Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
Антуанетта Антон В Жанна Д’Арк Дионис AlpenGold Оксана1974 VK ЁлкаКсю @V-Voland Rinat
Информирую тех ,кто еще не в курсе и дублирую для тех , кто уже все знает.
Из-за деструктивного поведения , а так же старых паттернов поведения , я на данный момент нахожусь в рц и делаю доп.семестр.
Будем исправляться , дорабатывать то , что не было проработано и заниматься самоанализом.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
4с 34
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"

Глава 1. Как выглядит ваша семья?

Я бы не мог назвать свою семью благополучной в моральном плане , по-скольку в семье никогда конструктивных диалогов у меня не было. Так же в детстве я часто мог быть обделенным вниманием со стороны своих родителей , а занималась мной по большей чатси моя сестра , которая делала так , чтобы я не скучал. В принципе же , я понимаю то , что мои родители не могли изначально понимать того , как именно со мной обращаться. Поправляли меня чаще всего конкретно рукоприкладством со стороны обоих родителей ,в частности от моего отца в крайне степени , особенно вспоминая то , как у меня сожгли обувь в печке зимой и мне пришлось идти в носках по снегу зимой , неся в руках дырявые кирзачи , которые мне вручичил отец. Исходя из этого я выбрал максимальное отстранение от своей семьи ,которое не смогу привить еще на определенном времени.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
244
Иуда привет! Какие чувства испытываешь в связи с попаданием обратно в рц?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
Иуда привет! Какие чувства испытываешь в связи с попаданием обратно в рц?
Привет , особо никаких , я всегда готовлюсь в худшему , так что каждый раз перед приездом в рц морально готовился к тому , что меня могут тут оставить на неопределенный срок.
Так что щас вполне спокойно , проживаю ситуацию и свои чувства.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,607
Из-за деструктивного поведения , а так же старых паттернов поведения , я на данный момент нахожусь в рц и делаю доп.семестр.
Какого деструктивного? Каких старых паттернов?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,607
4с 34
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"

Глава 1. Как выглядит ваша семья?

Я бы не мог назвать свою семью благополучной в моральном плане , по-скольку в семье никогда конструктивных диалогов у меня не было. Так же в детстве я часто мог быть обделенным вниманием со стороны своих родителей , а занималась мной по большей чатси моя сестра , которая делала так , чтобы я не скучал. В принципе же , я понимаю то , что мои родители не могли изначально понимать того , как именно со мной обращаться. Поправляли меня чаще всего конкретно рукоприкладством со стороны обоих родителей ,в частности от моего отца в крайне степени , особенно вспоминая то , как у меня сожгли обувь в печке зимой и мне пришлось идти в носках по снегу зимой , неся в руках дырявые кирзачи , которые мне вручичил отец. Исходя из этого я выбрал максимальное отстранение от своей семьи ,которое не смогу привить еще на определенном времени.
Сейчас не уроки делаешь, а ситуацию разбираем.
И пока не разберем - не приступаешь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Иуда , расскажи подробно , почему тебя вернули в Рц , ты же жил на соц. Квартире

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,607
Anna2104 после ответа Никиты и ЕГО подробного анализа ситуации - хочу услышать, что напрягало в его поведении всю социализацию с материнской точки зрения. Тоже подробно

Иуда

Посетитель
Реакции
1,266
Семья
мать - anna2104
Рвался уйти быстрее с социализации , сепарироваться при первой же возможности от своей семьи.
Конкретно старый паттерн , воровство ,т.е пойти по более легкому пути , т.е либо же просто отказать себе в том , что ты не можешь себе позволить , либо купить это на имеющиеся деньги.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,607

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Рвался уйти быстрее с социализации , сепарироваться при первой же возможности от своей семьи.
Конкретно старый паттерн , воровство ,т.е пойти по более легкому пути , т.е либо же просто отказать себе в том , что ты не можешь себе позволить , либо купить это на имеющиеся деньги.
Иуда , почему воровал и что воровал?

Сверху