Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
морально готовлюсь к завтрашнему дежурствуТолстый бобер привет. Чего делаешь весь день?
морально готовлюсь к завтрашнему дежурствуТолстый бобер привет. Чего делаешь весь день?
Нихрена себе. А может просто любишь в шахматы поиграть вместо уроков? "Морально готовлюсь" может и неделю длиться, в курсе? После дежурства завтрашнего у тебя норма - один урок в день. Мысли строишь, порассуждать любишь. Ничего сложного для тебя не будет. Успехов)морально готовлюсь к завтрашнему дежурству
давай со вторника нормуНихрена себе. А может просто любишь в шахматы поиграть вместо уроков? "Морально готовлюсь" может и неделю длиться, в курсе? После дежурства завтрашнего у тебя норма - один урок в день. Мысли строишь, порассуждать любишь. Ничего сложного для тебя не будет. Успехов)
Нет, норма после дежурства. Потратила бы сегодня время на уроки по полной - пошёл бы тебе навстречу. Но так как сегодня ты решила морально готовиться, считай отдохнула ты заранее)давай со вторника нормуа то и завтра не отдохну из-за дежурства
На рынке что ли торгуешься?давай со вторника нормуа то и завтра не отдохну из-за дежурства
не-а, я попросила просто. с понедельника, так с понедельника, больше мотивации к урокам будет затоНа рынке что ли торгуешься?
раньше этого не признавала, но да, определенно считаю. стыднее всего, пожалуй, то что я регулярно врала матери и хорошей подруге, дабы занять у них деньги. скандалила и спорила, тоже стыдноТолстый бобер Привет! Считаешь ли ты свою ложь в употреблении подлостью по отношению к другим? Стыдно ли тебе за определенные высказывания? За какие?
Что говорила обычно?стыднее всего, пожалуй, то что я регулярно врала матери и хорошей подруге, дабы занять у них деньги.
а я если честно и не помню толком.. помню что долдонила другу как-то о том что у меня кролик умирает и нужны деньги на лечение, безумно стыдно за это. было немало подобных манипуляций и в целом много обмана. конкретные примеры сложно привести, если честноЧто говорила обычно?
На днях говорила, что так скучаешь по животным своим, а тут выясняется, что наговаривала на них смертельные болезни...помню что долдонила другу как-то о том что у меня кролик умирает и нужны деньги на лечение, безумно стыдно за это.
увы, но так. никогда им зла не делала и не желала, но на шизе что только не говорила. стыдноНа днях говорила, что так скучаешь по животным своим, а тут выясняется, что наговаривала на них смертельные болезни...
на СОЛЕВОЙ шизена шизе