- Реакции
- 36,597
И как частоИуда , почему воровал и что воровал?
Ну , конкретно для меня - да , я нахожу это деструктивым для моей жизниЭто весь деструктив? Анализируй, Никита, думай.
девка в татухах , так же потом забиваться буду , в этом есть что-то странное ?Вот это, например, что?
Посмотреть вложение 23384
почитаю ответ моей матери , может что-то из её слов подчерпнуЭто весь деструктив? Анализируй, Никита, думай.
опять-таки , что может быть деструктивного в фотографии девочки в татуировках ?Вот это, например, что?
Посмотреть вложение 23384
раза 2 максимум было , бл мы этот вопрос разбираем так , будто я чето употреблял.И как часто
Иуда , и как часто ты это делал?да че там , литр попить и 400 г филе куриного не пробил на самообслуживания , понимаю , что это по факту мелочь , но является неправильным.
Твое желание продолжать вариться в саморазрушении.девка в татухах , так же потом забиваться буду , в этом есть что-то странное ?
Ты не хочешь даже подумать.Ну , конкретно для меня - да , я нахожу это деструктивым для моей жизни
У меня тоже картинки. Но здесь посыл не в красоте или смысле каком-то, это чистый сэлфхарм, только в виде татуопять-таки , что может быть деструктивного в фотографии девочки в татуировках ?
конкретно для меня это не несет ничего плохого или же двусмысленного , просто картинки на теле человека
Будто ему мало проблем с ментамиТы понимаешь , что за воровство , тоже наступает уголовная отвественность?
да , повторюсь , старый паттерн поведения , не отследил это.Ты понимаешь , что за воровство , тоже наступает уголовная отвественность?
шляпа , не люблю такой стиль.Твое желание продолжаться вариться в саморазрушении.
Это не девка в татухах, это девка, которую забили на притоне гелевой ручкой и машинкой, сделанной из плеера и гитарной струны.
Разница есть с твоей?
Посмотреть вложение 23385Посмотреть вложение 23386
Я вполне подумал , Ань , если бы я находил что-то деструктивного в своих увлечениях или же еще чем-то , то щас бы сказал об этом.Ты не хочешь даже подумать.
Ну так это ты так видишь , для кого-то одно селфхарм и помойка , для другого обычные вещи или же своеобразный стиль.У меня тоже картинки. Но здесь посыл не в красоте или смысле каком-то, это чистый сэлфхарм, только в виде тату
Стилей может быть миллион. От олдскула и реализма, до трэш-польки и графики.шляпа , не люблю такой стиль.
Повторюсь - это сэлфхарм и разрушение, а почему ты до сих пор хочешь себя разрушать - вопросНу так это ты так видишь , для кого-то одно селфхарм и помойка , для другого обычные вещи или же своеобразный стиль.