Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
А поздороваться для начала?Пробуждение кинь пожалуйста на закупку..
А поздороваться для начала?Пробуждение кинь пожалуйста на закупку..
Привет, скинула, сколько могла. И ты знаешь мое отношение к курению. Сколько же сигарет ты выкуриваешь за день?Пробуждение прости пожалуйста, что все время об этом. мне просто не хватает на сигареты, я не могу без них. пачка сигарет уходит за два дня подчистую. посчитай сама, даже если брать самые невкусные и дешевые это ~180р пачка. т.е это не меньше чем 700р в неделю, и это даже не считая лички (еды, озона, средств личной гигиены)
привет привет! ты как, что нового?А поздороваться для начала?
знаю. но и ты знаешь мое отношение к курению и поскольку пока у меня нередко просыпается тяга не курить (курить меньше в тч) ну совсем не варик. курим по ~10Привет, скинула, сколько могла. И ты знаешь мое отношение к курению. Сколько же сигарет ты выкуриваешь за день?
С пятницы ничего) Все живы-здоровыпривет привет! ты как, что нового?
извини пожалуйста, надо было просто срочно, пока закупка не уехала..
уже хорошо) у меня так отношение ко многому изменилось с нашей последней встречи, скучаюС пятницы ничего) Все живы-здоровы
К чему у тебя изменилось отношение? Тебе, я смотрю, не подходит программа, где есть доступ к ноутбуку? То в интернет пытаемся лезть, то в игры играем.уже хорошо) у меня так отношение ко многому изменилось с нашей последней встречи, скучаю
в первые дни я просто сидела на маске согласия, думая о том что вот мол покиваю головой, быстренько все пройду, а дальше как пойдет. сейчас же у меня появилось желание говорить о своих проблемах, тяге и прочем открыто, не скрывать это и не заниматься соглашательством. у меня прибавилось желания вылечиться, даже если не для себя, то хоть для родных и близких. программа подходит и интересует, хоть пока и идет туговато. ну тут sorry not sorry как говорится, это не моя недоработка. но не отрицаю, что лезть пыталась, да. если что, это не бунт или саботаж, просто моя инфантильность и желание отвлечься на что-то. в интернет доступ мне уже давно закрыли и хорошо, в игру сыграла один раз из интереса. урок усвоила и больше лазать по приложениям не будуК чему у тебя изменилось отношение? Тебе, я смотрю, не подходит программа, где есть доступ к ноутбуку? То в интернет пытаемся лезть, то в игры играем.
Подумаем насчёт того, чтоб ноутбук у тебя забрать для полной проверки дня на три, чтоб больше недоработок не было, статьи вручную попишешь, потом перепечатаешь.ну тут sorry not sorry как говорится, это не моя недоработка
Жаль, но твой интерес привёл к тому, что вопрос с возвращением музыки придётся отложить, наверное, на месяцокв игру сыграла один раз из интереса. урок усвоила и больше лазать по приложениям не буду
не надо, я просто больше никуда не полезу, извините. надо мне учиться не отвлекатьсяПодумаем насчёт того, чтоб ноутбук у тебя забрать для полной проверки дня на три, чтоб больше недоработок не было, статьи вручную попишешь, потом перепечатаешь.
Завязывай ерундой маяться, занимайся уже делом, хоть через силу покане надо, я просто больше никуда не полезу, извините. надо мне учиться не отвлекаться
ну емае, не надо ради бога. меня все просто возненавидят да и все. я дала слово - больше никуда не полезу и ничего плохого не сделаю. повторюсь, я зашла в игру просто по глупости и из интереса, так же из интереса я уже прочекала все приложения, ничего помимо заметок, калькулятора и форума у меня сейчас не работает. я извиняюсь еще раз, у меня не было намерения нарушать правилаЖаль, но твой интерес привёл к тому, что вопрос с возвращением музыки придётся отложить, наверное, на месяцок
Музыку хочу, я уже не могу без нееAnastasia🎀 , что за гнев?
сижу пишу!Завязывай ерундой маяться, занимайся уже делом, хоть через силу пока
С другими делиться игрой не хотела?ну емае, не надо ради бога. меня все просто возненавидят да и все. я дала слово - больше никуда не полезу и ничего плохого не сделаю. повторюсь, я зашла в игру просто по глупости и из интереса, так же из интереса я уже прочекала все приложения, ничего помимо заметок, калькулятора и форума у меня сейчас не работает. я извиняюсь еще раз, у меня не было намерения нарушать правила