Мефедроновая шиза

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
конкретно в том , что я считаю тут всех врагами считал.
просто невозможно заниматься самоанализом , чето в себе менять и ехать на ненависти.
попросту из-за своего адского чсв , уже давно поняв то , что я попросту дол.боеб , который оказался тут опять по своей вине , не мог этого признать.
так что я все-таки смог признаться себе в том , что я охерительно неправ.
ну а конкретно к моей Матери , то , что мог говорить ей грубые вещи и конкретно то , что она мне не нужна.
в принципе же перед всеми бы хотел извиниться за весь этот сюр , который я тут устроил и кому мог нагрубить.
пока буду делать то , что мне сказано и заниматься собой.
Некит, в первую очередь это нужно тебе. У нас всех есть слабые места и ошибки, нужно над ними работать. И заняться собой подразумевает не только работу с психологом, и на форуме. А в целом нужно поменять свое мировоззрение в жизни.
Мужик тебя всегда подтягивали то на квиз съездить, то в зальчик сгонять. Пользуйся такими моментами.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с39
Джон Ф. Лав "McDonald's. О чем молчит БИГМАК?"

Глава 1. Нет, Макдональд – не миф
Было довольно-таки рискованно отказываться от расширения своего бизнеса за пределы Сан-Бернардино из-за простого желания обрести полную финансовую независимость. Так же было довольно трудно , когда братья расслабились и потеряли контроль над всей ситуацией и отклонились от своего плана. Так же было крайне успешно то , что когда братья только сделали свои золотые арки , они все это крайне ярко осветили , что привлекло внимание множества жителей города. Но было и опасно , давать всем вокруг советы , поскольку это могло создать особую конкуренцию дляч них самих.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с39
Глава 2. Коммивояжер

Крок поступил довольно-таки умно , когда отдавал свои стаканчики разносчикам , а те ездили с ним и развивали их. Так же он приходил на футбольные матчи и раздавал там стаканчики , когда там был особенно много народу. Было умно во время войны искать товар , который мог бы взлететь в цене из-за происходящих событий. Со стороны Крока было довольно-таки опасно делиться абсолютно со всеми своими идеями и мыслями о его делах , т.к это могло сыграть против него. Определенно можно назвать смелым поступок Крока , когда он решил подойти по новому ко всему принципу франчайзинга.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с39

Глава 3. Франчайзинговые скачки с препятствиями
Боб Вайан поступил крайне решительно , когда решил продавать лицензии на открытие ресторанов для всех желающих.Сандерс поступил довольно-таки опрометчиво , когда решил рассказать все необходимые специи , которые нужны были для приготовления курицы как у него. Кроку крайне поспособствовало в его росте конкретно то , что когда он выходил на рынок в 1955 году , он уже имел определенный план и мог видеть в некоторых вещах большие перспективы.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с39
Глава 4. Хозяин-труженик

Братья Макдоналд сделалили очень верный шаг к тому , что открыли рестораны именно в Калифорнии , поскольку там большой поток автомобилистов и их лицензии крайне активно скупали. Было довольно рискованно , чтобы Крок открывал свою точку Макдоналдс , поскольку мало кто об этом догадывался и спроса на лицензии могло было бы не быть. Бетти Эгэт довольно сильно рисковал , когда перед большой очередью сказал о том , что у них больше нет мяса , но все остались ждать, хотя могли уйти. Гроун поступил крайне умно , когда решил подробнее узнать о Макдоналдсе и увидел бумаги , а после хорошо на этом разбогател.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с39
Глава 5. Плавильный котел

Крок сделал правильное решение в том , что он сохранял для всех довольно-таки строгий образ , поскольку он заставлял всех прислушиваться к своему мнению и дела , так же у всех шли в гору. Так же Крок дал возможность проявить свои таланты Зоннеборна , что в последующем понесло свои плоды. Макдоналдс делал правильное решение в том , что старался проявлять лояльность к своим работникам.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
260
Иуда привет!
Считаешь ли ты что SayMoon правильно поступил- рассказал про твое воровство?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 6. Как делаются гамбургеры

Макдоналдс сделал довольно рискованный шаг , когда в середите 50-ых решил полностью направить все свои силы на внедрение ресторанов и имел четкий план , в отличии от всех своих конкурентов. Так же они показали крайне хорошие организационные способности , когда смогли окружить простую еду , а именно ее приготовление большим вниманием. Так же наверное было решающим то , что Макдоналдс обращался к своим франчайзи , чтобы те давали им новшества из блюд и крайне сильно повышалии им продажи.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 7. Как получают прибыль

Зоннеборн сделал крайне выгодные условия , которые никак не могли идти вразрез с политикой Крока и его лицензиями на рестораны Макдоналдс. Для Макдоналдса было довольно-таки рискованно брать многомиллионный заем , но в будущем это обеспечило им большой выход для остального рынка. Но так же тяжелым для самой компании было получение дополнительного финансирования , т.к это стоило довольно-таки больших трудов.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 8. Выкуп компании

Крок сделал довольно-таки рискованное действие , когда он решил продать самому себе часть контракта , что полностью противоречило правилам компании в которой он был. Опрометчивым было то , что братья Макдоналд всегда стремились исключительно к своему собственному комфорту. Так же было опрометчиво то , что если бы Макдоналдс не продал часть своих акций в определенное время , то они стали бы с невероятно большим бюджетом.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 9. Партнеры

Поскольку Макдоналдс использовал методы , которые не всегда соответствовали тем , что предоставляются в общество и действовали нестандартно , то они привлекали огромное внимание СМИ. Так же сам Макдоналдс ярко выделялся на фоне всех остальных предприятий , потому что относился к бургерам намного серьезнее , чем все остальные. Одно из самых решающих действий всегда исходило от Крока , потому что он всегда мог видеть скрытый патенциал чего-либо , что не видели остальные.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40

Глава 10. Преобразование «Макдоналдса» в акционерное общество
Крок сделал сильное и волевое решение после того , как он решил оставить свои планы по переезду в Колифорнию в силе даже после того , как узнал о том , что свадьбы не будет. Было рискованно выставлять рекламу компании в сезон , который в обычное время не был рассчитан для такой рекламы. Так же верным решением было устроить рекламный парад , который дал сильный толчок к продажам и сильно поднял маркетинг.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
дочь Косинус, муж mika
конкретно в том , что я считаю тут всех врагами считал.
просто невозможно заниматься самоанализом , чето в себе менять и ехать на ненависти.
попросту из-за своего адского чсв , уже давно поняв то , что я попросту дол.боеб , который оказался тут опять по своей вине , не мог этого признать.
так что я все-таки смог признаться себе в том , что я охерительно неправ.
ну а конкретно к моей Матери , то , что мог говорить ей грубые вещи и конкретно то , что она мне не нужна.
в принципе же перед всеми бы хотел извиниться за весь этот сюр , который я тут устроил и кому мог нагрубить.
пока буду делать то , что мне сказано и заниматься собой.
Хорошо написал, Никита.
Вся эта ситуация с возвратом в РЦ, сдерживание и ограничения по отношению к тебе, ... это все на пользу, понимаешь. Видимо это еще один необходимый для тебя этап.
Хорошо, что ты понимаешь необходимость дальнейших изменений в себе. Изменение-это разрушение (старых паттернов поведения, например), а это больно. Но изменение-это еще и развитие.
Желаю тебе выдержать свое изменение, иметь стабильную точку опоры внутри-без нее- 🤷‍♀️ никуда... Ты правильно написал, что ненависть тут не помощник. Человек не умеющий любить меняться не сможет. Это необходимое и многогранное чувство.
А мама тебя ВСЕГДА любила и не переставала любить. Даже когда в РЦ вернула.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 11. «Восток»-«Запад»: расколотый «Макдоналдс»

Зоннеборн сделал довольно опрометчивое решение , когда уже после нового формирования Макдоналдса начал пересматривать свои порядки , что противоречило порядкам Крока. Так же между ними было рискованным решением перестать как-то общаться с друг-другом. Зоннеборн сильно ошибся , когда стал записывать все заседания на магнитофон , тем самым вызвав разногласия между всеми. Для Крока было опасным , свершение большого конфликта внутри компании , что могло подставить под удар его акции.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 12. «Макдоналдс» «включает большую скорость»

Со стороны Тернера было опасно давать Бойлану составлять всю стратегическую позицию одному , поскольку он и сам не мало разбирался во вем этом. От Тернера было правильным решением пытаться что-то изменить на Уол-стрит на счет мнений о Макдоналдсе. Положительным решением было купить компанию "Джи-джи" , поскольку оно сильно продвинуло франчайзи Макдоналдса и сделало им много миллионов. Но самым главным было то , что компания произвела множество изменений , но никак не тронуло основную философию предприятия.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 13. Магия голубого экрана

Компания "Жилетт" , поступила невероятно умно , когда она произвела свои бритвы и решила скооперироваться с рекламой Макдоналдса и после этого их продажи невероятно взлетели. Макдоналдс сделал правильно , что смог рассчитать свои силы и не запрашивать чужую рекламную продукцию , а рассчитывать только на себя. Так же они рисковали , когда могли утратить возможность в инициативе маркетинга франчайзи.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
4с40
Глава 14. «Макдонализация» поставщиков

Макдоналдс рисковал , когда оставлял свое внимание , как и прежде , на мелких поставщиках , а не на групных оргнанизациях , как это делали все их конкуренты. Так они сделали умно , когда развивали вместе с собой мелких поставщиков и "макдонилизировали" их для себя. Так же они могли столкнуться с трудностями провала качества , если бы их поставщики не указывали бы им на их ошибки , а говорил о том ,что абсолютно все хорошо.

Сверху