УРОК 5 / ЧАСТЬ 1
Тема: Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
Марафоны - это рутина любого наркомана.
Как правило ты попадаешь в марафон незапланированно. Каждый раз один и тот же сценарий.
Сначала ты употребил в пятницу, потому что завтра выходной и не нужно идти на работу, потом ты потерял счёт времени и пятница плавно превратилась в утро понедельника, и уже пора на работу, а ты валишься с ног, поэтому приходится бодриться очередной дозой...
и так до тех пор, пока не вырубит или не кончаться деньги, так может продолжаться очень долго.
Человек теряет счет времени, то есть он просто забывает, что не спал и не ел.
Ты превращаешься в зомби!
Более того, уснуть и успокоиться НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
Когда становится уже совсем туго, начинает глючить и организм просто не вывозит, зависимый решает "успокоить" себя - он накачивается алкоголем или снотворным, но это помогает не сразу. Приходится лежать долго и заставлять себя уснуть, в то время как,
тело дергается, мозг рисует страшные картинки, а сердце выпрыгивает из груди.
Вывод:
Каждый наркоман марафонил и знает, какой это ад. Ты попадаешь в ловушку.
Это напоминает какой-то тупой квест "сдохни или умри". Итог всегда один - полное изнеможение.
Пример:
Помню свой сентябрьский марафон в 5 или 6 дней. Я РЕАЛЬНО ЗАБЫЛА, что я не спала 5 дней...
Это даже звучит страшно.
При этом я ходила на работу, но ночевала по разным хатам.
Приходилось мыться там, есть через силу, чтобы хоть как-то доковылять до работы и не напугать детей своим видом.
Плюс на марафоне всегда начинаешь "сниматься" или "догоняться" другими веществами.
Так допустим в свое последнее употребление перед ребцентром во мне были:
-мефедрон (внутривенно, назально, перорально каждые 15 - 20 минут)
-бутират (каждый час по 2 мл)
-альфа пвп (каждые 2 часа)
-лирика (в попытке уснуть)
-гашиш (в попытке расслабиться во время поездки за закладкой)
-снотворное жесткое какое-то внутримышечно (дважды в день, не для сна, а для того, чтобы не трясло)