Мефедроновая наркоманка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
51
УРОК 5 / ЧАСТЬ 1

Тема: Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение:

Увидела себя и свое окружение со стороны. Грустно.
Действительно, трезвому человеку почти нереально заподозрить в употреблении амфетаминщика или мефедронщика.
Если нарик в системе, он будет есть через силу, отхода списывать на болезнь, мертвую мимику и потухшие глаза на отсутствие настроения.
В момент прихода наркоман просто не контактирует с теми, кто может помешать ему употреблять, то есть с семьей, начальством...

Вывод:
Чтобы выявить употребление своего близкого и поставить его перед фактом, не нужно рассматривать его зрачки
(так постоянно делал мой отец, обиднее всего, что я была трезвой, это априори тупо, я же не стала бы ехать к нему под наркотой,
только заранее подготовившись).
Обращайте внимание на социальную сферу жизни подозреваемого, его интересы, рвение общаться с вами, успехи на работе, обязательства.

Пример:
Я на просидела на системе +/- 5 лет.
Я почти сразу начала скрывать свое употребление именно так, как это описано в статье.
Никто ничего не замечал, а если меня пытались обвинить в чем-то я устраивала истерики или говорила, что очень устала, или болею.
В последнее время меня палила мама и бойфренд, который завязал, а весной помню, ученики спросили, почему у меня уши красные...
Мама палила по рукам, они были оооочень красные и я очень сильно потела, с меня просто стекало.
Зимой я ходила без шапки и растегнутая всегда в минус 37, начались проблемы с терморегуляцией жесткие.
В помещении мне было дико холодно, начинало трясти, трясло долго, так что аж зубы ездили, а на улице наоборот.
Таксисты меня часто палили из-за жвачки и чавканья, я то этого не слышала, потому что была в наушниках всегда.
Бойфренд палил потому что челюсть ездила и я худела резко.
Начальница обратила внимание на мою бледность, худобу периодическую, и на мою любовь к обогревателям и 3 литрам воды за смену.
Вопрос со зрачками я никогда не решала каплями, просто включаешь яркий свет и они сами сужаются.
Плюс я всегда с соплями, абсолютно всегда.
Всегда сушит.
До сих пор у меня остались эти проблемы с терморегуляцией, давлением, сушняками, насморком и бруксизмом.
Про избегание общения пусть лучше моя мама расскажет.
Я всегда уже знала, когда она без употребления, а когда под говном, простите пожалуйста, это уже было видно, я даже боялась с Дианой последнее время встречаться, у меня сердце билось так, когда я знала что она сейчас придёт,я не знала как с ней общаться о чём говорить с ней, мне казалось что она просто меня ненавидит, разговаривала со мной так, как будто я перед ней всегда виновата

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
ну нет конечно
но уроки у меня лично были замечательные
видео с моих уроков брали для рекламы всегда
И вся ты такая замечательная. Сними корону уже с себя. Не может наркоманка на марафоне вести урок детям замечательно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
почему всегда пыталась ей угождать и как-то идти на всё, чтобы она была спокойна,
Вот это в будещем категоричечки делать больше нельзя. У этих действий один единственный результат - то что она садится на шею и ещё больше наглеет.

ВРЕМЯ УПУЩЕНО МНОГО, не хочу больше ни о чем сожалеть, Мы Диана родные люди мама и дочь, родней тебя только моя мамочка и моя сестрёнка, ну я уверена, что ты обязательно будешь здоровой и счастливой женщиной всё в твоих руках
ТАК ВНУТРИ ВСЁ ГОРИТ, Я НЕ ЗНАЮ Анастасия, но очень стараюсь менять своё отношение к дочери, правда очень обидно, что я не смогла ей стать хорошей мамой, тогда, когда это нужно было Диане, она во многом права, наверно это про меня ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
Никогда не поздно что то менять, пока человек жив. Все в ваших руках. Дочь нужно сепарировать от себя, дать ей возможность самой отвечать за свои поступки.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
УРОК 5 / ЧАСТЬ 1

Тема: Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение:

Тяжеленькая статья. Где-то что-то ёкнуло.
Всё по фактам рассказали.
Женщины - наркоши, это такой же кринж, как и мужчины.
Они оооочень быстро стареют, они забивают на своих детей, и да в последствии они все уходят в проституцию.

Вывод:
Связаться с женщиной, которая употребляет, это моральная травма на всю жизнь для любого мужика.
Семье (ее родителям) приходится еще хуже...

Пример:
Я не понаслышке знаю, что такое быть девушкой-наркошей.
Тебе пофиг на всё, ты не думаешь о будущем, о детях, не спешишь вступать в брак, чтобы не дай бог тебе не обрубили твою "свободу".
Сегодня в пример приведу не себя, а свою соупотребушницу.
Катюха, 37 лет, двое детей, два развода.
У Катюхи нарощенные сиськи, ресницы и тд.
Она живет на съёмной хате, где всегда срач. Дети с ней, слава богу, не живут.
Девчонке 16, она живет в общаге студенческой, сынок 9 лет живет с бабушкой.
Катюха общается со своими детишками только тогда, когда бабуля уже не может сидеть с мальчонкой и она его отправляет к Кате.
В холодильнике из еды - беляши и самые дешевые сосиски.
А со старшей дочкой Катя созванивается только ночью, и только потому, что у Кати нет своей банковской карточки, счета-то все арестованы.
Когда она ей звонит, чтобы попросить перекинуть денежку по определенному номеру карты какому-нибудь Мухаммеду, она говорит, что это ее приятель, которому срочно нужно отдать долг, а это конечно же левая карта с сайта для покупки наркоты.
При этом она оченьььь мерзко начинает лебезить перед ней, называть любимой доченькой и говорить, как сильно она ее любит.
Их разговор дится не более минуты.
Это пиз***.
Катю выгнали с работы за прогулы, раньше она была фитнес-тренером, потом работала у какого-то из своих любовников в магазине спортпита.
Деньги на существование ей дают ёб*ри.
Сын Кати, которого она бросила одного в квартире на три дня, когда уехала в другой город за наркотой и для последующей ее перепродажи,
поджег свою школу...
Я приносила ему еду и раскраски... сидела с ним.
Про себя так же пример приведи.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
51
Вот это в будещем категоричечки делать больше нельзя. У этих действий один единственный результат - то что она садится на шею и ещё больше наглеет.

Никогда не поздно что то менять, пока человек жив. Все в ваших руках. Дочь нужно сепарировать от себя, дать ей возможность самой отвечать за свои поступки.
Вот вы и ответили за меня :
С чего я начну свою любовь к себе!!! 😍
Я СЕПАРИРУЮСЬ ОТ ДОЧЕРИ,
НАЧНУ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ СЕБЕ
ЗАЙМУСЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ
вот пишу и сама себе не верю, господи , что же со мной происходит, уверенность совсем в себе потеряла, хочется чтобы она забыла про ту страшную жизнь, освободилась полностью от того кошмара,

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
А чего же так? Придёт такая же замечательная наркоманка как и ты, и будет учить твоего ребёнка. Почему бы и нет?

но уроки у меня лично были замечательные
видео с моих уроков брали для рекламы всегда
Да какая разница куда брали видео с твоих уроков. Родители отдают детей в школу, в надежде что они попали в надёжные руки, они жизни и умы своих детей учителям доверяют, а по итогу дети оказываются у таких как ты. Учитель в школе закладывает знания, какую то мараль ученикам даёт, а что может дать наркоша у которой мозги от наркоты ничего не соображают? Ещё и наглости сколько, говорить и гордиться тем что преподавала обдолбанной у детей. Стыдно должно быть. Позор просто.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
И вся ты такая замечательная. Сними корону уже с себя. Не может наркоманка на марафоне вести урок детям замечательно.
на марафоне нет, это факт
но я же не всегда на марафонах приходила на работу

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А чего же так? Придёт такая же замечательная наркоманка как и ты, и будет учить твоего ребёнка. Почему бы и нет?

Да какая разница куда брали видео с твоих уроков. Родители отдают детей в школу, в надежде что они попали в надёжные руки, они жизни и умы своих детей учителям доверяют, а по итогу дети оказываются у таких как ты. Учитель в школе закладывает знания, какую то мараль ученикам даёт, а что может дать наркоша у которой мозги от наркоты ничего не соображают? Ещё и наглости сколько, говорить и гордиться тем что преподавала обдолбанной у детей. Стыдно должно быть. Позор просто.
я не говорила, что горжусь этим

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 5 / ЧАСТЬ 1

Тема: Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение:

Наркоманы склонны скрывать свое употребление. Это обычно происходит так:

-Ты какой-то усталый, не выспался?
-Ага, на работе завал, совсем я вымотался.

-Выглядишь неважно, простыл?
-Да, вирус какой-то...

Он найдет миллион причин объяснить свое "какое-то не такое" состояние.
Если же вы предложите ему свою помощь, он откажется, ведь рядом с вами он не сможет употреблять, да и на расстоянии легче не палиться,
а пока он находится рядом с кем-то, кто не употребляет, он всегда на стрессе, он всегда себя гиперконтролит, чтобы никто ничего не понял.

Вывод:
Если вы заметили за своим родственником, что он систематически избегает встречи с вами, у него постоянно куча дел, которые вынуждают его
отсутствовать на семейных торжествах, он редко отвечает на телефонные звонки и всегда выглядит болезненно, это звоночек!

Пример:
Собственно, у меня всё так и было.
Если родственники хотели со мной пообщаться по видео-звонку,
я никогда не брала трубку, говорила потом, что спала или была занята делами по работе.
Потом мама начала меня палить так:
когда я просила ее перевести мне деньги на ее карту (своей у меня не было), она спрашивала, где я, чтобы подвезти мне наличку.
И когда я говорила, неее, ладно, обойдусь, думаю она всё понимала.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
пример про меня:
постоянные болезни
истерическое поведение
промискуитет
наплевательское отношение к окружающим
кариесы всякие
Ты вон выше писала что потная вся ходила.. Красота та ещё была...
Как внешне ты выглядила?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
я не говорила, что горжусь этим
Но ты старательно делаешь акцент на том, что ты замечательный преподаватель, игнорируя все остальные минусы, и не замечая самого факта мерзотности учить детей и колоться.

Сверху