Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
Иуда, ты что сейчас добиваешься этими словами?
всм добиваюсь этими словами ?
просто говорю о том , что буду работать над тем , из-за чего тут оказался.
тут нет скрытого смысла или каких-то подтекстов

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Ложь, которая сбивает нас с толку

Из приведенных фактов , которые чаще всего нас обманывают мне ближе всего конкретно многозадачность, поскольку у меня тоже есть определенный ресурс , который возможно исчерпать , но далеко не сразу я могу браться сразу за несколько вещей и потом какой-то аспект у меня может начать тупо отваливаться. Так что я думаю стоит по большей части перестать себе лгать и переоценивать свои силы конкретно в плане работы.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Всё одинаково важно

Да , стоит конкретно понимать то , что есть вещи , на которых нужно сосредоточиться в определенный момент и не хотеть слишком много конкретно из-за того , что чем больше мы хотим , тем куда менее результативны мы будем.Так же как по мне , стоит предпочетать куда менее времязатратное дело , но которое будет приносить максимум пользы , чем иметь дико забитое расписание , но с меньшей результативностью.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Многозадачность

В принципе я уже написал про этот момент, а конкретно про многозадачность. Когда делалешь несколько действий , то одного ты не делаешь полноценно и это точно. Чаще всего же такая мультизадачность может приводить к рассеянности , что у меня кстати довольно часто и было. Так же это может приводить к рассеянности , бывало такое , что я мог после тяжелой рабочей недели просто напросто на несколько суток быть рессеянным или же крайне невнимательным из-за усталости.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Дисциплина

Определенно я считаю то , что дисциплина крайне важна и обычно сам старался соблюдать её еще до реабителации в определенных моментах , но людям так же нужен и отдых , по-этому железной дисциплины от вас никто не требует и стоит давать себе время на отдых , чтобы не выбиваться из сил. Но верно подмечено то , что в настоящее время для всех людей в принципе стоит выделять больше дисциплины чем было.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Сила воли всегда наготове

Сила воли вещь довольно-таки шаткая и быстро скончаемая и разбрасываться ей куда попало уж точно не стоит. У меня довольно много силы воли в определенных моментах , допустим в преодалении чего-либо или же в сложных жизненных моментов , дает мне возможность не ломаться и стоять дальше. Но и перезаряжаться стоит , дабы этот ресурс постоянно не исцерпывался.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Сбалансированная жизнь

Могу хорошо согласится с тем , что тут написано о том , что все главные и продуктивные моменты происходят на пределе наших возможностей , а когда ты в постоянном балансе ,то ничего сверхъестетсвенного не может и быть. Но стоит так же всегда поддерживать баланс конкретно и в рабочей сфере , т.к ты можешь постоянно хотеть что-то сделать и это не случится никогда. Сам я всегда работал крайне плотными графиками и обещал себе быть поспокойнее , но в определенный момент пришлось просто увольняться , чтобы хоть как-то отойти от этого , в общем баланс крайне важен.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Большое - плохо

Да , определенно эта ложь мне мешала в жизнь , часто я мог струсить перед каким-то значимым для меня событием или же решением в жизни и какими-то моментами я могу об этом жалеть. Всегда стоит стараться рисковать и не боятся каких-либо неудач , поскольку добиться чего-то можно только многократных проб и ошибок , которые мы можем себе позволить.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Истина. Простой путь к результатам

Истина нормальной жизни довольно-таки проста , стоит больше прислушиваться к своему организму и понимать то , когда именно вам нужно отдохнуть и перезагрузиться для того , чтобы все стало легче. Стоит почаще задавать себе вопрос о том , там ли я нахожусь где мне стоит и отталкиваться конкретно от этого. Так , это даст вам понять то , насколько в правильном курсе вы движитесь.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Фокусирующий вопрос

В принципе же , стоит постоянно задавать себе вопрос в том , что могу ли я сделать что-нибудь такое , чтобы сразу облегчить себе жизнь и сделать ее чуточку лучше. Так , такой вопрос и решение его может координально поменять вас и важу жизнь , в лучшую сторону.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 36
Навык успеха

Тут показаны несколько обобщающих вопросов , которые могут как-то определить вашу жизнь , а конкретно то , как именно вы можете ее изменить , задав себе несколько решающих вопросов. Сам же я по большей части пользовался вопросами , касаемо финансовой части моей жизни , т.е задавав себе вопрос о том , как и что я могу улучшить определенным действием. Так же такие вопросы можно использовать и на абсолютно всех сферах своей жизни.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
А. Гольденберг "Компаньон"
Офис

Стоит качественно работать над своими убеждениями и понимать то , насколько ваши иллюзии отличаются от реальности , в которую вы хотите попасть. Так , стоит оценивать то , насколько сильно вы хотите попасть в те условия , о которых вы мечтаете и конкретно сколько усилий вы прилагаете для того , чтобы попасть в них.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Мечты

В принципе же , стоит полностью отойти от всех своих мечтаний и понимать то , что реальность крайне трудная вещь и ради того , чтобы заставить свои желания хоть как-то воплощаться в реальность , стоит нереально сильно вкалывать. Но не стоит их и забывать , т.к именно они могут заставлять нас что-то делать.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Планы

Зачастую люди могут строить множество планов и не всегда иметь возможность их осуществить. Так , чтобы делать определенное количество дел и планов , стоит уметь их хорошо организовывать , т.к можно не успеть сделать абсолютно ничего , если

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Идея

Тут говорится о том , что даже имея стабильную работу , стоит отвлекаться и смотреть по сторонам на те увлечения , которые могут вас заинтересовать. Так же можно пробовать себя в чем-то новом или же просто из-за интереса.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Переговоры

В переговорах стоит быть изобретательным и хорошо уметь оценить человека , с которым вы ведете диалог , дабы быть максимально продуктивным и получить то , что вам нужно. Так же стоит уметь рисковать и создавать определенную игру , дабы получить желаемый вами результат

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Любимое кресло

Тут говорится о том , что стоит создавать себе определнный ритуал , который вам поможет в решении ваших дел. Те конкретно иметь определенное место или же ситуацию , в который вы сможете продуктивнее всего решить свои проблемы или же вопросы.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Продажа станка

Важно понимать то , что чем более редким является товар , который вы хотите приобрести , тем более можно выдерживать человека и быть готовым к тому , что он вскоре согласится на ваши условия. Особенно при том , если этот товар нужен ему срочно.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 37
Увольнение

Рекомендуется не боятся увольнять сотрудников за их некомпетентность , даже при том , что они могли заслужить у вас доверие выслугой времени на предприятии. Так , даже обычное увольнение одного сотрудника может побудить всех остальных людей делать свою работу лучше.

Сверху