Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет Диана. Как у тебя дела вообще в центре? Освоилась уже? Как эмоциональное состояние?

Диана, пора уже взрослеть и вылазить из своих розовых иллюзий.

Что мешает научиться? От тебя все зависит, понимаешь, и от твоего отношения к жизни.

Вот только заливая глаза ты не отстраняется от этой картины, ты сновилтся её частью, при чем самой убогой и мерзкой частью.

Торчухой восхищаться никто не будет. А погода ясная не всегда. С небес на землю пора спускаться.
-Добрый вечер, по-разному бывает. В целом всё ок, стараюсь не унывать, пугают сроки, вообще не верю в себя, прошлые ребы я не закончила, но из этой убегать не очень хочется, ну редко, но мысли плохие всё равно у меня бывают, но это на уровне мыслей, типа позлюсь сама с собой, съем что-нибудь и попускает.
-Конечно, я знаю, что нужно взрослеть, но у меня с этим туго. Я буквально с детства уже не хотела взрослеть.
-Мне мешает научиться моя склонность к поиску приключений, не умею я спокойно жить, всегда что-то у меня происходит, иногда мне кажется, что это порча...
-Это и правда так, очень часто, даже наверное постоянно, ловила на себе презрительные взгляды... причем по многим причинам: макияж, одежда, поведение, состояние...
-пора, но не очень хочется

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Расскажи что да товарищи такие?
оооооохххх, история будет длинной))))))
Ну, слушайте!
Начнем в хронологическом порядке, Д.
Д - это Денис, как я считала раньше, любовь всей моей жизни и МОЙ ГЛАВНЫЙ БЫВШИЙ.
Он старше меня всего на пару лет, то есть ему через пару месяцев уже будет 26...капец, когда мы познакомились ему было 20, а мне соответственно 18.
Наша встреча была совершенно случайной, в тачке у его друга, они приехали ко мне, в соседний город типа на вписку. По итогу нас с подружайкой отвезли на хату к Андрюхе (друг Денчика, они вместе были в команде пловцов), там мы просто выпивали, играли в карты, не было ничего такого, никто даже ни с кем не переспал, все просто нажрались и уснули кто где. Единственное, что я помню, то как мы впервые с ним законнектились - я пошла в туалет, а там он на полу валяется пьяный, то ли спит, то ли ему очень плохо, и я говорю ему, вали отсюда, и он тоже что-то такое, всё.
Вторая наша встреча была тоже в этой же тачке Андрюхи, в тот день я с ним переспала, чтобы отомстить своему парню Ромочке за то, что он не захотел ехать со мной учиться в Москву - это означало, что наши с ним пути расходятся, хотя он даже делал мне предложение и в принципе был хорошим парнем из образцовой семьи. Рома знал, что я подсела на экстази, но мы договорились, что я завяжу, я продержалась два месяца вроде и сорвалась.
Короче, Андрюха повез меня в клуб, это наверное был мой первый ВЗРОСЛЫЙ клуб, и каким-то образом в тачке еще оказался Денис.
Мы выпивали, сидели компанией, но я приехала туда не просто так, а чтобы схавать колесо, моя подружка договорилась с каким-то типом, и колеса бесплатно достались. В это время Ромочка потерял меня, он приехал ко мне домой, а меня там конечно нет, цепанул моих родителей и все они начали меня искать, я не брала трубки несколько часов, они вскрыли мой ноут, нашли мои переписки и узнали, где я, пипец...
Приехали в тот захалустный полуподвальный клуб, а там я сижу с Денисом на барной стойке, мы целуемся и всё такое, это видят Ромочка ии мама, она хватает меня и выводит оттуда. Поскольку я была обдолбанная Денис мне сильно понравился, понравилась сама ситуация, было круто, мы танцевали, он меня там на руках носил, мы сфоткались мило очень, я эту фотографию много лет хранила, потом сожгла, потом снова распечатала..и потом ее нашел Константин (К) в этом году разорвал и выбросил от ревности.
Мама с Ромой отвезли меня домой, Рома хотел выпрыгнуть с окна, моя мама его остановила, потом когда мы ложились спать, Рома сказал мне фразу, которую я запомнила на всю жизнь "Ты хоть трусы поменяй.."
пи*дец.........
Это была наша последняя встреча с Денчиком в 2020 году, потом он звонил мне, приглашал понюхать меф, я отказалась, потому что я была с Ромой и в этот момент папа мой жестко забухал и устраивал сцены прямо возле дома Ромочки, мне было стыдно, я конечно хотела свалить оттуда, хоть я еще и не пробовала меф и было как-то страшно что-ли да и Денчик мне понравился, но Рома меня так поддерживал и простил мне измену, что я не могла его бросить.
Потом я улетела в Москву, мы с Ромой всё еще были в отношениях, он мне подарки отправлял, в аэропорт поехал меня провожать и всё такое, звонил по видео 100 раз на дню. А потом мне надоело скучно жить и выбесило, то что пришлось быть одной без него, я сказала ему, что не верю в отношения на расстоянии и ушла в отрыв, ушла так жестко, что об этом узнал весь мой маленький город. Меня затравили в сети, инста разрывалась, мне несколько раз в день приходили сообщения с угрозами от его друзей с текстом "сдохни ****** гори в аду, умри от передоза".
Это было жестко. Потом я уже подсела на меф плотно, нюхала каждый день. Денчик что-то писал мне в инсте, но мне было пофиг как-то. В Москве мне хватало интрижек и я вообще о нем не вспоминала. Скучала по Ромке иногда, он был хорошим, не то что я. Но когда я думала о том, что мне нужно будет жить с ним без наркотиков я сразу забывала Рому)))
Через несколько месяцев я вернулась домой и хотела завязать с наркотой, потому что нахапала проблем и передозы уже были, и бандиты и всякое гг.
У меня совсем не осталось друзей в родном городе из-за того случая с Ромой, никто не хотел со мной общаться, все вокруг знали, что я наркоша и сплю со всеми подряд. Мне пришлось написать Денчику, мы словились, набухались, было жестко весело, решили взять стафф. Намутили бабла и понеслась, меня несколько дней не было дома, трубки я не брала, а если брала, то посылала всех. Мы ночевали в каких-то притонах и у него дома пару раз.
Потом ему надо было уехать на соревнования в Казань вроде, на пару недель, он ушел утром, а я осталась на какой-то хате торчать дальше. Мне было грустно, что он уехал. Потом каким-то образом я опять затусила с какими-то бандюгами, меня хотели убить, но всё обошлось, какой-то тип хотел меня трахнуть, я не согласилась, он предлагал типам, которые меня спрятали бабок, чтобы они ему отдали меня ЛОЛ. Квентин Тарантино отдыхает.
Я спиздила бабок у того уё*бка, типа как моральная компенсация. Этого мне хватило, чтобы еще какое-то время не появляться дома.
Когда Денчик вернулась тусовка расптздела ему, что я затусила с бандюгами, там какие-то фотки всплыли, но я этого не знала несколько месяцев.
Потом мы с Денчиком начали сожительствовать у меня ( в квартире моей бабушки, которая в Москву переехала). Там мы торчали и всё такое.
Потом его с работы выгнали за пьянки и прогулы, а он был детским тренером по плавнию, какого-то хрена он обвинил в этом меня.
Дальше мы начали брать займы, делать ставки, обналить, кидать людей, я еще предложила по ломбардам пройтись, сдали всё мое золото (ну как мое, которое мне дарили).
Все те месяцы кутежа мы даже не встречались официально.
Потом случайно на одной из тусовок нас кто-то взял на понт и мы типа начали отношения.
Я еще в первые месяцы увидела сообщение в его телефоне от какого-то его кента мол чо за телка с тобой на фото, а он ему ответил "да так, я собираюсь ее бортануть". Короче ни о какой любви речи и не было.
Он не знал, что я знаю это, как и я не знала, что он видел фотки с бандитами.
Потом у меня были передозы, депресняк, у меня украли паспорт и бабки, я резала вены и жрала таблетки, Денчик вроде как-то пытался помогать, но мне этого было мало. Потом я улетела жить в Сочи, типа чтобы протрезветь и устроить себе трудотерапию, плюс я никогда не была на море.
Бросила я всех своих друзей, которые успешно продолжили без меня торчать, бросила родителей, которым накануне призналась, что я торчу, бросила Дениса, потому что он показался мне размазней и неудачником. В Сочи я ехала не просто так, туда переехал Ян, моя первая любовь, я думала мы с ним заживем, но он выгнал меня, когда я принесла в его дом наркоту. Мне пришлось жить по хостелам, мыть полы и крутить сахарную вату.
Я бухала каждый день, иногда ночевала на пляже, притарчивала. С Денчиком мы созванивались. Я ему сразу рассказала, что сплю, с кем хочу, а он *****, на рассказал, что трахает нашу общую "подружку" катьку детдомовку (она кстати стала путаной), вооооот. Короче, я прилетела домой через пару месяцев, потому что в Сочи нажила кучу проблем, меня изнасиловали дважды, долгов навешали и всё такое. Когда вернулась начала встречаться с другом Денчика Мишей, он тоже был в этой же команде пловцов...пхпхп
Денчик узнал это и пришел домой к Мише, это был мой др 19ый, все были обдолбанные, я просто вышла на улицу поговорить с Д, потом не помню, что было. В то время я впервые укололась. Мне не зашло. Я жила у Миши какое-то время, он не выпускал меня из дома, закрывал двери, когда уходил на работу. Случилось так, что он забыл меня закрыть, пришел Денчик, мы переспали там, капец конечно, и вроде снова вернулись чувства.
Потом я по фану пошла в стрипушник, за 4 часа подняла 20 косарей, сняла самую крутую гостишку в городе, позвала Денчика, мы поехали за наркотой, торчали пару дней. Про Мишу я забыла, а он пытался нас с Денчиком рассорить, врал, что я ему написываю и всё такое.
К осени мы начали жить у Дениса, точнее у его родителей. Мы всё еще торчали, но как-то подуспокоились с тусовками. Я устроилась в школу английского, а он на завод. нормально вроде жили, даже какая-то любовь была, потом он захотел завязать с наркотой, а я нет. Он говорил, что я наркоша, а сам себя таким не считал. Потом мы 190 раз расставались и сходились, жестко бухали и всё такое.
Это вошло в привычку, такой образ жизни, мне казалось, что это настоящая любовь. В перерывах отношений, он ни с кем не встречался, а я меняла парней, как перчатки. Потом в ребу загремела в первый раз, после того, как Денчик меня избил, а я на него кинулась с ножом.
Он обещал меня проводить в ребу, но обманул. Я очень надеялась, что меня оттуда спасет, это был ад.
Потом отец меня выкрал из ребы, я жила с ним месяц, они с мамой развелись, потом я улетела жить во Владивосток. Когда вернулась сначала потусила со всеми подряд, потом снова сошлись с Денисом. И так каждый раз.
Последний раз я его видела за пару недель до этого рехаба, очень смутно всё помню, я тогда жестко кололась с Константином и у меня засвистела фляга, Денчик сдал меня маме и вот я здесь.....

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А где имеено работала преподавателем?

С какой стати 50 тысяч это не деньги? А тебе сколько надо? 200-400? Но извини, для этого надо мозги иметь, знания, быть амбициозным и трудолюбивым человеком. Ты такая?

Кто запрещает работать и учиться на заочке или на вечернем отделении?
я не робот, чтобы и учиться и работать одновременно
надо либо там либо там, не умею распыляться
люблю жить красиво, на работу на такси, а это уже половина зарплаты
плюс сигареты по 280р каждый день, плюс еда плюс досуг, и это еще я за хату не плачу

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
AnAsT
привет, мама, как твои дела
что-то я начала скучать по тебе, поняла, что только ты меня любишь, и я тебя тоже больше всех люблю
у нас сегодня был субботник, листочки убирали, весело было, под музыку, продуктивно поработали
вчера на кухне отдежурила, всем вкусно было, сдала вовремя, было радостно
расскажи, как твои дела
единственное проволока в зубах расстроила
там долг у меня 900р за такси наверное, мне надо 2000р это 1200 за сигареты мне сегодня 6 пачек купили, а сладкое нам пока нельзя, у нас санкции за плохое поведение, но мы исправляемся
жду ответа
новая информация, долг 48р
не надо ничего скидывать, я ошиблась, спасибо

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Добрый вечер ей за её старание преподаватель говорила , что она достойна учиться на бесплатном, а почему ты про репетиторство не говоришь , как она вела уроки душа пела, а дети её как ждали, она просто в себя не верит, 50000, +, сколько ещё на уроках, но она уставала сильно потому что мозг был отправлен наркотой и думал сейчас закончу и оторвусь, он за неё жил, а ты Диана очень усидчивая, просто ленивая стала от такого образа жизни, если всё делать по плану и расчитать ты могла бы и мне ещё помогать только ты не стремилась , тебе режим нужен и тогда будет обалденный результат ты уже без образования сколько делала только всё в некуда,
мам ты не ответила, как твои дела
денег не надо пока

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
Конечно, это как век живи- век учись,я всегда жила с такой уверенностью, что всегда буду крутой типо, богатой, что всё у меня будет получаться всегда, и в мыслях даже не задумываясь, вообще никак, что дочь моя любимая, станет меня презирать и ненавидеть за мою любовь к ней, я так её баловала во всём, хоть она вообще ничего никогда не просила, я даже переживала, что она необщительная и не сможет завести нормальные отношения, друзей, и всё пыталась за неё делать, даже друзей ей постоянно навязывала, постоянно всех приглашала, типо он сам или она сама, вот моё воспитание было в том новерно, что она должна быть идеалом, потому что она моя единственная и неповторимая, ну нет я конечно была при этом мама, но которая работой жила, красотой и всё такое, потому что одной приходилось всё вести к сожалению, мне уже потом эта роль прикасалась быть мужиком но без покушение, я настолько доверяла дочери, всё рассказывала, а когда врала, но это опять же чтобы её не огорчить, вот про те самые розовые очки вы ей говорите, наверно которые я ей одела, но я действительно хотела быть для неё идеалом, я даже учиться пошла на вышку мне кажется, ради того чтобы она меня Не по тыкала, что её мама неуч, хоть мне в принципе эта учёба не нужна была, я могла раньше с любым человеком решить вопросы любого характера, даже если не совсем понимала о чём вообще речь, Как-то всё получалось, я настолько шла к цели всегда, что задумывала то и делала, почему дочь увидела только плохое во мне, я не понимаю, я не хочу смотреть в прошлое, очень сильно хочу чтобы она выздоровила и уважала меня как раньше, хочу быть для неё всем,, столько с её стороны негатива просто страшно, мне иной раз кажется, что это просто не правда, что не со мной, я ведь старалась очень старалась быть идеальной, а теперь я враг номер 1
Могу я вас попросить стуктурировать эту информацию?
Чтобы по пунктам всё было разложено. Так будет удобнее работать и вам, и мне

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
-нет, я не считаю, что я просто сижу, я превозмогаю себя тут и мама за меня не беспокоится.
Расскажи, в чем превозмогаешь. Пару примеров
-да, замечаю, просто меня пугают перспективы, где мне нужно слишком много стараться или слишком долго ждать.
Чем пугают?
Рассмотрим вот что,
я за свои 23 года уже поработала везде, где можно
и самое большое, что мне удалось заработать ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ это обоссанные 50 тысяч рублей,
Расскажу тебе секрет денег. Пока ты ссышь на них (хоть на 1 рубль), они срут на тебя и идут туда, где они действительно ценны.
все мои знакомые смеялись надо мной...
Нах таких знакомых, Диана. Мои знакомые, например, звонят мне и говорят - Таня, есть возможность заработать 1,2, 5 тыс и я выезжаю
я извиняюсь, каким образом в 2025 году в принципе можно прожить на эти копейки.
Я знаю, как, если есть жилье. А тебе можно научиться. Вопрос, хочешь ли ты научиться?
Это сколько же лет мне надо работать на ЧЕСТНОЙ работе, при этом наверное не есть, чтобы самостоятельно накопить на образование
СЮР
Работала я кстати преподавателем английского
Мои первые заработки в подростковом возрасте, оооочень приличные, были на репетиторстве английского.
Ну меня такие перспективы не устраивают
лучше уж заниматься чем-то нелегальным, чем жить жизнь лоха
Диана, ну, это база - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания.
Нелегальный заработок чреват наказанием, ты же понимаешь.
Твои рассуждения довольно инфантильны. Сама замечаешь это?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
-Конечно, я знаю, что нужно взрослеть, но у меня с этим туго. Я буквально с детства уже не хотела взрослеть.
Как думаешь почему?
Большая просьба, отвечай на сообщения выделяя вот так вопросы, не удобно читать твои ответы через дефиз.

-Мне мешает научиться моя склонность к поиску приключений, не умею я спокойно жить, всегда что-то у меня происходит, иногда мне кажется, что это порча...
Что для тебя вообще значит приключение?

-Это и правда так, очень часто, даже наверное постоянно, ловила на себе презрительные взгляды... причем по многим причинам: макияж, одежда, поведение, состояние...
Конечно, наркоманы не вызывают восхищения. Только отторжение, омерзение и неприязнь.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
я не робот, чтобы и учиться и работать одновременно
надо либо там либо там, не умею распыляться
Слышала такую фразу - хочешь жить, умей вертеться? Раз нет возможности учиться не работая, и такая возможность раз не предвидится, то значит нужно совмещать.
Но на наркотики, тусовки, мужиков распылялась? На все времени хватало.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
AnAsT подскажите вы статьи читаете? На каком разделе сейчас находитесь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Рома сказал мне фразу, которую я запомнила на всю жизнь "Ты хоть трусы поменяй.."
пи*дец.........
Поменяла то? От мужика к мужику скакать не блевотно? Или в кайф бл.ядство это?
какой-то тип хотел меня трахнуть, я не согласилась,
А чего так? У меня сложилось впечатление что ты со всеми согласна
я еще предложила по ломбардам пройтись, сдали всё мое золото (ну как мое, которое мне дарили).
С такой лёгкостью об этом говоришь. Ведь кто то с любовью дарил тебе это золото, возможно что мама? Сожаление какое то есть?
Потом отец меня выкрал из ребы
Вот про это подробнее расскажи.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Малефисента
Диана, ты в центре уже почти месяц, по урокам продвижения никакого. Норма у тебя установлена, урок в день. Сегодня жду от тебя полностью выполненный 3 урок. Не будет урока, будет палка.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
AnAsT подскажите вы статьи читаете? На каком разделе сейчас находитесь
Здраствуйте, 22 что будет если наркоман не примет.......
Я просто сейчас так загруженна работай после основной еду работать в такси, я постараюсь завтра послезавтра до изучать 2 х выходных мне думаю хватит, я некоторые статьи перечитываю, многое не сразу понимаю, вот 3 дня не читала, каюсь!!!
Устаю что-то, осень действует наверно, сколько у меня есть времени чтобы сдать экзамен

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
оооооохххх, история будет длинной))))))
Ну, слушайте!
Начнем в хронологическом порядке, Д.
Д - это Денис, как я считала раньше, любовь всей моей жизни и МОЙ ГЛАВНЫЙ БЫВШИЙ.
Он старше меня всего на пару лет, то есть ему через пару месяцев уже будет 26...капец, когда мы познакомились ему было 20, а мне соответственно 18.
Наша встреча была совершенно случайной, в тачке у его друга, они приехали ко мне, в соседний город типа на вписку. По итогу нас с подружайкой отвезли на хату к Андрюхе (друг Денчика, они вместе были в команде пловцов), там мы просто выпивали, играли в карты, не было ничего такого, никто даже ни с кем не переспал, все просто нажрались и уснули кто где. Единственное, что я помню, то как мы впервые с ним законнектились - я пошла в туалет, а там он на полу валяется пьяный, то ли спит, то ли ему очень плохо, и я говорю ему, вали отсюда, и он тоже что-то такое, всё.
Вторая наша встреча была тоже в этой же тачке Андрюхи, в тот день я с ним переспала, чтобы отомстить своему парню Ромочке за то, что он не захотел ехать со мной учиться в Москву - это означало, что наши с ним пути расходятся, хотя он даже делал мне предложение и в принципе был хорошим парнем из образцовой семьи. Рома знал, что я подсела на экстази, но мы договорились, что я завяжу, я продержалась два месяца вроде и сорвалась.
Короче, Андрюха повез меня в клуб, это наверное был мой первый ВЗРОСЛЫЙ клуб, и каким-то образом в тачке еще оказался Денис.
Мы выпивали, сидели компанией, но я приехала туда не просто так, а чтобы схавать колесо, моя подружка договорилась с каким-то типом, и колеса бесплатно достались. В это время Ромочка потерял меня, он приехал ко мне домой, а меня там конечно нет, цепанул моих родителей и все они начали меня искать, я не брала трубки несколько часов, они вскрыли мой ноут, нашли мои переписки и узнали, где я, пипец...
Приехали в тот захалустный полуподвальный клуб, а там я сижу с Денисом на барной стойке, мы целуемся и всё такое, это видят Ромочка ии мама, она хватает меня и выводит оттуда. Поскольку я была обдолбанная Денис мне сильно понравился, понравилась сама ситуация, было круто, мы танцевали, он меня там на руках носил, мы сфоткались мило очень, я эту фотографию много лет хранила, потом сожгла, потом снова распечатала..и потом ее нашел Константин (К) в этом году разорвал и выбросил от ревности.
Мама с Ромой отвезли меня домой, Рома хотел выпрыгнуть с окна, моя мама его остановила, потом когда мы ложились спать, Рома сказал мне фразу, которую я запомнила на всю жизнь "Ты хоть трусы поменяй.."
пи*дец.........
Это была наша последняя встреча с Денчиком в 2020 году, потом он звонил мне, приглашал понюхать меф, я отказалась, потому что я была с Ромой и в этот момент папа мой жестко забухал и устраивал сцены прямо возле дома Ромочки, мне было стыдно, я конечно хотела свалить оттуда, хоть я еще и не пробовала меф и было как-то страшно что-ли да и Денчик мне понравился, но Рома меня так поддерживал и простил мне измену, что я не могла его бросить.
Потом я улетела в Москву, мы с Ромой всё еще были в отношениях, он мне подарки отправлял, в аэропорт поехал меня провожать и всё такое, звонил по видео 100 раз на дню. А потом мне надоело скучно жить и выбесило, то что пришлось быть одной без него, я сказала ему, что не верю в отношения на расстоянии и ушла в отрыв, ушла так жестко, что об этом узнал весь мой маленький город. Меня затравили в сети, инста разрывалась, мне несколько раз в день приходили сообщения с угрозами от его друзей с текстом "сдохни ****** гори в аду, умри от передоза".
Это было жестко. Потом я уже подсела на меф плотно, нюхала каждый день. Денчик что-то писал мне в инсте, но мне было пофиг как-то. В Москве мне хватало интрижек и я вообще о нем не вспоминала. Скучала по Ромке иногда, он был хорошим, не то что я. Но когда я думала о том, что мне нужно будет жить с ним без наркотиков я сразу забывала Рому)))
Через несколько месяцев я вернулась домой и хотела завязать с наркотой, потому что нахапала проблем и передозы уже были, и бандиты и всякое гг.
У меня совсем не осталось друзей в родном городе из-за того случая с Ромой, никто не хотел со мной общаться, все вокруг знали, что я наркоша и сплю со всеми подряд. Мне пришлось написать Денчику, мы словились, набухались, было жестко весело, решили взять стафф. Намутили бабла и понеслась, меня несколько дней не было дома, трубки я не брала, а если брала, то посылала всех. Мы ночевали в каких-то притонах и у него дома пару раз.
Потом ему надо было уехать на соревнования в Казань вроде, на пару недель, он ушел утром, а я осталась на какой-то хате торчать дальше. Мне было грустно, что он уехал. Потом каким-то образом я опять затусила с какими-то бандюгами, меня хотели убить, но всё обошлось, какой-то тип хотел меня трахнуть, я не согласилась, он предлагал типам, которые меня спрятали бабок, чтобы они ему отдали меня ЛОЛ. Квентин Тарантино отдыхает.
Я спиздила бабок у того уё*бка, типа как моральная компенсация. Этого мне хватило, чтобы еще какое-то время не появляться дома.
Когда Денчик вернулась тусовка расптздела ему, что я затусила с бандюгами, там какие-то фотки всплыли, но я этого не знала несколько месяцев.
Потом мы с Денчиком начали сожительствовать у меня ( в квартире моей бабушки, которая в Москву переехала). Там мы торчали и всё такое.
Потом его с работы выгнали за пьянки и прогулы, а он был детским тренером по плавнию, какого-то хрена он обвинил в этом меня.
Дальше мы начали брать займы, делать ставки, обналить, кидать людей, я еще предложила по ломбардам пройтись, сдали всё мое золото (ну как мое, которое мне дарили).
Все те месяцы кутежа мы даже не встречались официально.
Потом случайно на одной из тусовок нас кто-то взял на понт и мы типа начали отношения.
Я еще в первые месяцы увидела сообщение в его телефоне от какого-то его кента мол чо за телка с тобой на фото, а он ему ответил "да так, я собираюсь ее бортануть". Короче ни о какой любви речи и не было.
Он не знал, что я знаю это, как и я не знала, что он видел фотки с бандитами.
Потом у меня были передозы, депресняк, у меня украли паспорт и бабки, я резала вены и жрала таблетки, Денчик вроде как-то пытался помогать, но мне этого было мало. Потом я улетела жить в Сочи, типа чтобы протрезветь и устроить себе трудотерапию, плюс я никогда не была на море.
Бросила я всех своих друзей, которые успешно продолжили без меня торчать, бросила родителей, которым накануне призналась, что я торчу, бросила Дениса, потому что он показался мне размазней и неудачником. В Сочи я ехала не просто так, туда переехал Ян, моя первая любовь, я думала мы с ним заживем, но он выгнал меня, когда я принесла в его дом наркоту. Мне пришлось жить по хостелам, мыть полы и крутить сахарную вату.
Я бухала каждый день, иногда ночевала на пляже, притарчивала. С Денчиком мы созванивались. Я ему сразу рассказала, что сплю, с кем хочу, а он *****, на рассказал, что трахает нашу общую "подружку" катьку детдомовку (она кстати стала путаной), вооооот. Короче, я прилетела домой через пару месяцев, потому что в Сочи нажила кучу проблем, меня изнасиловали дважды, долгов навешали и всё такое. Когда вернулась начала встречаться с другом Денчика Мишей, он тоже был в этой же команде пловцов...пхпхп
Денчик узнал это и пришел домой к Мише, это был мой др 19ый, все были обдолбанные, я просто вышла на улицу поговорить с Д, потом не помню, что было. В то время я впервые укололась. Мне не зашло. Я жила у Миши какое-то время, он не выпускал меня из дома, закрывал двери, когда уходил на работу. Случилось так, что он забыл меня закрыть, пришел Денчик, мы переспали там, капец конечно, и вроде снова вернулись чувства.
Потом я по фану пошла в стрипушник, за 4 часа подняла 20 косарей, сняла самую крутую гостишку в городе, позвала Денчика, мы поехали за наркотой, торчали пару дней. Про Мишу я забыла, а он пытался нас с Денчиком рассорить, врал, что я ему написываю и всё такое.
К осени мы начали жить у Дениса, точнее у его родителей. Мы всё еще торчали, но как-то подуспокоились с тусовками. Я устроилась в школу английского, а он на завод. нормально вроде жили, даже какая-то любовь была, потом он захотел завязать с наркотой, а я нет. Он говорил, что я наркоша, а сам себя таким не считал. Потом мы 190 раз расставались и сходились, жестко бухали и всё такое.
Это вошло в привычку, такой образ жизни, мне казалось, что это настоящая любовь. В перерывах отношений, он ни с кем не встречался, а я меняла парней, как перчатки. Потом в ребу загремела в первый раз, после того, как Денчик меня избил, а я на него кинулась с ножом.
Он обещал меня проводить в ребу, но обманул. Я очень надеялась, что меня оттуда спасет, это был ад.
Потом отец меня выкрал из ребы, я жила с ним месяц, они с мамой развелись, потом я улетела жить во Владивосток. Когда вернулась сначала потусила со всеми подряд, потом снова сошлись с Денисом. И так каждый раз.
Последний раз я его видела за пару недель до этого рехаба, очень смутно всё помню, я тогда жестко кололась с Константином и у меня засвистела фляга, Денчик сдал меня маме и вот я здесь.....
Я конечно сильная и постораюсь весь этот кашмар пережить, сейчас конечно можно после этого умереть и всё такое, но я понимаю, что это проще простого, но я всё сделаю для того, чтобы настал тот день, момент в нашей жизни, когда моя дочь придёт ко мне и скажет мне, ПРОСТИ МЕНЯ МАМА,ЧТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я СЕБЯ УБИВАЛА,только ради чего?????Я ТАК ХОЧУ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ, ЧТО ХОЧУ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА, ЧТО НИКОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТИХ УБЛЮДКОВ И ТОЙ ШЛЮХИ ДИАНЫ😥БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
ЖОСТКО ТЫ СЕБЯ ОПУСКАЛА,у меня руки онемели даже телефон держать, кажется, что на секунду моё материнское сердце остановилось, что эти мрази жили и спали у нас дома, смотрели мне в глаза и говорили что любят мою дочь, я реально чувствую себя лохушкой, так от этого больно дочь, я не буду больше унывать, так на секунду паралич

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
Расскажу тебе секрет денег. Пока ты ссышь на них (хоть на 1 рубль), они срут на тебя и идут туда, где они действительно ценны.
Это так и есть, вот и я сейчас научилась с такой жизнью любить каждую копеечку, хоть 150 в такси и то слава богу, а если несколько таких заказов то вообще радость, а какие люди и встречают, они все такие разные у кого-то есть даже чему поучиться или нужную информацию получаю, вот если бы не клиентка в такси в июле Лариса, через её брата, а брат Ещё другого дал, так и дошла до самого лучшего НОНАРКО, теперь я в этой жизни всё и всех ещё больше уважать научилась, раньше деньги на всё ненужное столько тратила а сейчас 100 рада

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
А чего так? У меня сложилось впечатление что ты со всеми согласна
Я вот не понимаю в кого у тебя бешенство матки, наверное от наркотиков, ну ведь как-будто не про мою чисто плюйку дочь, ведь страшно что ты могла уже умереть от какой-нибудь болезни после этих связей

Сверху