15.одним словом ненавижу себя, что всё делала для того чтобы она этим занималась, боялась её всегда обидеть, так как чувствовала всегда себя виноватой, только за что, сейчас думаю и не понимаю , это моя в принципе жизнь и она не вправе меня судить за мои ошибки и тем более за мою любовь к ней
Мне почему-то постоянно последнее время приходилось ей доказывать что она самое-самое главное и дорогое в моей жизни, другие говорили ,, НАСТЯ ОЧНИСЬ,, она тебя тупо используется, но нет я всегда её защищала, даже мне сейчас кажется, что перед ней самой даже
Короче, я готова исправлять ошибки и думаю нет таких людей, которые не ошибаются
15. в последние годы я действительно пользовалась мамой, как кошельком
потому что я понимала, что она мне вообще не может помочь ни с чем, у нее самой в голове каша
я не чувствовала своей вины из-за этого, вот такие у нас семейные взаимоотношения
ее язык любви ко мне это деньги, а мой к ней быть послушной и удобной
-это на меня повлияло так:
у нас с мамой вечно была какая-то недосказанность, вечно было какое-то напряжение, я даже через телефон это чувствовала
что-то хочу ей сказать, а не могу, она ведь на меня тратит нервы, время, деньги и поэтому я не в праве ее осуждать
-последствия:
у меня какая-то обида до сих пор, сама не знаю точно на что, это какая-то подавленная агрессия
типа мне то кажется блииин мааам всё же очевидно
а она не понимает, почему я грублю ей или закрываюсь от нее
-это ошибка, я никогда не чувствовала, что всё хооршо и спокойно, всегда ждала какой-то ссоры, какой-то неправильной реакции
мы будто вечно говорили с ней на разных языках
например
едем с мамой в машине куда-то, потому что она сказала что соскучилась по мне и хочет провести время
но при этом она вечно говорит с кем-то по телефону, ХОТЯ ВОТ ОНА Я , СИЖУ РЯДОМ, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, мне так обидно всегда из-за этого
или она еще любила совмещать времяпрепровождение со мной со своими делами
типа по пути там подружку ее забрать
заехать в налоговую и всё такое
мне казалось каждый раз что меня ГНУСНО ОБМАНУЛИ и заставили поверить в то что я нужна ей, а на деле меня просто надули и посмеялись над моими чувствами
но я ей этого не говорила
я думала что это очевидно и она просто меня так не уважает и ей на самом деле было важно не провести время со мной
а поставить галочку в списке дел "побыть с ребенком"
чтобы снять с себя чувство вины какое-то, которое она испытывала ко мне
но так же как и я молчала и не знала что с этим делать
она любила меня как могла но мы постоянно расходились как в море корабли
я тоже проявляла свою любовь к маме таким образом, который она не могла воспринять
типа мне казалось, если я проведу в душе час, красиво оденусь, то мама оценит такой мой жест, что я для нее такая красивая и что мне важно чтобы она мной гордилась, что я у нее такая
или я когда убиралась дома у себя, всегда хотела чтобы она приехала и похвалила меня, а она не приезжала
или я готовила что-то звала ее к себе, а она говорила что неголодная
мне было больно из-за этого