебе Гилли Хопкинс ?
Как можешь охарактеризовать Гилли ?

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер
Привет Олеся!
Как тебе Гилли Хопкинс ?
Как можешь охарактеризовать Гилли ?
привет! слышала в конце все изменится, но пока гилли меня очень бесит, могу охарактеризовать ее как высокомерную неблагодарную хулиганку

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
привет! слышала в конце все изменится, но пока гилли меня очень бесит, могу охарактеризовать ее как высокомерную неблагодарную хулиганку
Да , потом мнение может поменяться.
У тебя были проблемы с высокомерием?
Как высокомерие может мешать тебе в жизни или в коллективе ?

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да , потом мнение может поменяться.
У тебя были проблемы с высокомерием?
Как высокомерие может мешать тебе в жизни или в коллективе ?
были периодами, потому щяс и бесят высокомерные люди
потому что перестаешь других людей воспринимать в принципе теряешь уважение к другим и себе

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
были периодами, потому щяс и бесят высокомерные люди
Т.е раньше твое высокомерие просто зеркалили и ты начала испытывать к этому отвращение ?
потому что перестаешь других людей воспринимать в принципе теряешь уважение к другим и себе
Да , ты и отдачи не можешь дать нормальной и принять ничего стоящего , по-скольку не можешь нормально принимать советы.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т.е раньше твое высокомерие просто зеркалили и ты начала испытывать к этому отвращение ?
да! именно

Да , ты и отдачи не можешь дать нормальной и принять ничего стоящего , по-скольку не можешь нормально принимать советы.
так и есть

Сверху