Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Это не для меня, а для тебя, дурень. Это твоя скрытая тяга и ты ее ВООБЩЕ не отстреливаешь
бить татухи - скрытая тяга ?
я этого момента не просто не отстреливаю , я его не понимаю даже , не вижу взаимосвязи.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Anna2104 после ответа Никиты и ЕГО подробного анализа ситуации - хочу услышать, что напрягало в его поведении всю социализацию с материнской точки зрения. Тоже подробно
Что я вижу в данной ситуации, что у Никиты не поменялось восприятие всего происходящего. Что паттерн не поменялся в должном качестве.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Что я вижу в данной ситуации, что у Никиты не поменялось восприятие всего происходящего. Что паттерн не поменялся в должном качестве.
подробнее , ситуации пожалуйста с твоей стороны и прочее , все что думаешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
Представим. Ты набил все, что хотел. Весь в кривулинах. Белки глаз забил. И на яйцах надписи. А самооценка ноль. Что дальше? Пирсинг, синие волосы? Подвешивание на крюках? Да ты в торч вернешься через месяц вольной жизни, дай бог, не через неделю.
С самооценкой сейчас надо работать, задания делать, заниматься с психологом, а не по пути разрушения бежать опять.
Ты считаешь, что нормальное общество тебя УЖЕ не примет, поэтому легче слиться вот с этой помоечной массой? И на сколько тебя хватит трезвого?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
норм , что у тех кирзачей две подошвы отваливались))))
про пиздюли ? да вполне могу рассказать , как отец меня любил за волосы потоскать , в детстве в "шутку" начать меня душить , что до истерики доходило.
про твои пиздюли я даже хз че можно даже рассказать , бесконечные оплеухи , оскорбления и прочее.
Это сейчас причем тут вообще?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
а что должно было поменяться ? я должен был выйти с ребы святым ? я поработал со своей зависимостью и наладил множество вещей в самом себе.
бл , тебе просто не угодить на самом деле , что мне можно , а что нельзя. музло я не слушаю , с отбросами не общаюсь , по притонам больше не гоняю.
но как до татуировок дошло , твоей любимой темы , так сразу никита не поменялся , никита остался таким какими и был.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я ощущаю, что Никита спит и видит сначала закончить соцку, потом видит скорее съехать из дома в коммуналку. Говорит, что на закрытие долга перед мфо у него есть 3 года. Откуда данная информация я не в курсе.
Никита?
Иуда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
бить татухи - скрытая тяга ?
я этого момента не просто не отстреливаю , я его не понимаю даже , не вижу взаимосвязи.
Такие татухи, если их можно так назвать, - конечно

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы

(С) Джаред Лето
бессмысленно и тупо.
тут получается нет выбора , либо оставаться в одной толпе , либо в другой ?
соответственно , что лучше , остаться в толпе , которая ничего не делает или той , которая хоть как-то попыталась выделиться ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
а что должно было поменяться ? я должен был выйти с ребы святым ? я поработал со своей зависимостью и наладил множество вещей в самом себе.
бл , тебе просто не угодить на самом деле , что мне можно , а что нельзя. музло я не слушаю , с отбросами не общаюсь , по притонам больше не гоняю.
но как до татуировок дошло , твоей любимой темы , так сразу никита не поменялся , никита остался таким какими и был.
Про татуировки я написала. А в РЦ ты по той причине, что дальше начинаешь вести себя, как раньше.
Трезвость НЕ равна здоровью.
Просто перестать торчать не поможет.
Самооценкой занимайся с Сергеем. Мое тебе задание.
И вспомни по поводу полиции - мало тебе было?
Воровство - серьезный проступок. Можешь позволить себе такое - работай над возвращением совести.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Я ощущаю, что Никита спит и видит сначала закончить соцку, потом видит скорее съехать из дома в коммуналку. Говорит, что на закрытие долга перед мфо у него есть 3 года. Откуда данная информация я не в курсе.
Никита?
Иуда
изучил уже в интернете данный вопрос просто и нашел инфу.
про съезд и прочее уже было обговорено , я буду следовать рекомендациям.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
бессмысленно и тупо.
соответственно , что лучше , остаться в толпе , которая ничего не делает или той , которая хоть как-то попыталась выделиться ?
Каждый человек индивидуален. Вот о чем текст. Собой надо быть. А ты ЧЬЕЙ головой живешь?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Про татуировки я написала. А в РЦ ты по той причине, что дальше начинаешь вести себя, как раньше.
Трезвость НЕ равна здоровью.
Просто перестать торчать не поможет.
Самооценкой занимайся с Сергеем. Мое тебе задание.
И вспомни по поводу полиции - мало тебе было?
Воровство - серьезный проступок. Можешь позволить себе такое - работай над возвращением совести.
про поступки я понял уже.
разве несколько проступков делают меня бессовестным человеком ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
разве несколько проступков делают меня бессовестным человеком ?
Совесть - это граница. Очень серьезная. Если ты ее уже переступил - это лишь малый шаг. И дальше будешь позволять себе больше. Ведь ты УЖЕ переступил ч.ерту.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, мне не нужно угождать. Все для тебя самого, не для меня.Но сдохнуть я тебе не позволю. Между сдохнуть и жить достойно большая грань.

бессмысленно и тупо.
Следуй морали общества, не надо идти в толпу.
А чем толпа должна выделяться?
Толпа она и есть толпа.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,267
Семья
мать - anna2104
Это были тканевые кеды с отвалившейся подошвой.
про качество говорить уже не могу - не помню.
Покупали новые, ты для отмазы одевал их разок. Не так было?
врать не буду , так и было , но в любом случае сам метод я не поддерживаю.

Сверху