Мефедроновая вписка

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение
Урок 1
Часть 1

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложение:
главная проблема алкоголиков и наркоманов - анозогнозия и рефлекторная тяга. самый краткий срок для угасания рефлекса - 3 месяца. 90+% наркоманов, алкоголиков, лудоманов итп вылечиваются благодаря этому методу за 3+ месяца (при обязательном соблюдении всех норм и правил и без попыток противостояния лечению). родственники зависимого так же должны принимать участие в лечении и помогать ему. если родня откажется регистрироваться на форуме, слушать специалистов или принуждать зависимого к чему-либо - ничего не выйдет. при успешном лечении спустя 3 года тяга целиком и полностью угаснет, при срыве - спустя 5 лет. так же, после прохождения программы желательно остаться на социализацию - жить "на свободе" в квартире с другими реабелитантами, прошедшими программу, составлять планы на день, на неделю, на жизнь, выезжать на мероприятия и волонтерить в центре

вывод:
не надо пытаться придумывать какие-либо свои способы лечения или просто ему противиться. стоит всего-навсего успокоиться и пройти программу, понять что не смотря на неприятности, которые могут происходить все, кто окружает тут зависимого так или иначе хотят ему помочь и тогда человек сможет снова стать человеком

пример:
моя мама зарегистрировалась на форуме, да и вообще, отправила меня сюда. участвует в моем лечении и помогает мне

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
976
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Толстый бобер привет!
Как ты считаешь, может ли повлиять на человека его мысли, если он копит их внутри?

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение
Толстый бобер привет!
Как ты считаешь, может ли повлиять на человека его мысли, если он копит их внутри?
привет привет!
могут и очень даже. не рассказывать о тревожных мыслях - то же самое что не какать когда очень хочешь. "какашка" из мыслей будет просто разрастаться и гнить внутри тебя, отравляя все разум и чувства

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
976
Семья
Бросил
22.10.24
привет привет!
могут и очень даже. не рассказывать о тревожных мыслях - то же самое что не какать когда очень хочешь. "какашка" из мыслей будет просто разрастаться и гнить внутри тебя, отравляя все разум и чувства
То что понимание этого у тебя присутствует - это хорошо. Рассказываешь ли ты свои тревожные мысли кому нибудь? Или копишь в себе, взрашивая мысленную какашку?

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение
То что понимание этого у тебя присутствует - это хорошо. Рассказываешь ли ты свои тревожные мысли кому нибудь? Или копишь в себе, взрашивая мысленную какашку?
стараюсь, но многие мысли я не могу озвучить. иногда из-за этого вырастает какашка, да

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
976
Семья
Бросил
22.10.24

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
976
Семья
Бросил
22.10.24

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
976
Семья
Бросил
22.10.24
пока да. у меня траблики с доверием и прочим таким присутствуют, тяжеловато открываться людям. но стараюсь
Мне кажется, когда приедет прсихолог, тебе нужно будет все это проработать с ним, потому что пока что это не выглядит как что то конструктивное, как будто варишься в котле вместе со своими "какашками", прошу прошения за мой испанский.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение
Мне кажется, когда приедет прсихолог, тебе нужно будет все это проработать с ним, потому что пока что это не выглядит как что то конструктивное, как будто варишься в котле вместе со своими "какашками", прошу прошения за мой испанский.
щазахах, todo está bien
и да, думаю ты права

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,677

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Мама - Пробуждение
Как считаешь, находиться в зоне комфорта это хорошо?
это спокойнее. выходить из зоны комфорта нужно не смотря ни на что, я это понимаю. говорю, работаю над этим. способ "кинь котенка в речку, тогда и плавать научится" для меня пока тяжеловат. поэтому стараюсь потихоньку двигаться к цели

Сверху