Малефисента
Палата № 6
- Реакции
- 424
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
потребительскиИ как наркоман относятся к своей семье?
Малефисента
потребительскиИ как наркоман относятся к своей семье?
Малефисента
Чья бы корова мычала. А у тебя с самоуважением нормально всё?НУ ГДЕ ТВОЕ САМОУВАЖЕНИЕ КЛУУУУШААА
Родители виноваты только если прививали ребёнку ,что употреблять вещества - нормально
ну я же не хотела его женить на себе и сделать здоровымЧья бы корова мычала. А у тебя с самоуважением нормально всё?
И это самоуважение по твоему? Или ты считаешь что ты выше той женщины которая пыталась спасти, она лохушка, а ты крутая, ты просто с ним кололась. Что у неё, что у тебя нет никакого самоуважение и ценности себя и жизни.мы вместе убивали друг-друга по согласию
у нас даже расписки были...
я так говорю, потому что в тот момент для меня это было действительно смешным и непонятнымИ это самоуважение по твоему? Или ты считаешь что ты выше той женщины которая пыталась спасти, она лохушка, а ты крутая, ты просто с ним кололась. Что у неё, что у тебя нет никакого самоуважение и ценности себя и жизни.
УРОК 11 / ЧАСТЬ 1
Тема: Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение:
Виталик, типичный иждивенец, терроризировал бабулю, забил на жену и ребенка.
Комнатный наркоша, должник, алкаш и просто муд*о.
Бабуля покрывала его во всем и оберегала от злых полицаев и коллекторов.
Виталик деградировал с каждым днем всё больше и больше, а бабуля так и не опомнилась.
Вывод:
Бабуля собственными руками выкопала могилу Виталику.
Она просто не дала ему возможности осознать весь мрак, в котором он жил.
Из-за того, что все его деяния остались безнаказанными, он так и пребывает в неведении,
может он даже и плохим человеком-то себя не считает, ему ведь никто об этом не говорит.
Обличение = спасение.
Пример:
В пример могу привести своего бывшего мч.
Ему тоже 26 лет и он бездельник.
Бухает каждый день, а мама продолжает ему давать денежки на пивко и шаурму...
Тлен)
Когда я пыталась донести ему, что это стремно в 25 не работать и просить у мамы деньги, он обижался на меня
и говорил, что я просто нашла себе кого-то получше и я меркантильная тварь))))))))))))
Не отрицаешь, но явно возвышаешь себя над той женщиной. А так то обе на днище были.я что отрицаю что-ли?
А если подробнее?потребительски
А если подробнее?потребительски
МалефисентаМалефисента
Привет! Когда женам не нужно бороться за здоровье своего мужу наркомана?
слепая любовьчто думаешь иззачего бабушка совершала подобные ошибки ?? в чем причина ее неведения ??
ну наверноеНе отрицаешь, но явно возвышаешь себя над той женщиной. А так то обе на днище были.
они обвиняют родственников во всех смертных грехахпотребительски
когда он и до употреба был конченным
если его семья неадекваткогда он и до употреба был конченным