- Реакции
- 36,876
Спасибо, Карина. Прости, что отвлекли. Передай Мише спасибо за аккаунтДа, видимо когда я отвлеклась на что-то...
Спасибо, Карина. Прости, что отвлекли. Передай Мише спасибо за аккаунтДа, видимо когда я отвлеклась на что-то...
Спрашивал ещё, можно ли на личку закинуть...Да какого хрена ты вообще взял их??
Хорошего дня!Спасибо, Карина. Прости, что отвлекли. Передай Мише спасибо за аккаунт
Сегодня деньги. Завтра наркоту, найденную в подъезде, затырил на память.Иуда
Никита, отвратительный поступок.
И не надо выкручиваться, это делает ситуацию еще более гадкой(((
Привет, Никит!Anna2104 привет мам!
как тебе МК ? смотрю ты читаешь ее частенько.
что нашла в себе , короны может быть или баги ?
нашла в себе может какие-то ошибки ?
ес ес , вывод сделал.Привет, Никит!
О! Ты не в палате!
Выводы все сделаны у тебя?
вот-вот , реально полезно читать , я бы потом послушал тебя , интересно оченьДа, насобирала корон немного)))
Нашла ошибки из своего прошлого. Я их чувствовала, но не могла анализировать, не понимая от чего они.
Конечно поговорим, послушаем друг друга.вот-вот , реально полезно читать , я бы потом послушал тебя , интересно очень
главное , это прочитав , уметь применить это в ситуации , а не забыть и совершить ту же ошибку!Конечно поговорим, послушаем друг друга.
Можно, конечно)Кстати можно пожалуйста в мою ветку писать если что) а то эта палата уже глаз режет)
Хорошо, Никит, привезу.Anna2104 кстати мам , привези пожалуйста как-нибудь сюда мою мышь , а то эта чет тупит , был бы очень признателен.
мам , тот ноут и эта мышка считай мои ровесники....Хорошо, Никит, привезу.
Что-то техникопад какой-то. Ноут, теперь мышка)))
отгоняю от себя неправильные мысли , часто думаю мол " нет , так нельзя , это неправильно" , даже применяя некую агрессию.Никит, как твои успехи, как работа с мышлением?
топ на самом деле , можно в принципе камень и уголек , тоже норм будет
Агрессия к самому себе хорошо работает, я тоже так часто делаю, когда хочу себя остановить мыслить себе во вред.отгоняю от себя неправильные мысли , часто думаю мол " нет , так нельзя , это неправильно" , даже применяя некую агрессию.
ну вот да , больше еще позитив приходит от того , что понимаешь , что справился с дурной мысльюАгрессия к самому себе хорошо работает, я тоже так часто делаю, когда хочу себя остановить мыслить себе во вред.
Моментально переключаюсь на позитив.