Мефедроновая неожиданность или как просрать всё нажитое (Анамнез Игорь)

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
В целом верно описал свою жизнь
Очень полезно и мне почитать вопросы которые тебе задают сейчас.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
По сути я уже всё просрал и остался с долгами. Но меня это вообще не пугало и я продолжал на выходных тусить и употреблять. Опять набрал новых займов и пока сроки не горели, тусил.
Зато как классно потусил и время провел, а сколько горя и убытков близким людям принес , работодателям ? осознаешь хоть немного

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Как ты считаешь у тебя было правильное воспитание или оно могло сподвигнуть на употребление? почему?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Как ты считаешь у тебя было правильное воспитание или оно могло сподвигнуть на употребление? почему?
Воспитание было нормальным. А употреблять начал от того, что попал в плохую компанию и в силу своей непросвещённости

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Зато как классно потусил и время провел, а сколько горя и убытков близким людям принес , работодателям ? осознаешь хоть немного
Да, посмотрев на себя со стороны, понимаю что доставлял всем только боль и разочарование

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Это просто отсрочило потерю всего
Не только, укрепило твой рефлекс, так как ты постоянно находился в ожидании и по сути ты потерял это время из своей жизни находясь в анозе и в постоянных мылях об этом.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Хороший вопрос , со своей стороны скажу
Не подавали Мы (родители) Игорю хороший пример, регулярно были застолья , если выезды на природу то тоже с алкоголем , поездки к морю "все включено" , по сути он видел это с самого детства и по настоящее время.
Я сам только недавно осознал вред и бросил выпивать , пусть это было нечасто , но сейчас понимаю , это алкоголизм был точно.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Еще хочу отметить перечитав анамнез.
У меня сложилось такое впечатление , что ты Игорь везде как бы жертва обстоятельств , в семье , в компаниях , с друзьями , девушками и даже на работе.
Типа ты вроде и не виноват , так сложилось, в общаге сосед наркоман, в школе курить научили и выпивать , друзья травы и гашиша подсунули , в клубе тоже наркотики тебя преследовали , мать не реагировала на то что ты ей демонстрировал наркотики, на работе вообще одни наркоманы.
А мозги то твои где были ??? и только не пиши что их у тебя нет, я точно знаю что далеко не дурак

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
А мозги то твои где были ??? и только не пиши что их у тебя нет, я точно знаю что далеко не дурак
Да я просто напросто считал, что держу ситуацию под контролем. И до конца не осознавал, что наркотик управлял мной, а не я им. Были порывы бросить алкоголь и наркотики, но я не смог.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Да я просто напросто считал, что держу ситуацию под контролем. И до конца не осознавал, что наркотик управлял мной, а не я им. Были порывы бросить алкоголь и наркотики, но я не смог.
Я не контроле ситуации , это другое
Просто осознай , из прочитанного видно что ты везде на все соглашался , там это попробую , там другое и третье , а ты возьми и откажи , это не трудно , но ты же ни разу не отказал всегда за был.
Пример с общагой просто меня убил , видя к чему все приводить , ты продолжил гробить себя.
И да , я не веру в твои слова что думал про контроль ситуации .
Меняй свое мышление и более критично относись именно к себе а не списывай все на окружение

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
Да, я это заметил, что не отказывал, а был за любой движ
Вот теперь ты сам признал , что именно ты и виноват во всем ,а не кто то и обстоятельства , давай продолжай исправляться , мир тебя ждет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Страдало поведение. Видимо это всё от того, что отец был более жёстким, чем мама. Или так на меня влияли новые одноклассники с которыми я дружил.
Игорь, обвинить всех вокруг в своем долб …ве, а про виновника плохого поведения забыть? Интересненько…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
И вот в деревне у отца я познакомился с девушкой, с которой начал встречаться. Она оказывается тоже была знакома с наркотиками, но на тот момент их не употребляла. И вот как то приехали какие-то её друзья и сняли квартиру в городе. Мы отправились туда и там был мефедрон. Всю ночь его нюхали и потом вернулись домой.
С барышней этой совместно употреблял?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Наркотиков там не было, но вот пошёл я туда без своей девушки. Напился и изменил её с какой-то девушкой, которую я видел в первый раз.
Боже, какая романтичная история.

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Сын-Matthew
И вот после очередного марафона я прихожу домой и на отходняках всё рассказываю матери. После рассказываю всё отцу, и он хотел забрать меня жить к себе, думая, что я не особо наркоман. Проходит пару часов и он звонит и говорит мне, что надо собраться, завтра едем в Питер на лечение.
Надо сказать отдельное спасибо Кузнецову Владимиру Борисовичу , он все грамотно рассказал , проконсультировал и соорентировал как поступить нужно.
Воспользуйся Игорь этим временем с умом и пользой, перестань быть ведомым , не ищи оправданий своих поступков их нет , запомни , ты сам к этому шел, но не хотел признавать на своем пути очевидного , а именно что катишься вниз.