Мефедроновая неожиданность или как просрать всё нажитое (Анамнез Игорь)

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
713
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Что тебя будет стопорить в лечении, над чем нужно работать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Над своей ленью
Лени не существует. и это верно
Однообразная жизнь в виде работы на неделе и тусовки по выходным
А это что по твоему ,? в 21 год не найти себе увлечений ? тем более с финансами не было проблем.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
С неуверенностью
Вообще не соглашусь , поясни подробно в чем неуверенность.
Например я вижу перед собой парня , вполне нормального , не урод, рост приличный , может поддерживать разговор , в чем проблема ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да он пока не перестроился еще до конца , все придет и будет вещи своими именами называть
Дак уж пора бы) по моим подсчетам уже голова из ж..пы (прости за резкость) должна вылезти.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Дак уж пора бы) по моим подсчетам уже голова из ж..пы (прости за резкость) должна вылезти.
Все верно, нечего себя жалеть , нельзя на ёлку влезть и жопу не ободрать , так и тут , максимально правдиво , подробно и правильными словами нужно. Чтоб аж обжигало

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Например я вижу перед собой парня , вполне нормального , не урод, рост приличный , может поддерживать разговор , в чем проблема ?
В моём мышлении проблема. Сейчас пытаюсь исправить

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Так как я закончил школу почти со всеми тройками, выбора особо большого не было, ведь поступить надо было на бюджет.
Вот пример , типа не было выбора ? детский сад
А я бы это назвал так , "Да мне было пофиг куда идти после школы , я не хочу ничего , куда примут туда и пойду , главное чтоб общагу дали а там как нибудь и что нибудь" , вот так намного честнее

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
главное чтоб общагу дали а там как нибудь и что нибудь"
Ну с общагой то так не было. Ведь при поступлении я ещё жил в городе. А так да, мне было похрен куда поступать, лишь бы мать не капала на мозги

Барни

1-й месяц курса
Реакции
199
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
ты как думаешь тебя бы достали последствия с здоровьем?

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
И да , совет , есть время у тебя сейчас, начинай работать на мышлением , планами как после будешь жить , с чего начать , советуйся , записывай , веди дневник что ли постоянно , меняйся

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

м.окс

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Сын - Matthew
Игорь привет. Прочитала анамнез, да уж...!!!
1.штраф я заплатила и получила административное наказание. Вообще-то.
2.Воспитанию отчима ты поддавался, но мне казалось, что он жесковат, поэтому я вечно тебя жалела... Зря
(У тебя была возможность жить с отцом, но ты сбежал от него. На две недели тебя хватило. )
3.Лень вперёд тебя родилась, ленив ты во всём и это не только мое мнение! (Один препод сказал, что если бы не Игорялень, то он мог бы достичь хороших результатов) Как ещё наркоту то не лень было долбить!?
4. Интересов никаких, целей никаких, а если что-то и начинал, то до конца не доводил. (История с автошколой! )

Сейчас тебе дан реальный шанс и сейчас ещё можно всё исправить. Перевернуть, перетрясти свои мозги, расставить приоритеты, начать к чему-то стремится.
С тем, что писал тебе отец - полностью согласна!

У тебя в окружении есть друзья, которые вообще не употребляют ничего? Назови имена.

Есть такое выражение в народе "В жизни надо всё попробовать! " согласен с ним?

м.окс

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Сын - Matthew
Хороший вопрос , со своей стороны скажу
Не подавали Мы (родители) Игорю хороший пример, регулярно были застолья , если выезды на природу то тоже с алкоголем , поездки к морю "все включено" , по сути он видел это с самого детства и по настоящее время.
Я сам только недавно осознал вред и бросил выпивать , пусть это было нечасто , но сейчас понимаю , это алкоголизм был точно
А нас, как воспитывали? Точно так же и времена сложней были, но мы от этого на "дно" не скатились. Менталитет такой в стране. Все события значимые сопровождаются алкоголем. (Праздники, рождение ребенка, крупная покупка,поминки и тд) Я не за алкоголь,а просто рассуждаю.
Приведу один свежый пример из моей жизни : "Поехали мы на природу компанией с палатками, закрыть летний сезон. Я уже к тому выезду почти все статьи прочитала, алкоголь с собой не взяла принципиально. Все остальные взяли. Пришло время застолья и сколько же я наслушалась, когда сказала что не пью... И что я им такая не нравлюсь, и что я заболела, и что вообще со мной произошло?! " Всё это говорилось шутя и свой выбор можно, конечно сделать. В рот же никто не льёт.