Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
А. Гольденберг "Компаньон"
КПП(контрольно-пропускной пункт)

Следить за финансами компании стоит крайне хорошо и никак не подпускать их к обыкновенным сотрудникам , поскольку они не знают никакой грани и могут начать транжирить их. Так , стоит выделять определенное количество денег , которая компания может выделить на человека , если он отправляется в командировку и не давать большего.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Друзья

На работу в свои компании стоит брать максимально приблеженных к вам людей , которым можно довериться и положиться. Так же не нужно разделять рабочих и семью на разные части , поскольку и те и те одинаковые люди , к которым можно проявить доверие или же уважение.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Всегда говори «да»

Часто новые вещи в нашей жизни могут показаться нам неинтересными или же скучными из-за того , что мы можем увидеть их какими-то бессмысленными. Сразу же отказываться от такого не стоит , по-этому всегда стоит попробовать взяться за что-то новое.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
Anna2104
я бы хотел извиниться за мои слова , я был не прав

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
На кураже

Не стоит входить в определенный кураж , когда вы совершаете довольно-таки большие сделки , где можете крупно прогореть. В такие моменты стоит прислушиваться к вашим наставникам и понимать то , что у них куда больше опыта в определенных моментах и соответственно они смогут вам много подсказать. Азарт и неоправданный риск могут вам все легко разрушить.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Ошибка для искушенных

Всегда стоит быть рассчетливым , особенно если эта тема касается кредитов , которые были взяты без какой-либо подстраховки и понимания того , что вы можете их покрыть какими-то своими активами. Так же стоит создать себе максимально четкий финансовый план , по которому вы можете двигаться и никак не отступать от него.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Золотой конь

Стоит изменять свое отношение к своей работе , отходить от излишней роскоши и бахвальсва , поскольку это сильно выматывает и отнимает у вас много сил. Куда более скромная работа и небольшой офис будет приносить вам куда больше пользы и продуктивности чем до этого.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Американский боевик

По большей части нам стоит быть простыми и разносторонними , не боятся того , что после определенного , высокого круга людей и общества мы можем находится и в довольно-таки простых ситуациях. Важно понимать то , что в жизни довольно много моментов и стоит попытаться побыть в каждом из них.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Самурайский меч

Дабы не лишать себя возможности попробовать что-либо новое , не стоит относиться к этому как к чему-то бессмысленному и второсортному , стоит просто взять и попробовать это. Из-за каких-то непонятных предрассудков мы лишаем себя возможности пробовать в своей жизни что-то новое.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Ночной гость

Всем стоит начать понимать то , что у всех есть определенные страхи или же какие-то переживания и конкретно преодоления этих страхов может помочь вам в вашей жизни. После такого момента будет пройден определенный этап в вашей жизни и придет понимания того , что страх может в одно время мешать вам , а в другое придавать вам сил

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
конкретно в том , что я считаю тут всех врагами считал.
просто невозможно заниматься самоанализом , чето в себе менять и ехать на ненависти.
попросту из-за своего адского чсв , уже давно поняв то , что я попросту дол.боеб , который оказался тут опять по своей вине , не мог этого признать.
так что я все-таки смог признаться себе в том , что я охерительно неправ.
ну а конкретно к моей Матери , то , что мог говорить ей грубые вещи и конкретно то , что она мне не нужна.
в принципе же перед всеми бы хотел извиниться за весь этот сюр , который я тут устроил и кому мог нагрубить.
пока буду делать то , что мне сказано и заниматься собой.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Один день – один город

Выбрать свой темп жизни довольно-таки непросто , поскольку все люди разные и не всем он подходит , но как показано тут , некий сумасшедший вариант может оказаться довольно продуктивным , нежели одно лишь стояние на месте. Да и это хороший вариант для того , чтобы проверить свои способности в жизни.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
Антуанетта
тут этот компаньон вообще святой человек.
и с самурайским мечом занимается и с охраной ходит и все встают , когда он входит , так и чай может попить за 30 рублей и стольник бомжу подарить....

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Удачное имя

Крайне важно в бизнесе это конкретно его оформление , выбор определенного названия или же слогана , которой будет идти с ними до конца их работы. Так , имея даже самые малые деньги , но хорошее название и правила , которым вы будете четко следовать , то вы легко добьетесь успеха и сможете раскрутиться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
конкретно в том , что я считаю тут всех врагами считал.
просто невозможно заниматься самоанализом , чето в себе менять и ехать на ненависти.
попросту из-за своего адского чсв , уже давно поняв то , что я попросту дол.боеб , который оказался тут опять по своей вине , не мог этого признать.
так что я все-таки смог признаться себе в том , что я охерительно неправ.
ну а конкретно к моей Матери , то , что мог говорить ей грубые вещи и конкретно то , что она мне не нужна.
в принципе же перед всеми бы хотел извиниться за весь этот сюр , который я тут устроил и кому мог нагрубить.
пока буду делать то , что мне сказано и заниматься собой.
Никита, привет.👋 Рада, что ты проанализировал ситуацию, и выбрал правильный вектор.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Стоп-игра

Нам всегда нужно знать , когда нам стоит остановиться и сделать перерыв в своих действиях , иначе можно потерять довольно-таки многое. Но поскольку нами часто может завладевать паника или же какой-то азарт , то стоит обращаться за помощью или же советом к людям , которые смогли здраво оценить ситуацию и понять то , что стоит бежать с корабля.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
177
Спустись пожалуйста.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,278
Семья
мать - anna2104
4с 37
Мышление десятимиллионника

Чтобы добиться чего-то большего , нам стоит поменять свое мышление , а именно сделать так , чтобы всегда думать о большем и желании достигать своих целей. Наши собственные рамки в своих возможностях могут помешать нам добиваться чего-либо в нашей жизни и достигать чего-то большего.

Сверху