Конечно, это как век живи- век учись,я всегда жила с такой уверенностью, что всегда буду крутой типо, богатой, что всё у меня будет получаться всегда, и в мыслях даже не задумываясь, вообще никак, что дочь моя любимая, станет меня презирать и ненавидеть за мою любовь к ней, я так её баловала во всём, хоть она вообще ничего никогда не просила, я даже переживала, что она необщительная и не сможет завести нормальные отношения, друзей, и всё пыталась за неё делать, даже друзей ей постоянно навязывала, постоянно всех приглашала, типо он сам или она сама, вот моё воспитание было в том новерно, что она должна быть идеалом, потому что она моя единственная и неповторимая, ну нет я конечно была при этом мама, но которая работой жила, красотой и всё такое, потому что одной приходилось всё вести к сожалению, мне уже потом эта роль прикасалась быть мужиком но без покушение, я настолько доверяла дочери, всё рассказывала, а когда врала, но это опять же чтобы её не огорчить, вот про те самые розовые очки вы ей говорите, наверно которые я ей одела, но я действительно хотела быть для неё идеалом, я даже учиться пошла на вышку мне кажется, ради того чтобы она меня Не по тыкала, что её мама неуч, хоть мне в принципе эта учёба не нужна была, я могла раньше с любым человеком решить вопросы любого характера, даже если не совсем понимала о чём вообще речь, Как-то всё получалось, я настолько шла к цели всегда, что задумывала то и делала, почему дочь увидела только плохое во мне, я не понимаю, я не хочу смотреть в прошлое, очень сильно хочу чтобы она выздоровила и уважала меня как раньше, хочу быть для неё всем,, столько с её стороны негатива просто страшно, мне иной раз кажется, что это просто не правда, что не со мной, я ведь старалась очень старалась быть идеальной, а теперь я враг номер 1