- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 18.05.2024
На следующей неделе желательно конечноУстаю что-то, осень действует наверно, сколько у меня есть времени чтобы сдать экзамен
На следующей неделе желательно конечноУстаю что-то, осень действует наверно, сколько у меня есть времени чтобы сдать экзамен
ХорошоНа следующей неделе желательно конечно
Добрый день я на такси скинула, что останется на мелкие расходы пустьмам ты не ответила, как твои дела
денег не надо пока
1.я считаю, что своей гипер опекой я взрастила, что сейчас я постоянно живу только Дианой, постоянные переживания, постоянно в страхеСпасибо, жду тогда сегодня/завтра от вас по пунктам ошибки, допущенные в воспитании дочери
Слава Богу, передай Яну и Гришке пламенные приветы от меня непутевой, скажи, что я скучаю по ним и извиняюсь за свои пакости.Привет милая, не надо скучать, надо просто взрослеть дочь, тогда всё наладится, я никуда не денусь а ты сделала правильное решение, что сейчас там в центре, всё будет хорошо, работай, вытаскивай из себя всё это дерьмо, у меня всё хорошо, сегодня в церкви видела Яна, огромный привет передал тебе, Гриша тоже привет сегодня передавал, сегодня месяц уже, завтра я утром вышлю 3000 на счёт на все нужды, Удачи завтра
Так нормально будет, я просто как начну купаться и выкладываю в кучу, буду стараться излагать разборчивоМогу я вас попросить стуктурировать эту информацию?
Чтобы по пунктам всё было разложено. Так будет удобнее работать и вам, и мне
На сообщения отвечать и уроки делать собираешься?Слава Богу, передай Яну и Гришке пламенные приветы от меня непутевой, скажи, что я скучаю по ним и извиняюсь за свои пакости.
В церкви тоже скажи, что я их не забыла. Песни пою эти каждый день, рассказываю про церковь.
-Стараюсь держать себя в руках, не дерзить, быть покладистой; истерики свои никому не показываю, хотя меня частенько угнетает жизнь по системе и хочется просто закричать всем "ну вы что здесь все сума сошли, что мы тут сидим как дебилы....жизнь проходит, молодость проходит, а мы тут по расписанию живем...." еще агрессию свою подавляю, чтобы не навредить никому. Часто бесят какие-то глупости, хочется просто накинуться на кого-то, но я не делаю этого, гашу в себе эти эмоции.Расскажи, в чем превозмогаешь. Пару примеров
Чем пугают?
Расскажу тебе секрет денег. Пока ты ссышь на них (хоть на 1 рубль), они срут на тебя и идут туда, где они действительно ценны.
Нах таких знакомых, Диана. Мои знакомые, например, звонят мне и говорят - Таня, есть возможность заработать 1,2, 5 тыс и я выезжаю
Я знаю, как, если есть жилье. А тебе можно научиться. Вопрос, хочешь ли ты научиться?
Мои первые заработки в подростковом возрасте, оооочень приличные, были на репетиторстве английского.
Диана, ну, это база - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания.
Нелегальный заработок чреват наказанием, ты же понимаешь.
Твои рассуждения довольно инфантильны. Сама замечаешь это?
потому что ребенком быть здорово, потому что не нужно брать на себя ответственность, как-то жизнь сама по себе идет, не нужно беспокоитьсяКак думаешь почему?
выход из шаблонаЧто для тебя вообще значит приключение?
нууу не прям всегда, только примерно на третий день марафона, когда уже организм устал, а на первых порах чувствуешь себя отлично.Конечно, наркоманы не вызывают восхищения. Только отторжение, омерзение и неприязнь.
нууу не прям всегда, только примерно на третий день марафона, когда уже организм устал, а на первых порах чувствуешь себя отлично.
Зрачки расширены, это красиво, глаза как у бэмби, сееекс. Щечки втянулись, губы пухлые, красные, взгляд томный, ну просто героиновый шик.
Мне это нравится, я считаю это красивым. Худоба, вожделение, изможденность, у меня это вызывает симпатию гораздо больше, чем прилежность, упитанность, спортивность и скромность. Это скучно лол. Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
Конечно, мне же это нравится!Слышала такую фразу - хочешь жить, умей вертеться? Раз нет возможности учиться не работая, и такая возможность раз не предвидится, то значит нужно совмещать.
Но на наркотики, тусовки, мужиков распылялась? На все времени хватало.
Привет, а разве скромность = быть серой мышью?чем прилежность, упитанность, спортивность и скромность. Это скучно лол. Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
языковая и художественная студияНе ответила на вопрос
Вот только пока ты не решаешь свои проблемы, а убегаешь, они продолжают копиться. И рано или поздно, жизнь столкнет тебя с ними лицом, и раком поставит что дается от этого будет некуда и все равно придётся взрослеть и брать ответственность на себя, вот только это будет уже намного сложнее и больнее.потому что ребенком быть здорово, потому что не нужно брать на себя ответственность, как-то жизнь сама по себе идет, не нужно беспокоиться
Так переключения и без наркоты могут быть, не находишь?выход из шаблона
вот ты живешь живешь по одному сценарию а потом бац и ПРИКЛЮЧЕНИЕ то есть что-то необычное, то что выбивает тебя из колеи, это как наркотик
адреналииииинн
Так ты такая же одинаковая и тупая как и все остальные наркоманки. Твоя внешность ничем не отличается от внешности такой же наркоши. Ты и есть серая масса.Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
Каким образом тебя допустили до занятий с детьми без образования, с судимостью и запретом на педагогическую деятельность?языковая и художественная студия
типа доп образование
там и логопед, и предшкола и творческие мастер-классы, и репетиторство
я вот вела углубленный английский
от 3 лет и до 11 класса, иногда и взрослые к нам приходили
и творческие мастер-классы я вела
и праздники тоже
и администратором была тоже там
много чего делала
летом я вожатый всегда
имка пилигрим
вдц океан
и с особенными детьми работала