Мефедроновая шиза

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
про качество говорить уже не могу - не помню.

врать не буду , так и было , но в любом случае сам метод я не поддерживаю.
Кто тебя спрашивает?
Тебе было сказано родителями, что тряпочные кеды не по сезону в минус 20.
Не согласен, кеды в печку.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Никита, мне не нужно угождать.
а как тебе не угождать то)))) как начну что-то свое говорить , так сразу в рц меня на недельку можно закинуть , это ведь уже третий раз , когда меня в рц оставляют.

я.Но сдохнуть я тебе не позволю. Между сдохнуть и жить достойно большая грань.
я сдыхать и не собираюсь , но вечно на мне сидеть не получится.
я изменюсь и сделаю это для себя

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Кто тебя спрашивает?
Тебе было сказано родителями, что тряпочные кеды не по сезону в минус 20.
Не согласен, кеды в печку.
ну у нас всегда были крайне натянутые отношения в семье , да и в 15-16 мне хотел только на протест и идти , как-то самовырожаться или типо того.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
опять-таки повторюсь , просто буду делать то , что мне говорят , развиваться , анализировать себя и меняться.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
кста доп семестр интересный , не думал , что там будет подобная психология.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
а как тебе не угождать то)))) как начну что-то свое говорить , так сразу в рц меня на недельку можно закинуть , это ведь уже третий раз , когда меня в рц оставляют.

я сдыхать и не собираюсь , но вечно на мне сидеть не получится.
я изменюсь и сделаю это для себя
Почему тебя в рц отправляют, когда ты "свое" начинаешь говорить, как думаешь?
И что значит " вечно на мне сидеть не получится"?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Anna2104 , что еще в моем поведении не так , мне интересно ?
что тебя больше всего настораживает , приведи конкретные примеры , только так мы щас сможем что-то решить , т.к мне нужно увидеть твой взгляд на ситуацию

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Почему тебя в рц отправляют, когда ты "свое" начинаешь говорить, как думаешь?
кнш , твоя тревожка адская))
я после ребы помню сказал разок , что мне как-то грустно стало и ты меня на неделю в центре закрыла))
после подобный случай был и я опять на неделю в центре.
ты ведь понимаешь то , что такие случаи и заставляют замыкаться в себе ?
я начинаю понимать то , что чтобы я не сказал , что может меня беспокоить , приведет меня в рц.
И что значит " вечно на мне сидеть не получится"?
чекать мои соц.сети , отправлять меня в рц когда тебе вздумается и прочее прочее.
что такие моменты сейчас и дают мне желание , после полностью отказываться от какого либо контакта.
я просто опять-таки , перестал говорить то , что я думаю из-за вечного страха того , что ты меня опять закроешь в центре , дорогой мой заказчик.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Anna2104 я реально много че не говорю про себя , по-скольку ты и ваня меня уже просто зашугали тем , что в любой момент отправите меня в центр.
я ведь не раз говорил о том , что так проблему не решить и мне только хуже так станет , я верю то , что у вас благие намерения и есть желание мне помочь , но бл это так не работает.
и знаешь , что мне остается делать , после всей такой возни ? ждать , соблюдать рекомендации , потому что это надо мне и мы это уже обговорили и просто напросто забывать свою семью.
это давняя проблема , меня к вам ну просто не тянет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,741

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,741

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
нет , я не говорю , что дело в маме. это было бы неправильно и глупо , потому что это не так.
я бы сказал , что дело всегда в нас обоих.
я сам по себе человек нестабильный , моя мать человек крайне тревожный и ведомый.
она ко мне подхода не имеет , меня к ней как и ко всей моей семье так же попросту не тянет.
ей говорят , вот никите там плохо или что-то из такого разряда , меня сразу в центр.
и ей херово и мне , а я просто сижу и дни высчитываю , потому что мне такими методами не помочь , а только усугубить все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,741
Что я вижу в данной ситуации, что у Никиты не поменялось восприятие всего происходящего. Что паттерн не поменялся в должном качестве.
Распиши, пожалуйста, подробнее

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,741
нет , я не говорю , что дело в маме. это было бы неправильно и глупо , потому что это не так.
я бы сказал , что дело всегда в нас обоих.
я сам по себе человек нестабильный , моя мать человек крайне тревожный и ведомый.
она ко мне подхода не имеет , меня к ней как и ко всей моей семье так же попросту не тянет.
ей говорят , вот никите там плохо или что-то из такого разряда , меня сразу в центр.
и ей херово и мне , а я просто сижу и дни высчитываю , потому что мне такими методами не помочь , а только усугубить все.
Ты не понимаешь, что это взаимосвязано, работает в обе стороны?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,741
говорилось уже не однократно , психотерапия мне не помогает , я пытался и не раз и не только с сергеем.
Психотерапия помогает всем, если ей всерьез заняться.
Твое утверждение звучит так "гипс мне не помогает со сломанной ногой". Может, нужно понять, что этот гипс надо носить, сколько скажут и понимать его ценность, как и с терапией у психолога?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,741
Представим. Ты набил все, что хотел. Весь в кривулинах. Белки глаз забил. И на яйцах надписи. А самооценка ноль. Что дальше? Пирсинг, синие волосы? Подвешивание на крюках? Да ты в торч вернешься через месяц вольной жизни, дай бог, не через неделю.
С самооценкой сейчас надо работать, задания делать, заниматься с психологом, а не по пути разрушения бежать опять.
Ты считаешь, что нормальное общество тебя УЖЕ не примет, поэтому легче слиться вот с этой помоечной массой? И на сколько тебя хватит трезвого?
Вот вопрос главный Иуда

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Психотерапия помогает всем, если ей всерьез заняться.
Твое утверждение звучит так "гипс мне не помогает со сломанной ногой". Может, нужно понять, что этот гипс надо носить, сколько скажут и понимать его ценность, как и с терапией у психолога?
говорил и про то , что относился к ней серьезно , чтобы это могло помочь мне в максимальной степени , но все равно результата не было.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
твоя тревожка адская
Здарова, Никитос! Тревожка мамы никуда не исчезнет, а причиной ей твоё поведение, не забывай. У моей мамы тоже тревожное расстройство, и я стараюсь сейчас делать все, чтобы её не беспокоить и не драконить. Читай - стараюсь быть благодарным за её проявленное терпение по лечение моей болезни.
чекать мои соц.сети , отправлять меня в рц когда тебе вздумается и прочее прочее.
что такие моменты сейчас и дают мне желание , после полностью отказываться от какого либо контакта.
Что у тебя такого в соц сетях, что ты можешь скрывать от родственников? Ты че, не видишь нагиба от своего же мозга? Все по старому как будто.

Сверху