Мефедроновая наркоманка

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
Малефисента Диана, нормы нет. Можешь мне объяснить что за отношение такое? Я тебе пошла на встречу, снизила норму, от тебя никакого ответа не последовало, даже сниженную норму ты сегодня не сделала. Половину вопросов что тебе задают в ветке пропускаешь.
Еще одна палка тебе за это.
На завтра норма доделать 4 урок, и из 5 урока сделать 5 статей.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 2

Зощенко "Ленин и печник"

Ленин

Справедливый, скромный, сознательный, вежливый, благодарный - не стал говорить печнику о своем статусе, не требовал к себе особого отношения,
поблагодарил Бендерина за починку печи, дал денег и усадил за стол с собой, тем самым показав мужику, что он не считает себя выше него.

Николай Бендерин
Постой, не лебезил перед незнакомцем; сознательный, переживал из-за своей дерзости к Ленину; благодарный, ему было приятно, что Ленин так
к нему отнесся.

Мораль
Будь проще и люди к тебе потянутся!
Не ставь себя выше других, не пользуйся своим положением в коростных целях.
Умей быть благодарным.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Малефисента Диана, нормы нет. Можешь мне объяснить что за отношение такое? Я тебе пошла на встречу, снизила норму, от тебя никакого ответа не последовало, даже сниженную норму ты сегодня не сделала. Половину вопросов что тебе задают в ветке пропускаешь.
Еще одна палка тебе за это.
На завтра норма доделать 4 урок, и из 5 урока сделать 5 статей.
я не понимаю, в чем проблема
ВЫ ВЧЕРА САМИ СКАЗАЛИ
ВОПРОСЫ В ПРИОРИТЕТЕ, я кучу времени потратила на это, также занималась статьями, вчера нужно было прочесть огромную статью на 50 минут
и всё я плохая
ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ТАЙМИНГИ МОИ, я всё делаю добросовестно, зачем ко мне такое отношение
ну мне тогда проще вообще ничего не делать
а то какая-то глупость получается
я сижу весь день у компьютера, работаю, а меня что так что так гасят

если это какой-то терапевтический прием для того, чтобы вывести меня из себя
то у вас вышло!

вы просто портите мое отношение к программе
я что отказываюсь читать или писать?????????????
вчера мы еще фильм смотрели терапевтический, мне что надо было разорваться или как вы это представляете?????
будьте так добры, не сравнивайте меня с другими, я читаю в обычном темпе, пишу развернуто
рядом со мной уже СО сидит следит за мной
и вы хотите сказать что я бездельничаю?
ну давайте камеру на ноуте к вам подключим, посмотрите сколько раз в день я стучу по клавишам

я не понимаю, почему я должна оправдываться перед вами
когда всё на поверхности

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
это уже выглядит как какой-то пранк

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,643
ВЫ ВЧЕРА САМИ СКАЗАЛИ
ВОПРОСЫ В ПРИОРИТЕТЕ, я кучу времени потратила на это, также занималась статьями, вчера нужно было прочесть огромную статью на 50 минут
и всё я плохая
Диана, привет. Смотри норма не просто даётся, а именно для того, чтобы работа над мышлением и "перепрошивка мозга" имела результат, а значит и лечение имело результат.
Если тебе и врач выписал пить таблетки 2 раза в день, а ты будешь их пить 1 раз в день или через день, то никого результата не будет.
50 минут это не огромная статья, не преувеличивай.
ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ТАЙМИНГИ МОИ, я всё делаю добросовестно, зачем ко мне такое отношение
Диана, ищи возможности сделать как требуется, а не оправдания себе, и отмазки как не сделать.
то у вас вышло!
Никто тебя не выводит из себя, даже не пытаются. Тебе подсвечивают, где ты не права, а если тебя что -то злит, то в первую очередь с себя начни, и спроси у себя почему меня этот вопрос раозлил?
вчера мы еще фильм смотрели терапевтический, мне что надо было разорваться или как вы это представляете?????
будьте так добры, не сравнивайте меня с другими, я читаю в обычном темпе, пишу развернуто
Александр Л
Саша, как ты считаешь, что Диане мешает делать норму(а вернее пол нормы)?
ну давайте камеру на ноуте к вам подключим, посмотрите сколько раз в день я стучу по клавишам
Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» — цитата древнегреческого философа Сократа.
когда всё на поверхности
Ты не должна оправдываться, а должна фокус на себе держать, и выполнять всё правила метода до последней запятой.
И только через усилие над собой, и через выход из зоны комфорта достигается результат.
мне на вопросы отвечать или норму делать?????????????????????????????????????????
И на вопросы отвечать,и норму делать. Отвечать на вопросы в приорите.
У ребят значительно младше тебя всё получается, и у тебя получится, если поставишь цель себе, а не оправдания будешь искать, и солому себе подстилать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
ВЫ ВЧЕРА САМИ СКАЗАЛИ
и всё я плохая

то у вас вышло!

когда всё на поверхности
Привет Диана. Вопросы вопросами, а норму делать тоже надо. Я тебе её специально снизила, под тебя, индивидуально, вчера немного поднажать тебе надо было, и все бы успела.

мне что надо было разорваться или как вы это представляете?????
А чем ты от других отличаешься? Я тебе и так иду на встречу, но ты все равно требуешь к себе какого то мега особенного отношения, а с чего вообще?

мне на вопросы отвечать или норму делать?????????????????????????????????????????
Ты не в состоянии распределить нагрузку и на вопросы ответить и норму сделать? Это какая то великая сложность? Прекращай уже из себя строить немощную и слабую девочку, которая ничего не может.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, привет. Смотри норма не просто даётся, а именно для того, чтобы работа над мышлением и "перепрошивка мозга" имела результат, а значит и лечение имело результат.
Если тебе и врач выписал пить таблетки 2 раза в день, а ты будешь их пить 1 раз в день или через день, то никого результата не будет.
50 минут это не огромная статья, не преувеличивай.

Диана, ищи возможности сделать как требуется, а не оправдания себе, и отмазки как не сделать.

Никто тебя не выводит из себя, даже не пытаются. Тебе подсвечивают, где ты не права, а если тебя что -то злит, то в первую очередь с себя начни, и спроси у себя почему меня этот вопрос раозлил?

Александр Л

Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» — цитата древнегреческого философа Сократа.

Ты не должна оправдываться, а должна фокус на себе держать, и выполнять всё правила метода до последней запятой.
И только через усилие над собой, и через выход из зоны комфорта достигается результат.

И на вопросы отвечать,и норму делать. Отвечать на вопросы в приорите.
У ребят значительно младше тебя всё получается, и у тебя получится, если поставишь цель себе, а не оправдания будешь искать, и солому себе подстилать.
Здравствуйте, хорошо, буду проводить работу над ошибками и стараться не злиться

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
404
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Её скрупулёзность. Последние дни она проводит всё время в классе. Наблюдая за ней, она либо отвечает на вопросы или же делает уроки.
Подкорректировали размер её изложений. Надеюсь скорость увеличится.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет Диана. Вопросы вопросами, а норму делать тоже надо. Я тебе её специально снизила, под тебя, индивидуально, вчера немного поднажать тебе надо было, и все бы успела.

А чем ты от других отличаешься? Я тебе и так иду на встречу, но ты все равно требуешь к себе какого то мега особенного отношения, а с чего вообще?

Ты не в состоянии распределить нагрузку и на вопросы ответить и норму сделать? Это какая то великая сложность? Прекращай уже из себя строить немощную и слабую девочку, которая ничего не может.
буду исправляться

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 2

Зощенко "Ошибка"

Ленин

Мудрый, порядочный, благородный
Не побоялся выглядеть глупо перед своими подчиненными, признал СВОЮ ошибку

Дежурная
Обязательная, исполнительная, скромная, благодарная
Выполнила поставленную задачу, не стала перечить, когда вскрылось, что не нужно вызывать самих людей, была признательна Ленину за его поступок

Мораль
Нужно уметь признавать свои ошибки, быть мужественными и отстаивать свою точку зрения.
Люди, которые умеют нести ответственность за свои поступки достойны уважения!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 2

Зощенко "Ленин и часовой"

Ленин

Рассудительный, вежливый, порядочный, терпимый, мудрый, скромный
Осадил служащего, который хотел одернуть Лобанова за то, что тот не пропускал Ленина;
не стал возникать и кичиться своим статусом; похвалил часового Лобанова за его работу и бдительность.

Лобанов
Ответственный, уравновешенный, воспитанный, сознательный
Выполнял свою работу скрупулезно, вежливо общался, извинился перед Лениным.

Мораль
Нужно ответственно подходить к своей работе и тебе воздастся.
Скромность и терпимость - качества достойного человека!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 2

Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин

Волевой, смиренный, обязательный, честный
Послушался маму, не стал пререкаться, сразу же бросил курить, не стал ее обманывать, поступил по-совести, был верен своему обещанию.

Мария Александровна (мама Ленина)
Мудрая, дальновидная, заботливая, находчивая
Придумала, как заставить сына бросить дурную привычку, беспокоилась о его здоровье, пусть и сказала не правду, но во благо, в воспитательных целях.

Мораль
Иногда наши родители вынуждены придумывать что-угодно, лишь бы спасти нас, уберечь, мы не должны их осуждать за это,
мы должны быть благодарными.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
1. Конечно, я считаю гиперопеку ошибкой в воспитании. Мне шагу не давли сделать. Как-будто я инвалид.
Как думаешь, почему и с какой целью?
Я прошу тебя формулировать ответы максимально кратко. Чтобы была видна самая суть

-это на меня повлияло так:
я стала какой-то беспомощной и несамостоятельной
Нравится такой быть? Жизнеспособный вообще такой, назовём его, путь развития?
-последствия:
я теперь требую от всех, кто сближается со мной той же гиперопеки, которую мне давала мама (от сожителей)
Кто вообще способен дать тебе это?
Здесь не про маму. Подумай хорошо
-это скорее всего ошибка

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
2. Я начала пользоваться маминой добротой, потому что мне казалось всегда, что она только делает вид того, что она заботливая мама, а на деле мне было невероятно грустно из-за того, что она не пускала меня спать с ней, что она не хранила мои подарки, как это делал папа, она не проводила со мной время, она всегда хотела папе угодить и выделить его как-то, как будто он ребенок, а не я.
Какая была причина у мамы так поступать?
Я стала манипулировать мамой только наверное
лет с 13, когда мы переехали в новый дом, я чувствовала себя там какой-то ненужной, меня поселили в самую холодную комнату в доме, она мне не нравилась, у меня были ободранные обои, а родители выбрали себе комнату на втором этаже и сделали там ремонтик, небольшой, но всё же, мне было очень грустно.
Объясни это всё с позиции взрослого отдельного человека
Сейчас конечно я благодарна маме за то что она мучается с моей зависимостью, но мои детские обиды меня не покидают.
Можно ли исправить прошлое, Диана?
Что сейчас может сделать мама, чтобы ты отпустила свои обиды? Это точно поможет?
Я никогда не чувствовала, что они мои родители. Они слишком много себе позволяли. Отец мог похабно шутить за ужином, мама могла поливать его грязью стоя в двух метрах от него наливая ему чай
он ее переспрашивал что она сказала а она ему язвительно отвечала "Ничего, дорогой"
мерзость просто
я даже в гости не могла никого позвать потому что папа всегда что-то мог вычудить а мама залезть куда не просят
никаких личных границ
эти люди вместе могли ходить в туалет
и потом мама говорила что это папа курит а от нее просто пахнет...
очень тяжело быть ребенком родителей, которые ведут себя непредсказуемо и живут в цирке
тут два выбора
либо становиться участником их представлений, либо отказаться от их абсурда и быть самому по себе, потому что на них нельзя положиться
Какой твой выбор? Каким своим поведением ты его подтверждаешь?
из доброго ребенка я превратилась в эгоистку, обозленную на весь мир
Миру есть дело до твоей озлобленности? Кому, в итоге, прилетает по шапке?
-последствия:
я стала циничной, начала всё мерить деньгами
А что прячется под твоим цинизмом, Диана?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
3.мама часто мне говорила что хочет отравить папу потому что он ее достал, не в стиле шутки совсем, а папа постоянно унижал ее
мама постоянно говорила что мечтает разбиться на машине въехать в столб потому что мы ее достали
Что бы ты посоветовала маме на это, будучи взрослой?
я почувствовала безнаказанность и вседозволенность
Безнаказаннось и вседозволенность существуют?
-последствия:
моя картинка о представлении мира сломалась, я решила, что мне всё можно и за этого ничего не будет, и даже если я что-то крала из магазинов, всегда можно было откупиться, я думала, если они не возьмут деньги, то мама за меня впряжется, порешает, всё казалось какой-то видеоигрой, где я не могла проиграть

-это ошибка наверное, но если бы она наказывала меня, то не знаю, как бы это на меня повлияло, может я бы была злой и задроченной, а так я чувствовала себя всегда свободной и счастливой
А сейчас как себя чувствуешь?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
4. родители постоянно говорили мне что я ничего не умею, но они ничему меня не учили, а если я хотела что-то сделать сама, мама не давала мне, она считала что я сделаю неправильно и делала всё сама, а потом говорила что я не помогаю, а папа просто неадекват, если он и давал мне какие-то задания то это был всегда какой-то ужас, типа самая грязная работа, а сам только командовал, но никогда не помогал
также папа заставлял прислуживать ему, именно прислуживать, чай налить немедленно, купить ему сигарет и пирожных и всякое такое

мне было грустно, что мне ничего не доверяют, я считала себя какой-то ущербной, беспомощной и бесполезной
Как вот эти два момента вместе уживаются?
-последствия:
я стала неуверенной в себе
Перечисли основы уверенности в себе
-это ошибка, правильнее было бы делать всё вместе, чтобы они учили меня, и всё дружно чтоб было, чтобы было понятно, что мы стараемся сами для себя, а не просто занимаемся трудотерапией
Как сейчас можно исправить положение?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
6. родители постоянно что-то недоговаривали друг о друге, всегда настраивали меня друг против друга фразами "ты предательница"
Как думаешь, почему они так поступали?
я не видела авторитета в своих родителях, потому что они действовали друг против друга в моем воспитании, а не сообща
Сейчас кто для тебя авторитет?
-последствия:
я стала это использовать против них, ради своей выгоды

-это ошибка

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
7. когда я была в первом классе, мне нравился мой одноклассник, мама купила валентинку огромную и еще что-то и заставила его мне ее подарить, я несколько лет, считала что это он мне подарил.... это ужасно, и так было постоянно, она за моей спиной что-то мутила, а папа брал мой телефон пока я сплю и читал мои переписки, даже сделал дубликат почты, чтобы все мои сообщения приходили ему на компьютер..
Зачем они это делали?
я потеряла какое-либо доверие и уважение к образу "взрослый/родитель"
Нужно ли восстанавливать доверие и уважение к этому образу сейчас? Кто для тебя должен быть тем самым взрослым/родителем в 23 года?
-последствия:
я не чувствовала себя в безопасности рядом с ними, всегда ждала какой-то подвох, беду
Безопасность это базовая потребность человека. Сейчас кто может тебе ее обеспечить?
-это огромная ошибка!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,108
Семья
Дочь - Карась
8. маме проще было дать мне денег, чем провести время со мной

я начала считать, что любовь-это деньги, а не духовность
А что такое любовь, Диана, раскрой своё понимание этого термина?
-последствия:
я требовала со всех своих парней материальной составляющей, а если он не мог ее дать, я изменяла или бросала, или унижала его жестко очень

Сверху