Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 669
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
Это точно!совершенствованию, нет предела)
Это точно!совершенствованию, нет предела)
Да, книжка полная борьбы и преодоления. Мне лично больше нравится повесть о настоящем человеке Полевого, эти произведения похожи. Ты читала эту книгу?Анастасия1909
Можно поделюсь небольшим откровением?
Сегодня мне в уроке нужно прочесть "Любовь к жизни" Джека Лондона.
Я уже читала это произведение, оно очень тронуло меня.
Я прочла его в ИВС, когда меня приняли с весом...
Запомнила на всю жизнь, если бы не эта тоненькая книжечка, я бы там с ума сошла.
А пока читала ее, вдруг поняла, что папа рассказывал мне эту историю в детстве, он очень любит Лондона.
В школе вроде бы эта книга была в программе, смутно помнюДа, книжка полная борьбы и преодоления. Мне лично больше нравится повесть о настоящем человеке Полевого, эти произведения похожи. Ты читала эту книгу?
Там самолёт главного героя сбивают фашисты. У него травма обеих ног. И книга про то, как он добирался до своих солдат.В школе вроде бы эта книга была в программе, смутно помню
Нет, такого произведения я пока не читалаТам самолёт главного героя сбивают фашисты. У него травма обеих ног. И книга про то, как он добирался до своих солдат.
ПРивет, мама!Диана доброе утро дочь,как дела, как лечение проходит, у нас вчера- 46 градусов было в деревне, сегодня на работу вышла после болезни, сегодня ты мне приснилась , такая серьезная , обнимала меня , даже проснулась я , долго уснуть не могла, мечтала лежала, взрослые тоже я думаю многие любят мечтать, ну ты красивая очень была, я так почувствовала тебя сильной, просто новерно думаю о тебе ,вот ты меня и порадовала, люблю тебя,
Хорошего плодотворного дня !!!
Всем хорошего дня я желаю от всей души!!!
по поводу лечения давления и сосудовПРивет, мама!
Одевайся теплее.
У меня всё стабильно хорошо, слава Богу.
Спасибо Тебе!
Это капли для глаз)Малефисента добрый день. Как проходит твое лечение насморка? Какая динамика? Смотрю, у тебя много разных капель на фото, в том числе стоит флакон препарата типа ксилометазолина - это сосудосуживающее средство. Его тоже используешь или просто остался?
Эуфорбиум можешь продолжить еще 2 нед, чтобы слизистую восстановить . Пиносол безопасный, если на него аллергии нетЭто капли для глаз)
Сосудосуживающими не пользуюсь, имела плачевный опыт, теперь боюсь их, как огня
В крайнем случае, если закладывает, пользуюсь пиносолом, он же безвредный, да?
Ну, в любом случае, никаких побочек у меня не было.
Эуфорбиумом заканчиваю пользоваться, изофрой уже отпользовалась, всё как вы рекомендовали.
Состояние улучшилось, позывы высмаркиваться сократились, в силу холодной погоды, сопли всё еще есть, но уже гораздо меньше.
Пазухи больше не болят.
Большое спасибо![]()
Да, прочти потом когда нибудь)Нет, такого произведения я пока не читала
но история жизнеутверждающая, как я понимаю)