Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,339
Семья
мать - anna2104
Привет Иуда Некит! Нравиться ли тебе соммэр? И что именно привлекает? Согласен с тем что человек должен духовно развиваться?
йо , нравится сильно однозначно .
привлекает то , что он и без того несет интересную мысль и при этом , можно ее раскрыть своими словами , при этом , не потеряв основной сути .
да , человек должен развиваться

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
741
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну бывало что разонравливалось , у людей такое случается да .
ха-ха а ты вообще не думаешь о том , что эта вещь была куплена мне ? перед тем как отрезать рукава , я проносил шмотку больше года .
тип хватит так мыслить , если ты эту вещь покупаешь мне , соответсвенно это является подарком , то и делать я с этим могу че угодно , в пределах разумного
Никита, как ты думаешь, хочется ли потом дарить подарки, что-то покупать?
Во сегодня Пельмешка потеряла случайно свое кольцо, которое я подарила ей 3 года назад. Она весь день роется по квартире, даже обыскала мусорное ведро, сходила на помойку, в надежде, что найдет его в своем мусорном пакете в их комплексе.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,339
Семья
мать - anna2104
Не считаешь, что можно уложить в один абзац смысл того, что Соммэр хочет донести
ну определенно считаю , там суть ясна в принципе еще в самом начале , но трактует он это интересно в любом случае
Или тебе нравится, когда мусолят тему и уходят в сторону
ну ток если это делают интересно

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
йо , нравится сильно однозначно .
привлекает то , что он и без того несет интересную мысль и при этом , можно ее раскрыть своими словами , при этом , не потеряв основной сути .
+++ Мне тоже очень сильно зашел соммэр
да , человек должен развиваться
Что больше всего запомнилось? Веришь в энергетических детей?:coffee:

Пельмешка

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну больше всего часть про истинную дружбу и зависть , вот там реально интересно было
Круто! Как думаешь обязательно ли следовать морали чтобы духовно развиваться ?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,339
Семья
мать - anna2104
Круто! Как думаешь обязательно ли следовать морали чтобы духовно развиваться ?
да , обязательно , т.к человек сможет нормально развиваться только тогда , когда человек следует морали

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,339
Семья
мать - anna2104
Урок 16 , ч.5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Брак без любви
Изложение:

В современных реалях множество людей вступает в брак именно что без любви . Чаще всего такие браки обречены на провал , т.к все это только симулирование истинной любви и ничего более .
Вообще же , в нашей вселенной все взаимосвязано , т.е люди с космосом . И такой брак на фоне всего ничего не стоит , т.к он был по факту поддельным . Чаще всего же такие браки создаются только из того , что людям надо что-то получить с друг-друга , будь то ментальные или же материальные блага.
Так же в таких браках часто могут рождаться дети , но дети рожденные без любви чаще всего обречены на тяжелую жизнь , т.к как таковой гармонии с природой у них нет .
Все это исходит из того , что люди намеренно отказываются от истинной морали и идут на поводу у собственных желаний , нежели продвижения человека к истине.
Вывод:
Люди часто вступают в браки с целью улучшения своего материального благосостояния , не понимая того , что это только усугубляет ситуацию и отодвигает людей от достижения истинной морали .

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,339
Семья
мать - anna2104
Урок 16 , ч.5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Изложение:

Люди тотально деградируют из-за того , что имеют неправильные понятия о ценностях в мире и забывают о каком-либо саморазвитии и желают только удовлетворять свои потребности , что является самым страшным из грехов.
Большинство же людей страдают из-за собственной гордыни и переоценивают свои собственные знания при этом , они полностью отрицают эволюцию и упускает как-таковую возможность получить развитие.
Человеком овладевает эгоизм и его внутренне "я" постоянно страдает из-за этого , хотя сам человек может даже не понимать этого , постоянно испытываю тоску и душевную боль.
Вся материальная часть жизни , а так же успех , всего-лишь мнимое представление о настоящих ценностях .
Вывод:
человек постоянно разбазаривает свои возможности на жизнь и как-таковые попытки что-либо изменить в лучшую сторону , человек не познает себя , совершает множество ошибок , что приводит только к регрессу

Сверху