Мефедроновая вписка

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,706
этот вопрос я могла бы раскрывать часами. но пока что отвечу кратко. был период в моей жизни, когда я была в компании очень хороших ребят и я была по-настоящему счастливой. пс я потеряла их из-за своего употребления (они были крайне против)
С радостью тебя послушаю. Пошли в зал, расскажешь

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я скрысила не сильнее, чем скрысили меня. но вины не отрицаю. припрятала более ценные и, напротив, более жесткие, стыдные. главное же что в итоге все сдала. и больше не рисую. триггерная музыка для меня сейчас это только песни, которые я много слушала во время употреба, которые мы слушали с мч (самые триггерные, пожалуй) и песни, где прям таки размусоливается то как наркоманить это круто. остальное меня не триггерит. не очень поняла последний вопрос. может и не в силах, но очень стараюсь. главное не проступок, главное чтобы он был единичным, я считаю
Скрысила? Ты о чем?
Если человек в употреблении слушал музыку для обычных смертных, она может быть триггерной?
Ещё. Прикол в том, что если ты не поняла до сих пор, твой вектор лечения будут направлять и подсказывать, где нужно поворачивать, потому что сейчас твой мозг обязательно будет создавать комфортные для него условия, чтобы остаться в отрицании и сохранении запасных тропинок, для возобновления памяти об употреблении, что обязательно вернет тебя в торч, даже если ты здесь 10 лет просидишь без соблюдения инструкций. Не нужно убеждать никого в том, что ты лучше знаешь, что для тебя безопасно, а что - нет. Тут речь идет не о грязном белье и нарушении личных границ, а о твоей жизни, которую спасают.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мама - Пробуждение
Урок 1
Часть 1

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
изложение:
помимо метадона нередко восхваляется и конопля, ибогаин. но все этой чистой воды бред, ведь, опять же, одна зависимость просто заменяется другой. а внедрение метадоновой терапии, как подмечает автор статьи, может быть полезно барыгам. нынче огромное количество зависимых от всем известной альфы-пвп. соль коснулась многих, от мала до велика. и тут же распространители метадона могут надавить на то, что опиушники явно адекватнее солевых. но они так же больны, как ни крути. главная проблема в том, что пока существует 12-шаговая система наркоманы не начнут лечиться. во-первых, они не будут чувствовать себя больными, во-вторых их как бы изначально готовят к срывам, говоря что наркомания это неизлечимо, хотя это отнюдь не так. внедрить принудительную помощь наркоманам сложно, тк в большинстве случаев их покрывают законы, как бы давая им зеленый свет. единственной верной мерой пресечения наркомании является ужесточение законов, введение принудительного лечения и смертные казни для коррупционеров (хотя бы пара-тройка показательных казней ментов, крышующих барыг уже было бы достаточно)

вывод:
наркомания - болезнь, но не неизлечимая. не надо настраивать наркомана на срывы и вдалбливать бесполезное 12-шаговое лечение. надо собирать митинги, распространять правильные статьи и искоренить наркоманию в корне

пример:
могу привести пример разве что касаемо огромной популярности альфы-пвп в наше время.. и то, насколько жуткие последствия она может понести, что для употребляющего, что для его окружения. видя и проживая сама абсолютно безумную солевую шизу, я теперь могу понять почему солевики и бросаются на родню с ножами и выкидывают детей и животных в окна или выкидываются сами.. один из самых ужасных наркотиков в плане поведения под ним, я считаю..

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мама - Пробуждение
Скрысила? Ты о чем?
ну я типа как крыса поступила, что не все сразу отдала. извини

Если человек в употреблении слушал музыку для обычных смертных, она может быть триггерной?
конечно. важна же не столько сама музыка, сколько ассоциации с ней

Ещё. Прикол в том, что если ты не поняла до сих пор, твой вектор лечения будут направлять и подсказывать, где нужно поворачивать,
я понимаю, да

потому что сейчас твой мозг обязательно будет создавать комфортные для него условия, чтобы остаться в отрицании и сохранении запасных тропинок, для возобновления памяти об употреблении,
это точно( есть такое

Не нужно убеждать никого в том, что ты лучше знаешь, что для тебя безопасно, а что - нет. Тут речь идет не о грязном белье и нарушении личных границ, а о твоей жизни, которую спасают.
хорошо, я понимаю и стараюсь это принять. местами идет туговато, но я осознаю что это нужно для моего выздоровления

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мама - Пробуждение
Урок 1
Часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
изложение:
наркомания - это настоящее горе, а слезами, соплями и сюсюканьями горю не поможешь. с наркоманом нужно наладить дружественный контакт, но ни в коем случае не попустительствовать. так же важно прочесть все текста, чтобы понимать логику наркомана. нельзя вырывать из контекста пару-тройку статей и заниматься самолечением. главное - разрушение самообмана и участие семьи, окружения. без их участия должного лечения не выйдет. так же, нарокмана обязательно лечить правильно. перед поездкой в рц надо прочитать это самим и прочитать это ему, а если же он будет лечиться дома, то обязательно нужно полностью изолировать его на 3 месяца (самый краткий срок для угасания рефлекса). наркоману можно дать налтрексон, только не во время действия наркотика, тк это может привести к летальному исходу

вывод:
участие семьи - главный аспект в успехе лечения наркомана, так же лечиться нужно правильно, не пытаясь придумать чего-то своего или обойти правила

пример:
моя мама зарегистрировалась на форуме, так же работает над собой и помогает мне

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мама - Пробуждение
Урок 1
Часть 2

1. Носов "Огурцы"

Павлик - подловатый, не очень думающий о других - подставил котьку, отдав ему огурцы и подал ему плохой пример своей идеей с кражей огурцов в принципе

Котька -
глупый, но честный - повелся на авантюру стащить огурцы, но набрался смелости и вернул их обратно

Колхозный сторож -
понимающий, но исправно выполняющий свою работу - прогнал мальчиков, но когда к нему пришел котька отдать огурцы простил его

Мама Котьки -
строгая в воспитании, правильная - осуждает воровство со стороны сына и заставляет его поступить правильно - вернуть огурцы

мораль:
не надо поддаваться дурному влиянию; лучше сознаться поздно чем никогда, честность - очень важное качество

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мама - Пробуждение
Урок 1
Часть 2

2. Зощенко "Бабушкин подарок"

Миня - хитрый, хвастливый - сохранял "тактичное молчание" при бабушке дабы получить побольше подарков, не думал особо о чувствах своей сестры и дал ей монетки только чтобы получить одобрение родителей

Леля -
обиженная и завистливая, желающая справедливости - устала от того что миня получает больше подарков и внимания об бабушки

Бабушка -
несправедливая, относится к внукам неравноправно - любит миню больше за его податливость, не признает и принижает лелю

Павлик -
злой, своенравный - хотел стрелять в лелю из рогатки, разозлившись на отказ выстрелил в бабушку

Папа -
справедливый, наставляющий - объяснил бабушке, что миня не такой уж и хороший, а мине - как хорошим быть

мораль:
хорошие поступки должны совершаться бескорыстно и не ради похвалы

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мама - Пробуждение
Урок 1
Часть 2

3. Зощенко "Галоши и мороженное"

Миня - глупый, поддерживающий дурацкие затеи - поддержал идею сестры с продажей галош, не подумав своей головой

Леля -
глупая, думающая о своем - решила заработать на мороженое продажей чужих галош, даже не поинтересовавшись нужны ли они и кому принадлежат

Тряпичник -
уступчивый - готов купить у детей ненужные калоши, даже поторговаться с ними

Тетя Оля и дядя Коля -
гости родителей мини, остались без калош из-за детской глупости, в последствии получили новые калоши

Папа -
строгий, но справедливый - жестким наказанием дал детям понять как делать не надо

мораль - надо думать своей головой, делая что-либо и осознавать какие последствия можешь понести за необдуманную глупость. "незнание не освобождает от ответственности", как говорится

Сверху