- Реакции
- 2,665
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Rodja1983 а что смешного в вопросе то?Это единственное, что тебя сейчас беспокоит?
Rodja1983 а что смешного в вопросе то?Это единственное, что тебя сейчас беспокоит?
Да не смешно вроде ни каплиСмешно, что человека только это сейчас волнует.
Переведи анологию с котёнком на ситуацию сейчасэто спокойнее. выходить из зоны комфорта нужно не смотря ни на что, я это понимаю. говорю, работаю над этим. способ "кинь котенка в речку, тогда и плавать научится" для меня пока тяжеловат. поэтому стараюсь потихоньку двигаться к цели
Хорошо, не смешно, значит не смешно. Простите если я чьи-то чувства задел.Да не смешно вроде ни капли
ну, я не привыкла к саморефлексии на публику и к озвучиванию всех своих мыслей и тревог. и вот, я попадаю сюда, где только этим и нужно заниматься, после жизни, в которой я многое держала в себе. и подобно котенку я стараюсь держаться на плаву, то и дело барахтаясь в воде, но плавать еще не научилась. все будетПереведи анологию с котёнком на ситуацию сейчас
Привет! Ты не людям тут открываешься, а себе! С собой всегда тяжело разговаривать! То что твоё сокровенное кто то читает тебя вообще не должно волновать! Ты этих людей больше не увидишь ни когда (ну кроме семьи), если поправишься конечно!! И в любом случае не жди за сокровенное оценки, порицаний не будет, все хрени в жизни наделали! Потыкать носом могут- да, чтоб запомнилось лучше как делать не надо! И фффсёёпока да. у меня траблики с доверием и прочим таким присутствуют, тяжеловато открываться людям. но стараюсь
ну если аналогиями говорим то- пока барахтаешься плавать не научишься, вдохни поглубже и уйди под воду, осмотрись, запомни и выныривайну, я не привыкла к саморефлексии на публику и к озвучиванию всех своих мыслей и тревог. и вот, я попадаю сюда, где только этим и нужно заниматься, после жизни, в которой я многое держала в себе. и подобно котенку я стараюсь держаться на плаву, то и дело барахтаясь в воде, но плавать еще не научилась. все будет
Как ты себя чувствуешь?
Морально или физически?
Доброе утро! Толстый бобери так и так
Не заплакать быну, я не привыкла к саморефлексии на публику и к озвучиванию всех своих мыслей и тревог. и вот, я попадаю сюда, где только этим и нужно заниматься, после жизни, в которой я многое держала в себе. и подобно котенку я стараюсь держаться на плаву, то и дело барахтаясь в воде, но плавать еще не научилась. все будет
Прикольно, что это пишет человек, который в блевотине по подъезду ползал. Не как дурочка, видимоура привет мама
а можешь пожалуйста каждую неделю кидать деньги на баланс тут просто всем кидают а я как дурочка без деняк сидела
это на покупку сигарет, еды, личных вещей
не как дурочка, а как животное емае. от животного до дурочки уже неплохой такой апгрейд ай финкПрикольно, что это пишет человек, который в блевотине по подъезду ползал. Не как дурочка, видимо
Да нет ещё никакого апгрейда, одолжение маме делаешьне как дурочка, а как животное емае. от животного до дурочки уже неплохой такой апгрейд ай финк
как скажешьДа нет ещё никакого апгрейда, одолжение маме делаешь
Как думаешь, какие именно вещи можно ужесточить, чтобы это было эффективно, а не провоцировало подпольную торговлю паленой водкой?Урок 1
Часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
изложение:
в современных реалиях выбора пить или не пить как такового нет, обычно выбор идет между пить в меру или записаться в алкоголики. пить в меру не возможно, тк этанол - наркотическое вещество. раньше, так обозначалось даже в ГОСТе, однако в последствии слово "наркотический" убрали, чтобы не сокращать продажи. на вопрос кому это выгодно ответить сложно, тк государство тратит на алкоголиков куда больше, чем с них получает. выгодно это, наверное, только заводам и производствам спиртного. алкоголизм необходим пресечь хотя бы на законодательном уровне, как и наркоманию. во времена русской империи был сухой закон, который показал насколько больше продуктивных и перспективных и насколько меньше психически больных и несчастных людей стало. в те времена, что алкоголь что наркотики были пресечены и люди сами были рады от нововведений. остается верить и надеяться, что мода на алкоголь пройдет лет так через 50 и люди просто перестанут пить
вывод:
нашей стране необходимо добавление и ужесточение законов связанных с наркотиками (алкоголем в тч)
пример:
раньше у меня было немало ситуаций, как та, что описывалась в статье. почти невозможно найти на каком-либо празднике или вечеринке трезвую компанию, все так или иначе будут предлагать выпить, тк выпивка (по мнению многих людей) - традиция, чуть ли не основа праздника