Мефедроновая шиза

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
говорилось уже не однократно , психотерапия мне не помогает , я пытался и не раз и не только с сергеем.
Я тоже так говорил. Это все отговорка, чтобы не работать, поиск лёгкого пути.
Я на самом деле могу тебя понять. Ты запутался. Надо просто начать делать вещи. Что там у тебя с работой? Предложенная работа не нравится, ок. Рассматривал ли другие варианты?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Что дальше? Пирсинг, синие волосы?
да , я серьезно
Подвешивание на крюках? Да ты в торч вернешься через месяц вольной жизни, дай бог, не через неделю.
не , не фанат такого. в торч я не вернусь , татуировки , пирсинг и прочее не несут для меня настолько сильной значимости , чтобы вернуться к употребу
Ты считаешь, что нормальное общество тебя УЖЕ не примет, поэтому легче слиться вот с этой помоечной массой? И на сколько тебя хватит трезвого?
с татуировками можно быть и в нормальном обществе , вполне себе.
кто сказал , что я сразу же постараюсь влиться в помоечную массу , или хочешь сказать то , что все люди с нестандартным видом и пирсингом торчи ? трезвого меня хватит на долго

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Здарова, Никитос! Тревожка мамы никуда не исчезнет, а причиной ей твоё поведение, не забывай. У моей мамы тоже тревожное расстройство, и я стараюсь сейчас делать все, чтобы её не беспокоить и не драконить. Читай - стараюсь быть благодарным за её проявленное терпение по лечение моей болезни.

Что у тебя такого в соц сетях, что ты можешь скрывать от родственников? Ты че, не видишь нагиба от своего же мозга? Все по старому как будто.
да я понимаю , уже просто делаю определенные выводы.
тип может я и не понимаю , что это может нести для меня деструктив , но если говорят , что это так , то не буду ,я в данном случае на принцип не пойду.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
кнш , ваня все запретил , сказал ждать и только.
Что рассматривал?
Я так понимаю, есть претензия, что тебе ничего неинтересно, все не нравится. Где ты себя сейчас видишь, кем хочешь устраиваться работать? Опустим то, что ты в РЦ сейчас, гипотически распиши пожалуйста.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
так ниче , у меня телефон чекали недавно и все в порядке было.
Но ты акцентируешь на этом внимание, почему это тебя вообще парит?
Ток давай без песни про личные границы. Мы оба знаем, что личных границ у бывших наркоманов года три после лечения.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Я так понимаю, есть претензия, что тебе ничего неинтересно, все не нравится.
Не то , чтобы я не интересовался , в клинику я не хочу идти , т.к уже попросту насмотрелся алкашей и чуваков , которые гнили со шприцем в вене.
хотел на завод пойти или в леруа устраиваться , но ответ - нет.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
Ток давай без песни про личные границы. Мы оба знаем, что личных границ у бывших наркоманов года три после лечения.
Я имею в виду, что родственники имеют право их нарушать, если заметят, как им кажется, признаки употребления.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Что я вижу. Вижу притягивание старых привычек. Вижу твои аватарки в соцсетях. Вижу твое полное отрицание центра. Вижу твое желание полностью абстрагироваться от семьи. Вижу желание забиться татухами. Вижу твое невосприятие морали.
Знаешь чего я не вижу????
Я не вижу твоей цели в жизни, это самое важное.
Все, что выше написала это менее важно, чем то, что я не вижу.
Я не вижу твоих целей на настоящее и будущее.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
да на личные границы и телефон мне все равно , меня давно перестало это трогать или же задевать , акцент я сделал только на том , что уже шляпой всякой не интересуюсь

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
нет , я не говорю , что дело в маме. это было бы неправильно и глупо , потому что это не так.
я бы сказал , что дело всегда в нас обоих.
я сам по себе человек нестабильный , моя мать человек крайне тревожный и ведомый.
она ко мне подхода не имеет , меня к ней как и ко всей моей семье так же попросту не тянет.
ей говорят , вот никите там плохо или что-то из такого разряда , меня сразу в центр.
и ей херово и мне , а я просто сижу и дни высчитываю , потому что мне такими методами не помочь , а только усугубить все.
Никита, виноватых ищешь?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Что я вижу. Вижу притягивание старых привычек. Вижу твои аватарки в соцсетях. Вижу твое полное отрицание центра. Вижу твое желание полностью абстрагироваться от семьи. Вижу желание забиться татухами. Вижу твое невосприятие морали.
Знаешь чего я не вижу????
Я не вижу твоей цели в жизни, это самое важное.
Все, что выше написала это менее важно, чем то, что я не вижу.
Я не вижу твоих целей на настоящее и будущее.
хах , я тебе вроде уже все свои цели на будущее расписал.
работа , курсы , какое-то образование в будущем , нормальный досуг.
желание забиться это второстепенная задача и сопутствующая.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
Не то , чтобы я не интересовался , в клинику я не хочу идти , т.к уже попросту насмотрелся алкашей и чуваков , которые гнили со шприцем в вене.
хотел на завод пойти или в леруа устраиваться , но ответ - нет.
Завод вещь клёвая, но на первых порах туда лучше идти с кем то. Там контингент сплошные алкаши и нарики, поверь. Насчёт леруа тоже слышал подобное. Но в целом фишка в том, что алкаши и нарики везде! Важнее твоё внутреннее решение. Насколько оно непоколебимо? Тебя сейчас разболтало эмоционально и предпринятые меры только ради тебя. Не воспринимай это как "меня опять закрыли в РЦ", из сообщений свозит обидой на маму и Ваню. Хотя, может, мне так кажется
Извлеки пользу, сфокусируйся снова на себе. Ведь все здесь присутствующие собрались, чтобы не тебя на привязи зачем то держать, а чтобы ты дальше жил трезво, адекватно и счастливо. Считаю, что за такую жизнь стоит бороться.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
да на личные границы и телефон мне все равно , меня давно перестало это трогать или же задевать , акцент я сделал только на том , что уже шляпой всякой не интересуюсь
Мне так не показалось. Извини, если неправильно понял.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Никита, виноватых ищешь?
в конфиликте или ситуации всегда в чем-то , да и виноваты обе стороны , я свою вину тут не отрицаю и признаю.
а вот ты по-моему нет)))))
было хоть одно сообщение от тебя , хотя бы с догадкой о том , что ты могла делать что-то не то ?
где-то погорячиться , где-то сильнее запереживать и сделать что-то опрометчивое ?
ты видишь это ? нет ? вот и я тоже.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
изучил уже в интернете данный вопрос просто и нашел инфу.
про съезд и прочее уже было обговорено , я буду следовать рекомендациям.
Иуда , почему так хочешь сьехать от родителей? Ты работу ищешь?Тебя родители содержат?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Завод вещь клёвая, но на первых порах туда лучше идти с кем то.
я с ринатом просился туда ходить , когда есть время.
Извлеки пользу, сфокусируйся снова на себе. Ведь все здесь присутствующие собрались, чтобы не тебя на привязи зачем то держать, а чтобы ты дальше жил трезво, адекватно и счастливо. Считаю, что за такую жизнь стоит бороться.
такого же мнения , я может и недоволен в какой-то степени , но тупо на обиде не вижу смысла ехать.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
почему так хочешь сьехать от родителей? Ты работу ищешь?Тебя родители содержат?
не люблю свою семью , повторюсь , меня к ним не тянет и мне лучше будет жить одному.
работу искал неоднократно , ее моментально забраковывали или же просто запрещали туда идти.
на данный момент содержать , я же на соцке , а точнее в центре)))

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
хах , я тебе вроде уже все свои цели на будущее расписал.
работа , курсы , какое-то образование в будущем , нормальный досуг.
желание забиться это второстепенная задача и сопутствующая.
Желания слышала. Но приоритеты меняются молниеносно, как и сроки.

Сверху