Мефедроновая наркоманка

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
Спасибо, жду тогда сегодня/завтра от вас по пунктам ошибки, допущенные в воспитании дочери
1.я считаю, что своей гипер опекой я взрастила, что сейчас я постоянно живу только Дианой, постоянные переживания, постоянно в страхе
2.я позволяла ей мной манипулировать и управлять
3.Все прощала, как ни в чем не бывало, как типо всё хорошо, а у самой сердце кровью истекало, сколько раз просто хотела, стыдно говорить что-нибудь с собой сделать, глупо очень, но теперь очень стыдно и хочу жить, как никогда
3.больная моя любовь к ней
4.недавала ей что-то делать самой
5.все делала сама, хотя всегда уставала и могла ей давать задания, чтобы к моему возвращению было сделано, но переживала, что будет не так, а) как мне надо,,, б) да ладно у неё вся жизнь впереди
6.неговорила про отца правду, всегда его прикрывала, чтобы она на него не злилась, была между ними всегда, как какашка в проруби
7.решала за неё какие-то вопросы, которые меня не касались
8.откупалась наверно, чтобы она не переживала, что она такая 😰
9.ненаказывала вообще
10.снимала квартиры где она наркоманила и нехера не делала, я думала, что если она будет жить сама то типо будет чувствовать себя всегда полноценной и не будет меня упрекать, что я плохая мать, а этим она вообще только ничего не хотела, потому что мама всё бегала сопли вытерала, да ведь это не плохо, как я думала, когда мама с дочерью постоянно общаются и мама во всём поддерживает дочь, а ей я не нужна была
11.возила +забирала со школы, но ведь многие это родители делают и дети стали отличными людьми
12.мало вообще с ней общалась, постоянно думала ,что работа прежде всего, но это то в принципе все так живут, но при этом, я нанимала учителя, чтобы она с ней делала уроки и вообще она спокойная очень была, я уже писала, вообще никогда ничего не просила
13.жалею что в Москву отправила учиться, думала Москва её как поднимит а получилось, что опустила
14.да не читала много что-то полезного, хоть сама всегда в детстве любила, чтобы мне бабушка читала ,мама мной вообще никогда не занимались я от этого же её не стала меньше любить
15.одним словом ненавижу себя, что всё делала для того чтобы она этим занималась, боялась её всегда обидеть, так как чувствовала всегда себя виноватой, только за что, сейчас думаю и не понимаю , это моя в принципе жизнь и она не вправе меня судить за мои ошибки и тем более за мою любовь к ней
Мне почему-то постоянно последнее время приходилось ей доказывать что она самое-самое главное и дорогое в моей жизни, другие говорили ,, НАСТЯ ОЧНИСЬ,, она тебя тупо используется, но нет я всегда её защищала, даже мне сейчас кажется, что перед ней самой даже
Короче, я готова исправлять ошибки и думаю нет таких людей, которые не ошибаются

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет милая, не надо скучать, надо просто взрослеть дочь, тогда всё наладится, я никуда не денусь а ты сделала правильное решение, что сейчас там в центре, всё будет хорошо, работай, вытаскивай из себя всё это дерьмо, у меня всё хорошо, сегодня в церкви видела Яна, огромный привет передал тебе, Гриша тоже привет сегодня передавал, сегодня месяц уже, завтра я утром вышлю 3000 на счёт на все нужды, Удачи завтра
Слава Богу, передай Яну и Гришке пламенные приветы от меня непутевой, скажи, что я скучаю по ним и извиняюсь за свои пакости.
В церкви тоже скажи, что я их не забыла. Песни пою эти каждый день, рассказываю про церковь.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
Могу я вас попросить стуктурировать эту информацию?
Чтобы по пунктам всё было разложено. Так будет удобнее работать и вам, и мне
Так нормально будет, я просто как начну купаться и выкладываю в кучу, буду стараться излагать разборчиво

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
Слава Богу, передай Яну и Гришке пламенные приветы от меня непутевой, скажи, что я скучаю по ним и извиняюсь за свои пакости.
В церкви тоже скажи, что я их не забыла. Песни пою эти каждый день, рассказываю про церковь.
На сообщения отвечать и уроки делать собираешься?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Расскажи, в чем превозмогаешь. Пару примеров

Чем пугают?

Расскажу тебе секрет денег. Пока ты ссышь на них (хоть на 1 рубль), они срут на тебя и идут туда, где они действительно ценны.

Нах таких знакомых, Диана. Мои знакомые, например, звонят мне и говорят - Таня, есть возможность заработать 1,2, 5 тыс и я выезжаю

Я знаю, как, если есть жилье. А тебе можно научиться. Вопрос, хочешь ли ты научиться?

Мои первые заработки в подростковом возрасте, оооочень приличные, были на репетиторстве английского.

Диана, ну, это база - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания.
Нелегальный заработок чреват наказанием, ты же понимаешь.
Твои рассуждения довольно инфантильны. Сама замечаешь это?
-Стараюсь держать себя в руках, не дерзить, быть покладистой; истерики свои никому не показываю, хотя меня частенько угнетает жизнь по системе и хочется просто закричать всем "ну вы что здесь все сума сошли, что мы тут сидим как дебилы....жизнь проходит, молодость проходит, а мы тут по расписанию живем...." еще агрессию свою подавляю, чтобы не навредить никому. Часто бесят какие-то глупости, хочется просто накинуться на кого-то, но я не делаю этого, гашу в себе эти эмоции.

-Мне постоянно тревожно от того, что кажется "а вдруг я завтра с лестницы упаду, шею сломаю и останусь инвалидом на всю жизнь, поэтому надо прямо сейчас валить и наторчаться до тошноты или вдруг я заболею раком и всё", угнетает то, что из-за своей тупости и из-за своей болезни дебильной я вынуждена просиживать свои лучшие годы и выслушивать нравоучения ото всех подряд. Я вообще хочу сломать ноут пополам и не видеть ничего и никого, просто хочу спать сутками. всё меня раздражает. раздражает, что надо быть хорошей для всех. почему вам просто не начать меня ненавидеть, потому что я ХОЧУ ДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ЭТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, да от него много проблем, но это моёёёёёёё. я не хочу работать 6/1 за 40 тысяч и довольствоваться тем, что есть. я хочу всё и сразу И Я ИМЕЮ ПРАВО ХОТЕТЬ ЭТОГО.
Хочу чтобы жизнь была сплошным удовольствием. и мне пофиг, что это неправильно и инфантильно. Я ТАК ХОЧУ, и если я когда-нибудь, скажу "да не, меня всё устраивает", я совру, потому что устану доказывать свою правду. Если вам интересно, то я поделюсь свои гадскими планами на жизнь.
Я просто мечтаю, чтобы мой папочка поскорее сдох от пьянки, оставил мне наследство проклятое из-за которого моя мамочка с ним жила 20 лет и заставляла меня терпеть ад, продам всё к чертовой матери и уеду куда-нибудь подальше, никогда не буду работать, буду стихи писать, картины там всякие. Спать с кем хочу, есть что хочу и НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ СЧИТАТЬСЯ. И чтобы все мои родственники забыли о моем существовании.

-Когда хоть раз в жизни испытал кайф легких денег, больше никогда не сможешь отпустить эту мысль. Да и вообще, оглянувшись вокруг и увидев, как все живут свою красивую беззаботную жизнь, ну какой дебил пойдет на обычную честную работу, где на тебе делаются деньги, а не ты их делаешь.
Работать не равно зарабатывать. Вот мой папаша например, ни дня в жизни (при мне, а мне 23) не работал и отлично себя чувствует, а моя мама всю жизнь батрачила и унижалась перед всеми и всё равно вся в кредитах и у нее даже нет времени в спортзал сходить.... я не хочу так, это кринж.
В наше время дешевле вообще не работать, чем тратиться на транспорт и лечение стресса от работы.

-Да, мне придется СПУСТИТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И НАУЧИТЬСЯ, ведь выбора у меня особо нет, но знайте, это не МОЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, это обстоятельства меня вынудили. но пока я буду жить эту обычную жизнь я каждую секунду буду мусолить в голове план, как выбраться из этого порочного круга. Всегда мне будет хотеться большего.

-В моем возрасте у моей мамы уже был бизнес и машина и всё такое, знаете как,
она вышла замуж за психопата, наверное неплохое решение всё же было...

-Я до мозга костей инфантильна и не отрицаю этого, мне нравится быть капризным ребенком. Найду папика, будет он меня нянчить и всё замечательно, план капкан!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Что для тебя вообще значит приключение?
выход из шаблона
вот ты живешь живешь по одному сценарию а потом бац и ПРИКЛЮЧЕНИЕ то есть что-то необычное, то что выбивает тебя из колеи, это как наркотик
адреналииииинн

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Конечно, наркоманы не вызывают восхищения. Только отторжение, омерзение и неприязнь.
нууу не прям всегда, только примерно на третий день марафона, когда уже организм устал, а на первых порах чувствуешь себя отлично.
Зрачки расширены, это красиво, глаза как у бэмби, сееекс. Щечки втянулись, губы пухлые, красные, взгляд томный, ну просто героиновый шик.
Мне это нравится, я считаю это красивым. Худоба, вожделение, изможденность, у меня это вызывает симпатию гораздо больше, чем прилежность, упитанность, спортивность и скромность. Это скучно лол. Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
нууу не прям всегда, только примерно на третий день марафона, когда уже организм устал, а на первых порах чувствуешь себя отлично.
Зрачки расширены, это красиво, глаза как у бэмби, сееекс. Щечки втянулись, губы пухлые, красные, взгляд томный, ну просто героиновый шик.
Мне это нравится, я считаю это красивым. Худоба, вожделение, изможденность, у меня это вызывает симпатию гораздо больше, чем прилежность, упитанность, спортивность и скромность. Это скучно лол. Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
🤢

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Слышала такую фразу - хочешь жить, умей вертеться? Раз нет возможности учиться не работая, и такая возможность раз не предвидится, то значит нужно совмещать.
Но на наркотики, тусовки, мужиков распылялась? На все времени хватало.
Конечно, мне же это нравится!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Парень - Артём С
чем прилежность, упитанность, спортивность и скромность. Это скучно лол. Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
Привет, а разве скромность = быть серой мышью?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Не ответила на вопрос
языковая и художественная студия
типа доп образование
там и логопед, и предшкола и творческие мастер-классы, и репетиторство
я вот вела углубленный английский
от 3 лет и до 11 класса, иногда и взрослые к нам приходили
и творческие мастер-классы я вела
и праздники тоже
и администратором была тоже там
много чего делала
летом я вожатый всегда
имка пилигрим
вдц океан
и с особенными детьми работала
и онлайн занятия у меня много лет были
и по домам ходила
у меня была своя программа обучения
и тренинги вела
рекламой занималась
в 16 лет на телевидении была
погоду рассказывала)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
потому что ребенком быть здорово, потому что не нужно брать на себя ответственность, как-то жизнь сама по себе идет, не нужно беспокоиться
Вот только пока ты не решаешь свои проблемы, а убегаешь, они продолжают копиться. И рано или поздно, жизнь столкнет тебя с ними лицом, и раком поставит что дается от этого будет некуда и все равно придётся взрослеть и брать ответственность на себя, вот только это будет уже намного сложнее и больнее.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
выход из шаблона
вот ты живешь живешь по одному сценарию а потом бац и ПРИКЛЮЧЕНИЕ то есть что-то необычное, то что выбивает тебя из колеи, это как наркотик
адреналииииинн
Так переключения и без наркоты могут быть, не находишь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
Так ты такая же одинаковая и тупая как и все остальные наркоманки. Твоя внешность ничем не отличается от внешности такой же наркоши. Ты и есть серая масса.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
языковая и художественная студия
типа доп образование
там и логопед, и предшкола и творческие мастер-классы, и репетиторство
я вот вела углубленный английский
от 3 лет и до 11 класса, иногда и взрослые к нам приходили
и творческие мастер-классы я вела
и праздники тоже
и администратором была тоже там
много чего делала
летом я вожатый всегда
имка пилигрим
вдц океан
и с особенными детьми работала
и онлайн занятия у меня много лет были
и по домам ходила
у меня была своя программа обучения
и тренинги вела
рекламой занималась
в 16 лет на телевидении была
погоду рассказывала)
Каким образом тебя допустили до занятий с детьми без образования, с судимостью и запретом на педагогическую деятельность?

Сверху