Урок 1
Часть 1
9.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
изложение:
помимо метадона нередко восхваляется и конопля, ибогаин. но все этой чистой воды бред, ведь, опять же, одна зависимость просто заменяется другой. а внедрение метадоновой терапии, как подмечает автор статьи, может быть полезно барыгам. нынче огромное количество зависимых от всем известной альфы-пвп. соль коснулась многих, от мала до велика. и тут же распространители метадона могут надавить на то, что опиушники явно адекватнее солевых. но они так же больны, как ни крути. главная проблема в том, что пока существует 12-шаговая система наркоманы не начнут лечиться. во-первых, они не будут чувствовать себя больными, во-вторых их как бы изначально готовят к срывам, говоря что наркомания это неизлечимо, хотя это отнюдь не так. внедрить принудительную помощь наркоманам сложно, тк в большинстве случаев их покрывают законы, как бы давая им зеленый свет. единственной верной мерой пресечения наркомании является ужесточение законов, введение принудительного лечения и смертные казни для коррупционеров (хотя бы пара-тройка показательных казней ментов, крышующих барыг уже было бы достаточно)
вывод:
наркомания - болезнь, но не неизлечимая. не надо настраивать наркомана на срывы и вдалбливать бесполезное 12-шаговое лечение. надо собирать митинги, распространять правильные статьи и искоренить наркоманию в корне
пример:
могу привести пример разве что касаемо огромной популярности альфы-пвп в наше время.. и то, насколько жуткие последствия она может понести, что для употребляющего, что для его окружения. видя и проживая сама абсолютно безумную солевую шизу, я теперь могу понять почему солевики и бросаются на родню с ножами и выкидывают детей и животных в окна или выкидываются сами.. один из самых ужасных наркотиков в плане поведения под ним, я считаю..