Малефисента
1-й месяц курса
- 28 Сен 2025
- 3,144
- 1,069
- Семья
- Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
- Бросил
- 20.09.2025
Это точно!совершенствованию, нет предела)
Это точно!совершенствованию, нет предела)
Да, книжка полная борьбы и преодоления. Мне лично больше нравится повесть о настоящем человеке Полевого, эти произведения похожи. Ты читала эту книгу?Анастасия1909
Можно поделюсь небольшим откровением?
Сегодня мне в уроке нужно прочесть "Любовь к жизни" Джека Лондона.
Я уже читала это произведение, оно очень тронуло меня.
Я прочла его в ИВС, когда меня приняли с весом...
Запомнила на всю жизнь, если бы не эта тоненькая книжечка, я бы там с ума сошла.
А пока читала ее, вдруг поняла, что папа рассказывал мне эту историю в детстве, он очень любит Лондона.
В школе вроде бы эта книга была в программе, смутно помнюДа, книжка полная борьбы и преодоления. Мне лично больше нравится повесть о настоящем человеке Полевого, эти произведения похожи. Ты читала эту книгу?
Там самолёт главного героя сбивают фашисты. У него травма обеих ног. И книга про то, как он добирался до своих солдат.В школе вроде бы эта книга была в программе, смутно помню
Нет, такого произведения я пока не читалаТам самолёт главного героя сбивают фашисты. У него травма обеих ног. И книга про то, как он добирался до своих солдат.
ПРивет, мама!Диана доброе утро дочь,как дела, как лечение проходит, у нас вчера- 46 градусов было в деревне, сегодня на работу вышла после болезни, сегодня ты мне приснилась , такая серьезная , обнимала меня , даже проснулась я , долго уснуть не могла, мечтала лежала, взрослые тоже я думаю многие любят мечтать, ну ты красивая очень была, я так почувствовала тебя сильной, просто новерно думаю о тебе ,вот ты меня и порадовала, люблю тебя,
Хорошего плодотворного дня !!!
Всем хорошего дня я желаю от всей души!!!
по поводу лечения давления и сосудовПРивет, мама!
Одевайся теплее.
У меня всё стабильно хорошо, слава Богу.
Спасибо Тебе!
Это капли для глаз)Малефисента добрый день. Как проходит твое лечение насморка? Какая динамика? Смотрю, у тебя много разных капель на фото, в том числе стоит флакон препарата типа ксилометазолина - это сосудосуживающее средство. Его тоже используешь или просто остался?
Эуфорбиум можешь продолжить еще 2 нед, чтобы слизистую восстановить . Пиносол безопасный, если на него аллергии нетЭто капли для глаз)
Сосудосуживающими не пользуюсь, имела плачевный опыт, теперь боюсь их, как огня
В крайнем случае, если закладывает, пользуюсь пиносолом, он же безвредный, да?
Ну, в любом случае, никаких побочек у меня не было.
Эуфорбиумом заканчиваю пользоваться, изофрой уже отпользовалась, всё как вы рекомендовали.
Состояние улучшилось, позывы высмаркиваться сократились, в силу холодной погоды, сопли всё еще есть, но уже гораздо меньше.
Пазухи больше не болят.
Большое спасибо![]()
Да, прочти потом когда нибудь)Нет, такого произведения я пока не читала
но история жизнеутверждающая, как я понимаю)
Только я не могу понять в чем Бултырин лицемер ? Он был просто глупый , невоспитанный нахал . Приведи пример где он думал одно , а говорил другое ?спасибо за будущий ответ ) Перечитал еще раз рассказ не нашел .УРОК 22 / ЧАСТЬ 1
Аверченко "Дружба"
Кошкин
Подозрительный, недоверчивый
Подослал своего друга, чтобы тот разузнал, нет ли у его жены любовника
Мурочка
Жертва, наивная
Не сразу поняла, что ее хотят проверить
Бултырин
Лицемер, льстец, невоспитанный, подлый, манипулятор, фанатик
Думал одно, говорил Мурочке другое
Много позволял себе, позорил Мурочку своей бестактностью
Хотел оболгать Мурочку и сфальсифицировать скандал, чтобы она подчинилась его воле
Мораль:
Иногда поездка в театр - это просто поездка в театр...
Нужно ответственно подходить к выбору своего окружения, тем более супруга,
чтобы не стать жертвой чьих-то подозрений.
Его лицемерие заключается в том, что он вводил Мурочку в заблуждениеТолько я не могу понять в чем Бултырин лицемер ? Он был просто глупый , невоспитанный нахал . Приведи пример где он думал одно , а говорил другое ?спасибо за будущий ответ ) Перечитал еще раз рассказ не нашел .