Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 137
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
нет, мне самой для начала нужно вырастиА ты, вероятно, можешь ей помочь, будучи 12летней, так?
нет, мне самой для начала нужно вырастиА ты, вероятно, можешь ей помочь, будучи 12летней, так?
сепарация-это процесс отделения от семьи или др. лиц, тесная связь с которыми причиняет вред человеку и не дает жить самостоятельноРасскажи, как ты понимаешь этот термин
ну да, я так выразилась, но я так не считаю в действительности, конечно,Звучит, как детский ультиматум.
К чему приведёт, кстати?
Ну, примерно так, да, хотя этот термин поглубже и пошире, конечносепарация-это процесс отделения от семьи или др. лиц, тесная связь с которыми причиняет вред человеку и не дает жить самостоятельно
А вот это не верно. Это не вынужденная мера. В идеале, это естественный процесс отделения взрослого ребенка от взрослого родителя, как в физическом, так и в эмоциональном плане . Чаще в жизни сейчас, правда, происходит по инициативе ребёнка, заинтересованного в своей отдельности и самостоятельности, где родителям выгоден ребенок-инфантил, зависимый от них.это вынужденная мера для тех, кто стал жертвой гиперопеки
Здравствуйте, да читала, обдумываю !!!AnAsT вы читали мою переписку с вашей дочерью? Поделитесь мыслями, чувствами, эмоциями, которые приходили во время прочтения? Может быть, какие-то выводы вы сделали для себя?
Я бы добавила слабое критическое осознание себя, неумение переживать стресс, неумение видеть адекватно последствия своих действий, неумение выдержать критику.эгоизм
мнительность
Это ужасно когда наркоманка учит детей. Хотела бы что бы твоего ребёнка учил наркозависимый?это были пятиклассники
не испугались вроде
я же не упала в обморок
но была в шаге от этого
сердце прихватило
давленка скаканула
врачи приехали меня осмотрели и забрали
Что именно для тебя было очевидно?честно?
фигня какая-то
ну типа очевидные вещи, которые можно было уместить в одну картинку, а это растянули на целый видосик
за песню агаты кристи лайк
На работе употребляла?УРОК 5 / ЧАСТЬ 1
Тема: Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
Марафоны - это рутина любого наркомана.
Как правило ты попадаешь в марафон незапланированно. Каждый раз один и тот же сценарий.
Сначала ты употребил в пятницу, потому что завтра выходной и не нужно идти на работу, потом ты потерял счёт времени и пятница плавно превратилась в утро понедельника, и уже пора на работу, а ты валишься с ног, поэтому приходится бодриться очередной дозой...
и так до тех пор, пока не вырубит или не кончаться деньги, так может продолжаться очень долго.
Человек теряет счет времени, то есть он просто забывает, что не спал и не ел.
Ты превращаешься в зомби!
Более того, уснуть и успокоиться НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
Когда становится уже совсем туго, начинает глючить и организм просто не вывозит, зависимый решает "успокоить" себя - он накачивается алкоголем или снотворным, но это помогает не сразу. Приходится лежать долго и заставлять себя уснуть, в то время как,
тело дергается, мозг рисует страшные картинки, а сердце выпрыгивает из груди.
Вывод:
Каждый наркоман марафонил и знает, какой это ад. Ты попадаешь в ловушку.
Это напоминает какой-то тупой квест "сдохни или умри". Итог всегда один - полное изнеможение.
Пример:
Помню свой сентябрьский марафон в 5 или 6 дней. Я РЕАЛЬНО ЗАБЫЛА, что я не спала 5 дней...
Это даже звучит страшно.
При этом я ходила на работу, но ночевала по разным хатам.
Приходилось мыться там, есть через силу, чтобы хоть как-то доковылять до работы и не напугать детей своим видом.
Плюс на марафоне всегда начинаешь "сниматься" или "догоняться" другими веществами.
Так допустим в свое последнее употребление перед ребцентром во мне были:
-мефедрон (внутривенно, назально, перорально каждые 15 - 20 минут)
-бутират (каждый час по 2 мл)
-альфа пвп (каждые 2 часа)
-лирика (в попытке уснуть)
-гашиш (в попытке расслабиться во время поездки за закладкой)
-снотворное жесткое какое-то внутримышечно (дважды в день, не для сна, а для того, чтобы не трясло)
Здравствуйте Анастасия. Как идёт процесс чтения статей?Здравствуйте, да читала, обдумываю !!!
Сейчас на работе пока чуть позже отвечу
Здравствуйте Анастасия к среде буду готоваЗдравствуйте Анастасия. Как идёт процесс чтения статей?
ну да, само собойЯ бы добавила слабое критическое осознание себя, неумение переживать стресс, неумение видеть адекватно последствия своих действий, неумение выдержать критику.
ну нет конечноЭто ужасно когда наркоманка учит детей. Хотела бы что бы твоего ребёнка учил наркозависимый?
ну про то что люди обсирали программуЧто именно для тебя было очевидно?
Когда я это читала , конечно хотелось на мгновение умереть, исчезнуть куда-нибудь от страха, боли, но понимаю, что это уже БЫЛО, хотела сказать про сепарацию ......не могла этого сделать, потому что вообще ей не доверяла её же жизнь, хотя понимала всегда, что с ней могло случиться страшное в любой момент, даже оказывается на работе, она могла умереть и мне бы просто позвонили и сказали, что ваша дочь.....На работе употребляла?
Как будете учиться? Перечислите, пожалуйста, конкретные действия, которые покажут, что вы любите себя.Надо научиться мне себя любить
Сильный Анастасия ВЫ Человек, можете поймать тут жеКак будете учиться? Перечислите, пожалуйста, конкретные действия, которые покажут, что вы любите себя.
Меня зовут Татьяна)Сильный Анастасия ВЫ Человек, можете поймать тут жев чём человек неуверенно говорит, я всем помогаю, стараюсь , а себе помочь не получается,
Я подумаю действительно с чего начать и напишу
Получается ты так же могла поступать, со своими детьми, господи, что же это вообще, как можно Диана всё это поддерживать, такую мать ты не осудила за её воспитание такое , а меня постоянно упрекала, так какой надо быть по твоему мамой, чтобы тебя уважал ребёнок, самое интересное, эти дети, когда вырастут, будут ещё переживать за такую мать, если её не посадят или не умрёт от передоза, правда не знаю, что сказать, наверно когда человек в зависимости такой, он вообще с катушек слетает, ни дети ни кто не остановит, только исход одинУРОК 5 / ЧАСТЬ 1
Тема: Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Тяжеленькая статья. Где-то что-то ёкнуло.
Всё по фактам рассказали.
Женщины - наркоши, это такой же кринж, как и мужчины.
Они оооочень быстро стареют, они забивают на своих детей, и да в последствии они все уходят в проституцию.
Вывод:
Связаться с женщиной, которая употребляет, это моральная травма на всю жизнь для любого мужика.
Семье (ее родителям) приходится еще хуже...
Пример:
Я не понаслышке знаю, что такое быть девушкой-наркошей.
Тебе пофиг на всё, ты не думаешь о будущем, о детях, не спешишь вступать в брак, чтобы не дай бог тебе не обрубили твою "свободу".
Сегодня в пример приведу не себя, а свою соупотребушницу.
Катюха, 37 лет, двое детей, два развода.
У Катюхи нарощенные сиськи, ресницы и тд.
Она живет на съёмной хате, где всегда срач. Дети с ней, слава богу, не живут.
Девчонке 16, она живет в общаге студенческой, сынок 9 лет живет с бабушкой.
Катюха общается со своими детишками только тогда, когда бабуля уже не может сидеть с мальчонкой и она его отправляет к Кате.
В холодильнике из еды - беляши и самые дешевые сосиски.
А со старшей дочкой Катя созванивается только ночью, и только потому, что у Кати нет своей банковской карточки, счета-то все арестованы.
Когда она ей звонит, чтобы попросить перекинуть денежку по определенному номеру карты какому-нибудь Мухаммеду, она говорит, что это ее приятель, которому срочно нужно отдать долг, а это конечно же левая карта с сайта для покупки наркоты.
При этом она оченьььь мерзко начинает лебезить перед ней, называть любимой доченькой и говорить, как сильно она ее любит.
Их разговор дится не более минуты.
Это пиз***.
Катю выгнали с работы за прогулы, раньше она была фитнес-тренером, потом работала у какого-то из своих любовников в магазине спортпита.
Деньги на существование ей дают ёб*ри.
Сын Кати, которого она бросила одного в квартире на три дня, когда уехала в другой город за наркотой и для последующей ее перепродажи,
поджег свою школу...
Я приносила ему еду и раскраски... сидела с ним.