Астраханский арбуз
2-й месяц курса
- Реакции
- 713
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Что тебя будет стопорить в лечении, над чем нужно работать?
Над своей леньюЧто тебя будет стопорить в лечении, над чем нужно работать?
Лени не существует. С чем связано ощущение "лени"?Над своей ленью
Господи, как вы любите соупотребов называть девушками… всегда одно и тожеНу вот получается один раз
Лени не существует. и это верноНад своей ленью
А это что по твоему ,? в 21 год не найти себе увлечений ? тем более с финансами не было проблем.Однообразная жизнь в виде работы на неделе и тусовки по выходным
С неуверенностьюЛени не существует. С чем связано ощущение "лени"?
Да он пока не перестроился еще до конца , все придет и будет вещи своими именами называтьГосподи, как вы любите соупотребов называть девушками… всегда одно и тоже
Да надо было найти. Я выбрал тусовкиА это что по твоему ,? в 21 год не найти себе увлечений ?
Вообще не соглашусь , поясни подробно в чем неуверенность.С неуверенностью
Дак уж пора бы) по моим подсчетам уже голова из ж..пы (прости за резкость) должна вылезти.Да он пока не перестроился еще до конца , все придет и будет вещи своими именами называть
Все верно, нечего себя жалеть , нельзя на ёлку влезть и жопу не ободрать , так и тут , максимально правдиво , подробно и правильными словами нужно. Чтоб аж обжигалоДак уж пора бы) по моим подсчетам уже голова из ж..пы (прости за резкость) должна вылезти.
В моём мышлении проблема. Сейчас пытаюсь исправитьНапример я вижу перед собой парня , вполне нормального , не урод, рост приличный , может поддерживать разговор , в чем проблема ?
Вот пример , типа не было выбора ? детский садТак как я закончил школу почти со всеми тройками, выбора особо большого не было, ведь поступить надо было на бюджет.
Ну с общагой то так не было. Ведь при поступлении я ещё жил в городе. А так да, мне было похрен куда поступать, лишь бы мать не капала на мозгиглавное чтоб общагу дали а там как нибудь и что нибудь"
Конечно, они уже начинались, но не серьёзные. А может и серьёзные, надо провериться после РЦ будетты как думаешь тебя бы достали последствия с здоровьем?
А нас, как воспитывали? Точно так же и времена сложней были, но мы от этого на "дно" не скатились. Менталитет такой в стране. Все события значимые сопровождаются алкоголем. (Праздники, рождение ребенка, крупная покупка,поминки и тд) Я не за алкоголь,а просто рассуждаю.Хороший вопрос , со своей стороны скажу
Не подавали Мы (родители) Игорю хороший пример, регулярно были застолья , если выезды на природу то тоже с алкоголем , поездки к морю "все включено" , по сути он видел это с самого детства и по настоящее время.
Я сам только недавно осознал вред и бросил выпивать , пусть это было нечасто , но сейчас понимаю , это алкоголизм был точно
В чем она проявляется? Как её побороть? Будет ли она катапультой к употреблению?С неуверенностью