Matthew
1-й месяц курса
- Реакции
- 175
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Это просто отсрочило потерю всегоТы считаешь что это хорошо повлияло на твою жизнь или наоборот?
Это просто отсрочило потерю всегоТы считаешь что это хорошо повлияло на твою жизнь или наоборот?
Зато как классно потусил и время провел, а сколько горя и убытков близким людям принес , работодателям ? осознаешь хоть немногоПо сути я уже всё просрал и остался с долгами. Но меня это вообще не пугало и я продолжал на выходных тусить и употреблять. Опять набрал новых займов и пока сроки не горели, тусил.
Воспитание было нормальным. А употреблять начал от того, что попал в плохую компанию и в силу своей непросвещённостиКак ты считаешь у тебя было правильное воспитание или оно могло сподвигнуть на употребление? почему?
Да, посмотрев на себя со стороны, понимаю что доставлял всем только боль и разочарованиеЗато как классно потусил и время провел, а сколько горя и убытков близким людям принес , работодателям ? осознаешь хоть немного
Не только, укрепило твой рефлекс, так как ты постоянно находился в ожидании и по сути ты потерял это время из своей жизни находясь в анозе и в постоянных мылях об этом.Это просто отсрочило потерю всего
Хороший вопрос , со своей стороны скажуКак ты считаешь у тебя было правильное воспитание или оно могло сподвигнуть на употребление? почему?
Да я просто напросто считал, что держу ситуацию под контролем. И до конца не осознавал, что наркотик управлял мной, а не я им. Были порывы бросить алкоголь и наркотики, но я не смог.А мозги то твои где были ??? и только не пиши что их у тебя нет, я точно знаю что далеко не дурак
Я не контроле ситуации , это другоеДа я просто напросто считал, что держу ситуацию под контролем. И до конца не осознавал, что наркотик управлял мной, а не я им. Были порывы бросить алкоголь и наркотики, но я не смог.
Да, я это заметил, что не отказывал, а был за любой движно ты же ни разу не отказал всегда за был.
Вот теперь ты сам признал , что именно ты и виноват во всем ,а не кто то и обстоятельства , давай продолжай исправляться , мир тебя ждетДа, я это заметил, что не отказывал, а был за любой движ
как думаешь, почему не пугало?По сути я уже всё просрал и остался с долгами. Но меня это вообще не пугало
Потеря самокритикикак думаешь, почему не пугало?
Игорь, обвинить всех вокруг в своем долб …ве, а про виновника плохого поведения забыть? Интересненько…Страдало поведение. Видимо это всё от того, что отец был более жёстким, чем мама. Или так на меня влияли новые одноклассники с которыми я дружил.
С барышней этой совместно употреблял?И вот в деревне у отца я познакомился с девушкой, с которой начал встречаться. Она оказывается тоже была знакома с наркотиками, но на тот момент их не употребляла. И вот как то приехали какие-то её друзья и сняли квартиру в городе. Мы отправились туда и там был мефедрон. Всю ночь его нюхали и потом вернулись домой.
Боже, какая романтичная история.Наркотиков там не было, но вот пошёл я туда без своей девушки. Напился и изменил её с какой-то девушкой, которую я видел в первый раз.
Ну вот получается один разС барышней этой совместно употреблял?
Надо сказать отдельное спасибо Кузнецову Владимиру Борисовичу , он все грамотно рассказал , проконсультировал и соорентировал как поступить нужно.И вот после очередного марафона я прихожу домой и на отходняках всё рассказываю матери. После рассказываю всё отцу, и он хотел забрать меня жить к себе, думая, что я не особо наркоман. Проходит пару часов и он звонит и говорит мне, что надо собраться, завтра едем в Питер на лечение.