Мефедроновая вписка

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1
Часть 1

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
изложение:
подростки часто прибегают к употреблению, потому что в их глазах это круто. это протест, это помогает им выделяться из серой толпы "лошков" и вливаться в компании. многие кумиры молодежи употребляют, кричат о своем употреблении, поют об этом песни. многие из них мрут как мухи, не проживая даже половины жизни. но восхищенные подростки не связывают это с их употреблением и не могут осознать что их кумиры - тяжело больные наркоманией люди. подражательство, стадный рефлекс на фоне восхищения - это нормально. это животный инстинкт, желание быть лучше одних и прибиваться к другим. в итоге подростки ступают на эту тропу, дабы выделиться из общества, показать свою крутость, однако.. в какой-то момент они уже не понимают с чего это вообще началось, ведь они до последнего не верили, что это действительно болезнь, тогда они погрязают в яме употребления и уже не могут из нее вылезти

вывод:
из-за огромного количества популярных личностей, кричащих о своей наркомании через свое творчество, даже строящих всю свою личность на этом многие подростки поддаются соблазну, следуя за своим кумиром тоже что-нибудь да попробовать. в итоге становятся такими же зависимыми и больными

пример:
я сама начала употреблять, чтобы влиться в компанию, повысить свою крутость перед человеком, являющимся для меня авторитетом. во время употребления меня так же очень влекло на музыку, связанную с этим. например, я очень восхищалась творчеством паши техника и хоть и вроде осознавала, что это крайне несчастный и больной человек, не предавала этому значения и наслаждалась его песнями, интересовалась его биографией
В чём был авторитет человека?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 1
Часть 1

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
изложение:
подростки часто прибегают к употреблению, потому что в их глазах это круто. это протест, это помогает им выделяться из серой толпы "лошков" и вливаться в компании. многие кумиры молодежи употребляют, кричат о своем употреблении, поют об этом песни. многие из них мрут как мухи, не проживая даже половины жизни. но восхищенные подростки не связывают это с их употреблением и не могут осознать что их кумиры - тяжело больные наркоманией люди. подражательство, стадный рефлекс на фоне восхищения - это нормально. это животный инстинкт, желание быть лучше одних и прибиваться к другим. в итоге подростки ступают на эту тропу, дабы выделиться из общества, показать свою крутость, однако.. в какой-то момент они уже не понимают с чего это вообще началось, ведь они до последнего не верили, что это действительно болезнь, тогда они погрязают в яме употребления и уже не могут из нее вылезти

вывод:
из-за огромного количества популярных личностей, кричащих о своей наркомании через свое творчество, даже строящих всю свою личность на этом многие подростки поддаются соблазну, следуя за своим кумиром тоже что-нибудь да попробовать. в итоге становятся такими же зависимыми и больными

пример:
я сама начала употреблять, чтобы влиться в компанию, повысить свою крутость перед человеком, являющимся для меня авторитетом. во время употребления меня так же очень влекло на музыку, связанную с этим. например, я очень восхищалась творчеством паши техника и хоть и вроде осознавала, что это крайне несчастный и больной человек, не предавала этому значения и наслаждалась его песнями, интересовалась его биографией
То творчество, в котором :"страпон входит в анус с болью" или обрыгана, который валяется на улице и его пинают проходящие "блогеры"? Или ты про какое-то другое творчество Техника?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
Часть 1

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
изложение:
еще 50 лет назад, в СССР наши гениальные врачи написали материал, ставший началом для этих статей. еще давным давно Павлов выявил что основная причина тяги - просто рефлекс и когда зависимый осознает это, он может вылечиться. однако пришли горе наркологи, продвигающие американские методы по лечению наркомании, книжки, абсолютно бессмысленные, но написанные простым языком. они доказывают, что наркоман - болен сам по себе на психическом уровне, а наркомания не болезнь. считают, что наркоманы и алкоголики достойны "свободы выбора" и продвигают теории созависимости. одним словом, бред. но из-за активной пропаганды 12-шаговых методов дельные и правильные труды наших ученых были просто втоптаны в грязь. только сейчас они потихоньку ворошаться и вырываются в люди. хочется верить, что в будущем 12-шаговых рц не останется вовсе

вывод:
сторонники 12-шагового лечения и теории созависимости несут откровенный бред, однако люди, не имея другого выбора, не зная достоверных методик это хавают, чем только вредят себе и остальным

пример:
сколько знакомых моих знакомых, сколько популярных личностей лежали в 12-шаговых ребах. кому-то помогло? нет, а если и помогло то единицам. конкретный пример из жизни - у мч, с которым я водилась был товарищ по работе, который добровольно лег в рц, тк не справлялся со своей зависимостью. но у него было недостаточно бюджета на что-то кроме самого базового 12-шагового центра. он лег в него с реальным желанием вылечиться, однако.. выйдя из него он сразу же переменился во мнении и заторчал пуще прежнего. вот тебе и помощь, как говорится..

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
В чём был авторитет человека?
не знаю, так вышло на фоне сильных чувств, наверное. все еще сама не понимаю, как так, но.. как говориться, любовь зла - полюбишь и козла. хотела ему понравиться еще сильнее, думаю, доказать что его достойна

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
То творчество, в котором :"страпон входит в анус с болью" или обрыгана, который валяется на улице и его пинают проходящие "блогеры"? Или ты про какое-то другое творчество Техника?
так то, он неплохой такой звукарь, а помимо строчек "страпон входит в анус с болью" есть немало песен с более интересными текстами. да и мне нравились не столько его текста, сколько звучание его музыки

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
Часть 1

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
изложение:
в 2017 году украина (и не только) потратила баснословные деньги на закупку метадона для метадоновой терапии. суть ее в том, чтобы наркоманы слезли с одних тяжелых наркотиков и.. перешли на другой тяжелый наркотик. к сожалению, "лечение" метадоном спонсируется вдоль и поперек и отказаться от него нельзя. по подсчетам оно никак не снизит расходы, а только наоборот. к тому же подсадит неопиоидных наркоманов на столь серьезную вещь как метадон. по-настоящему снизило бы и расходы и процент зависимых лишь внедрение правильного лечение и пресечение возможности купить наркотики в корне. то есть ввести жесточайшее наказание вплоть до смертной казни за коррупцию крупных барыг и поставщиков, крышуемых ментами. а друзья, родственники и супруги наркоманов должны понимать, что они - не созависимые и как раз на них держится шанс помочь наркоману справиться с болезнью

вывод:
метадоновая терапия - не только не поможет, но и принесет вред и убытки

пример:
не знаю, какой привести сюда пример, но при прочтении вспомнилась история одной знакомой моей знакомой, которая случайно нашла метадон вместо мефедрона и даже не смотря на передозировку им, плотно на него подсела

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,405
:rolleyes: Ты знаком с таким творчеством????? Или гуглил чтоб понять чем бобр дышит? Ужас какой

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
так то, он неплохой такой звукарь, а помимо строчек "страпон входит в анус с болью" есть немало песен с более интересными текстами. да и мне нравились не столько его текста, сколько звучание его музыки
Рисую наркотики, чтобы было легче, слушаю наркомана, чтобы было легче.. ничего не смущает?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,405

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
была бы возможность - слушала бы? Только честно
триггерные песни нет, поняла что самой хуже от размусоливания таких тем. нормальные песни бы слушала конечно, очень музыки не хватает вообще

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
была бы возможность - слушала бы? Только честно
ладно, пару песенок с упоминанием наркотиков и алкоголя тоже бы послушала. но не триггерные или связанные с моим употреблением, а напротив, те, которые нравились мне до этого и ассоциируются с хорошими временами

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ладно, пару песенок с упоминанием наркотиков и алкоголя тоже бы послушала. но не триггерные или связанные с моим употреблением, а напротив, те, которые нравились мне до этого и ассоциируются с хорошими временами
Что отличало "хорошие" времена от "плохих"?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
да щяс вроде и не рисую и не слушаю
Однако, несколько рисунков припрятала, прежде чем сдавать, так? Если тебя лишили возможности рисовать наркотики, тебя держат в рц чтобы ты не полетела за кладом, тебе не дают слушать триггерную музыку, еще не значит что ты целенаправленно от этого отказалась.
Что для тебя триггерная музыка? Не авторы, а что конкретно это значит для тебя? Какая вероятность, что ты сейчас не в силах понимать, что для тебя полезно, а что нет?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А сама музыку делать умеешь?
предпринимала попытки. одна из бумажек, которую я отдала вчера, например, было как раз моей песенкой. пытались со знакомой по рофлу в рэп податься, даже записали ее

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Однако, несколько рисунков припрятала, прежде чем сдавать, так? Если тебя лишили возможности рисовать наркотики, тебя держат в рц чтобы ты не полетела за кладом, тебе не дают слушать триггерную музыку, еще не значит что ты целенаправленно от этого отказалась.
Что для тебя триггерная музыка? Не авторы, а что конкретно это значит для тебя? Какая вероятность, что ты сейчас не в силах понимать, что для тебя полезно, а что нет?
я скрысила не сильнее, чем скрысили меня. но вины не отрицаю. припрятала более ценные и, напротив, более жесткие, стыдные. главное же что в итоге все сдала. и больше не рисую. триггерная музыка для меня сейчас это только песни, которые я много слушала во время употреба, которые мы слушали с мч (самые триггерные, пожалуй) и песни, где прям таки размусоливается то как наркоманить это круто. остальное меня не триггерит. не очень поняла последний вопрос. может и не в силах, но очень стараюсь. главное не проступок, главное чтобы он был единичным, я считаю

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Что отличало "хорошие" времена от "плохих"?
этот вопрос я могла бы раскрывать часами. но пока что отвечу кратко. был период в моей жизни, когда я была в компании очень хороших ребят и я была по-настоящему счастливой. пс я потеряла их из-за своего употребления (они были крайне против)

Сверху