Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
Стилей может быть миллион. От олдскула и реализма, до трэш-польки и графики.
На твоей фотографии не стиль, а издевательство над телом, набитое в подворотне пяткой. Это не качество и не один уважающий мастер и человек такое не сделает.
Это саморазрушение и намеренный вред самому себе.
Я прекрасно отношусь к тату, если это тату, а не шлак под мефом.
Почему любое тату , хоть и сделанное в партачном виде , для тебя сразу же шлак , сделанный под мефом ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,602
Почему любое тату , хоть и сделанное в партачном виде , для тебя сразу же шлак , сделанный под мефом ?
Ты сам ответил. Это партак. И ладно бы, если это набито по глупости, на зоне, в армии, но вы же деньги тратите.
Скинь любому мастеру, даже самому хреновому, он тебя к психиатру отправит.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
Повторюсь - это сэлфхарм и разрушение, а почему ты до сих пор хочешь себя разрушать - вопрос
разрушать татуировками , сделанными в определенном стиле ?
опять-таки , повторюсь , мы как минимум из разных поколений , чтобы прийти к чему-то общему в этом плане.
если для тебя такие вещи несут негатив , для меня нет.
у меня татуировки это отдельная тема , на которую я могу крайне долго рассуждать , но к общему мы не придем , т.к для меня это негативом не является.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
Ты сам ответил. Это партак. И ладно бы, если это набито по глупости, на зоне, в армии, но вы же деньги тратите.
Скинь любому мастеру, даже самому хреновому, он тебя к психиатру отправит.
ну значит мне нравится партачный стиль , получается так.
и разве это может меня как-то разрушать ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,602

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
Нет такого стиля. Вообще. Немытая голова - стиль? Грязь под ногтями? Зубы нечищенные?
опять крайности , можно вполне разделять обычную гигиену и татуировки сделанные не в лучшем виде.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,602
разве это может меня как-то разрушать
Взаимосвязи не видишь? Может, на секунду подумаешь, почему по выходу с ребы твоя первая мысль про тату, а не про работу, учебу, спорт, социализацию, восстановление отношений с близкими?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
ну я себе бил пару татух , будучи не в трезвом состоянии , понятное дело.\
но как это связанно с данной ситуацией. т.е для тебя , любая криво сделанная татуха в партачном стиле , априори будет сделана под чем-то ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,602

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
4с 34
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"

Глава 1. Как выглядит ваша семья?

Я бы не мог назвать свою семью благополучной в моральном плане , по-скольку в семье никогда конструктивных диалогов у меня не было. Так же в детстве я часто мог быть обделенным вниманием со стороны своих родителей , а занималась мной по большей чатси моя сестра , которая делала так , чтобы я не скучал. В принципе же , я понимаю то , что мои родители не могли изначально понимать того , как именно со мной обращаться. Поправляли меня чаще всего конкретно рукоприкладством со стороны обоих родителей ,в частности от моего отца в крайне степени , особенно вспоминая то , как у меня сожгли обувь в печке зимой и мне пришлось идти в носках по снегу зимой , неся в руках дырявые кирзачи , которые мне вручичил отец. Исходя из этого я выбрал максимальное отстранение от своей семьи ,которое не смогу привить еще на определенном времени.
Никита, расскажи, пожалуйста о рукоприкладстве.
Так же расскажи честно о ситуации с сожженными кедами в печке у папы на работе.
Это были тканевые кеды с отвалившейся подошвой. Мы все уговаривали тебя, водили в магазин купить новые. Покупали новые, ты для отмазы одевал их разок. Не так было?
В итоге папа кинул твои тканевые кеды в буржуйку на работе, пожалев твое здоровье. И выдал кирзачи доехать до дома. Ты устроил истерику со звонком мне, что тебе срочно надо такси.Я отказала.
Бедный несчастный. Т.е. ходить тканевых в кедах в -20 норм, а в
кирзачах гестапо?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,602
ну я себе бил пару татух , будучи не в трезвом состоянии , понятное дело.\
но как это связанно с данной ситуацией. т.е для тебя , любая криво сделанная татуха в партачном стиле , априори будет сделана под чем-то ?
Это не для меня, а для тебя, дурень. Это твоя скрытая тяга и ты ее ВООБЩЕ не отстреливаешь

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
Взаимосвязи не видишь? Может, на секунду подумаешь, почему по выходу с ребы твоя первая мысль про тату, а не про работу, учебу, спорт, социализацию, восстановление отношений с близкими?
проблемы с самооценкой , одно лишь это.
друзья мне не особо нужны , фанатом спорта я никогда не был , с матерью я хз как наладить контакт , надо работать с этим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,602
Это были тканевые кеды с отвалившейся подошвой. Мы все уговаривали тебя, водили в магазин купить новые. Покупали новые, ты для отмазы одевал их разок. Не так было?
В итоге папа кинул твои тканевые кеды в буржуйку на работе, пожалев твое здоровье. И выдал кирзачи доехать до дома. Ты устроил истерику со звонком мне, что тебе срочно надо такси.Я отказала.
кирзачах гестапо?
Ань, там еще вопросы выше, ответь, пожалуйста

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
кирзачах гестапо?
норм , что у тех кирзачей две подошвы отваливались))))
про пиздюли ? да вполне могу рассказать , как отец меня любил за волосы потоскать , в детстве в "шутку" начать меня душить , что до истерики доходило.
про твои пиздюли я даже хз че можно даже рассказать , бесконечные оплеухи , оскорбления и прочее.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,265
Семья
мать - anna2104
кирзачах гестапо?
Про кеды - да , херово было зимой так ходить , но норм у парня 16 лет , силой стягивать их сног и заламывать руки и кидать их в печку , не кажется немного варварским ?

Сверху