Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
МожешьМузыку хочу, я уже не могу без нее
МожешьМузыку хочу, я уже не могу без нее
нетС другими делиться игрой не хотела?
Я другое слышал
не очень понимаю о чем ты. мне сказали в шутку мол скинь по блютузу, похихикали просто и все. никто не собирался ничем делиться, я и играть в принципе не особо собиралась, удивилась только что игра работает, вот и сыграла один раз. я инфантильная, а не тупаяЯ другое слышал
Ладноне очень понимаю о чем ты. мне сказали в шутку мол скинь по блютузу, похихикали просто и все. никто не собирался ничем делиться, я и играть в принципе не особо собиралась, удивилась только что игра работает, вот и сыграла один раз. я инфантильная, а не тупая
Самое страшное в методе дна для меня - это иллюзия свободы выбора больного человека и потеря ценного времени, которое идёт не на лечение, а на приближение к трагическому финалу.Урок 2
Часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
изложение:
в статье говорится о том, что приверженцы этого метода считают другие неправильными. а все потому, что другие методы рассматривают наркоманию только с одной стороны, тогда как она триедина и назвать ее чисто физической или чисто психологической проблемой просто нельзя. в итоге ни частные рц, ни анонимные наркоманы, ни прочее в большинстве случаев не помогает. суть же наркомании на деле намного проще, чем все думают. наркотики может попробовать каждый и обычно это происходит в подростковом возрасте из-за желания кому-либо подражать, понравиться, показаться крутым. а для появления зависимости достаточно один раз попробовать тяжелый наркотик и все - рефлекс появится мгновенно. с этого момента человек становится марионеткой собственного мозга, жаждущего повторить эти ощущения (которые, увы, не может заменить ничего кроме наркотика). из-за этого наркоман не может здраво оценивать свое поведение и поступки, свою жизнь в целом. он просто живет по инерции, сам не осознавая куда скатывается. поэтому метод "дна" не работает от слова совсем, тк катиться до этого дна наркоман может годы, а то и десятки лет. решать надо за него, лечить принудительно
вывод:
тк наркоманом управляет отравленный наркотиком мозг, мечтающий о новой дозе наркотика, принять решение лечиться сам он очень вряд-ли сможет. поэтому не надо ждать и смотреть как он все глубже погружается на дно, надо действовать и лечить его принудительно
пример:
у меня было также, как только я пробовала какой-либо тяжелый наркотик - обычно почти сразу уходила в марафон на нем. я также была безвольной марионеткой, на поводу у желающего кайфа мозга. если бы не мама, отправившая меня лечиться принудительно, я бы, наверное, не остановилась
это точно.. саму в дрожь бросает, когда осознаюСамое страшное в методе дна для меня - это иллюзия свободы выбора больного человека и потеря ценного времени, которое идёт не на лечение, а на приближение к трагическому финалу.
Если наркоману и его родным очень повезёт, у него будет ещё один день, несколько месяцев или даже лет.
А на самом деле часто смерть наступает гораздо раньше, чем падение на пресловутое дно.
И это мог быть твой случай, Олеся.
Было бы славно (Можешь
епона мать , етиже посатиже . ЖестьЖаль, но твой интерес привёл к тому, что вопрос с возвращением музыки придётся отложить, наверное, на месяцок
Сто раз говорено, сами создаёте условия себеепона мать , етиже посатиже . Жесть
Да пипец , ну пусть еще поиграет , Че такого то , найс . Мы ж коллектив , если шо ответственность все понесем ))))Сто раз говорено, сами создаёте условия себе
Всё, угомонисьДа пипец , ну пусть еще поиграет , Че такого то , найс . Мы ж коллектив , если шо ответственность все понесем ))))
Конечно, читаю. Я тебя тоже очень люблю. Это не про меня: с глаз долой, из сердца вонэто точно.. саму в дрожь бросает, когда осознаю
я тебя очень люблю, мама, приятно видеть, что ты читаешь мою ветку