Иуда
Посетитель
- 1 Янв 2025
- 5,633
- 1,458
- Семья
- мать - anna2104
Все в порядке у меня всегда было с дружбой , учебой и любовью.А с какими ресурсами считаешь что у тебя порядок?
Пару раз мог впадать в аддикцию по любви , но старался пресекать это в себе
Все в порядке у меня всегда было с дружбой , учебой и любовью.А с какими ресурсами считаешь что у тебя порядок?
Почему было? Сейчас что-то поменялось?Все в порядке у меня всегда было с дружбой , учебой и любовью.
Пару раз мог впадать в аддикцию по любви , но старался пресекать это в себе
Ой , не так написал походу)Почему было? Сейчас что-то поменялось?
Иуда йо Некит! Как можешь описать на данный момент поступок Ильи и в целом его поведение вместе с Филей?Урок 43
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося. скучала на танцах и лишь поглядывала на ребят. Мечтательная , думала о том , как будет танцевать с Ильей перед всеми.
Филя. напыщенный , говорил с Тосей , с показательным сожалением . Хитрая , решила немного поиздеваться над Ильей. Недоумел с того , как Тося может так обращаться к Илье.
Илья. вялый , скучающий , ни с кем не танцевал , а просто играл в шахматы. Инициативный , решил пригласить Тосю потанцевать после слов Фили. Недовольный ушел из клуба после насмешек Тоси. Азартный , решил поспорить на свою шапку
Катя. посмеялась из-за того , что Тося высмеивала Илью на публику.
Йо!Иуда йо Некит! Как можешь описать на данный момент поступок Ильи и в целом его поведение вместе с Филей?
Согласен полностью, а как можешь описать Тосю, по своему виденью и + применяя МК, на данный моментЙо!
Да не очень на самом деле , Филя мне вообще не нравится , такой он , мерзкий немного , настраивает Илью против Тоси.
А про поступок , если ты просто их спор , на шапку , то очень низко оценивать Тосю , в какую-то шапку.
Ну Тося немного глупенькая , инициативная , активная , ведомая , упрямая.Согласен полностью, а как можешь описать Тосю, по своему виденью и + применяя МК, на данный момент
Гуд, но думаю в этом плане Илье просто пофек, скорее от Тоси прослеживается влюбленность, ведь она постоянно думает о нем. Когда тот ее не видит. В ее случае стояло бы понять что она ему не интересна, и начать отлипать.Ну Тося немного глупенькая , инициативная , активная , ведомая , упрямая.
Если же пробовать судить по МК , то Илья надевает на нее колпачок глупыша , мол она просто не понимает того , что Илья ей нравится , т.к он привык к тому , что к нему все девушки тянутся