Пробуждение
1-й месяц курса
- Реакции
- 14
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Как ты себя чувствуешь? Что делаешь сегодня? У вас ещё есть снег на улице?спасибо большое!
Как ты себя чувствуешь? Что делаешь сегодня? У вас ещё есть снег на улице?спасибо большое!
плохо, особо ничего. да естьКак ты себя чувствуешь? Что делаешь сегодня? У вас ещё есть снег на улице?
Морально или физически?плохо, особо ничего. да есть
и так и такМорально или физически?
Тебе вредно приходить в отчаяние, попробуй найти что-то хорошее в происходящеми так и так
привет привет!Толстый бобер привет!
Как ты считаешь, может ли повлиять на человека его мысли, если он копит их внутри?
То что понимание этого у тебя присутствует - это хорошо. Рассказываешь ли ты свои тревожные мысли кому нибудь? Или копишь в себе, взрашивая мысленную какашку?привет привет!
могут и очень даже. не рассказывать о тревожных мыслях - то же самое что не какать когда очень хочешь. "какашка" из мыслей будет просто разрастаться и гнить внутри тебя, отравляя все разум и чувства
стараюсь, но многие мысли я не могу озвучить. иногда из-за этого вырастает какашка, даТо что понимание этого у тебя присутствует - это хорошо. Рассказываешь ли ты свои тревожные мысли кому нибудь? Или копишь в себе, взрашивая мысленную какашку?
По какой причине не можешь?стараюсь, но многие мысли я не могу озвучить. иногда из-за этого вырастает какашка, да
иногда некий внутренний блок, что-ли. не привыкла так делиться сокровенным. работаю над этимПо какой причине не можешь?
Каким образом работаешь над этим? Снова самостоятельно?иногда некий внутренний блок, что-ли. не привыкла так делиться сокровенным. работаю над этим
пока да. у меня траблики с доверием и прочим таким присутствуют, тяжеловато открываться людям. но стараюсьКаким образом работаешь над этим? Снова самостоятельно?
Мне кажется, когда приедет прсихолог, тебе нужно будет все это проработать с ним, потому что пока что это не выглядит как что то конструктивное, как будто варишься в котле вместе со своими "какашками", прошу прошения за мой испанский.пока да. у меня траблики с доверием и прочим таким присутствуют, тяжеловато открываться людям. но стараюсь
щазахах, todo está bienМне кажется, когда приедет прсихолог, тебе нужно будет все это проработать с ним, потому что пока что это не выглядит как что то конструктивное, как будто варишься в котле вместе со своими "какашками", прошу прошения за мой испанский.
Что объединяет те мысли, которые ты не можешь озвучить?стараюсь, но многие мысли я не могу озвучить. иногда из-за этого вырастает какашка, да
непривычность их обсужденияЧто объединяет те мысли, которые ты не можешь озвучить?
Как считаешь, находиться в зоне комфорта это хорошо?непривычность их обсуждения
это спокойнее. выходить из зоны комфорта нужно не смотря ни на что, я это понимаю. говорю, работаю над этим. способ "кинь котенка в речку, тогда и плавать научится" для меня пока тяжеловат. поэтому стараюсь потихоньку двигаться к целиКак считаешь, находиться в зоне комфорта это хорошо?