Мефедрон внутривенно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет :)
А есть в жизни еще для тебя люди которые поднялись очень высоко и остались людьми? (кроме Владимира Ильича)
Привет!
Я не шибко разбираюсь в медийных личностях. Для меня примером всегда будет крестный. У него интересная история жизни, со своими трудностями, он добился достаточно больших высот и продолжает расти и развиваться, при этом никогда не зазнаваясь и оставаясь скромным.
Еще, мне очень нравится исполнительница Эрика Лундмоен и встретившись с ней лично перед концертом, я был удивлен ее простотой и обаянием "девочки с соседнего двора", даже когда руководящий встречи с ней начал нас торопить, она сказала, что концерт задержится, но она обязательно поговорит со всеми.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube

Изложение: Среди наркоманов велик риск суицида. Расшатанная нервная система, гормональный фон, чувство собственного отвращения за содеянное, в любой момент могут привести его к выходу в окно. Не всегда такие попытки заканчиваются "успехом" и человек остается инвалидом на всю жизнь, страшно представить, что при этом чувствуют родные.
Также, суицид бывает демонстративного характера, с целью привлечь к себе внимание, что-то доказать родным. Либо, наркоман в галлюцинациях способен навредить себе или близким.
В действительности, зависимые не хотят умирать, даже находясь на грани смерти верят, что смогут бросить.

Вывод: Суицид наркомана - русская рулетка и может произойти в любой момент, даже если сам он об этом 5 минут назад не думал.

Пример: В употреблении у меня был момент, когда я очень плохо себя чувствовал и хотел спрыгнуть с 9 этажа, но не смог.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин

Петя: Эгоцентричный, неуверенный. Не сдержал обещание, нагрубил, неприятно вывернул ситуацию, чем отвернул друга.

Ваня: Честный, добрый. От чистого сердца и без сожаления подарил марки, был добр к другу.

Мораль: Дружба - не исчисляется материальным.
Не обещай того, что не сможешь исполнить.
Не нужно додумывать за других.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин

Мама: Любящая, мудрая. Поняла, что это сделал сын, старалась направить его на правильный ответ, не стала ругаться, когда сын признался. (Но я не совсем понял, почему, чтобы его проучить - необходимо было собаку на холод отправлять.)
Мальчик: Совестливый, трусливый. Побоялся признаться в разбитой чашке. На протяжении всего времени его мучала совесть, в итоге он признался.
Бум: Преданный, умный, добрый пес.

Мораль: Важно быть совестливым, честным с собой и окружающими. Никогда не поздно признать свою вину.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин

Алеша: Драчун, совестливый. Напакостил сестре, осознал ее отношение и свою вину.
Катя: Заботливая, любящая. Закрыла глаза на все обиды и бросилась брату на помощь.

Мораль: Не нужно поддаваться эмоциям и вымещать обиду на людях. От нашего отношения зависит, как будут относиться к нам.
Протяни руку помощи и тебе ответят тем же.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин

Андрюша: Храбрый, воспитанный, добрый. Был компанейский, смелый, порядочный. Всегда помогал всем, но был неопытен, в конце осознал свою ошибку и помог Асе побороть страхи.

Ася: Трусливая, добрая. Всего боялась, приняла помощь Андрюши, доверилась ему и почувствовала защиту.

Учительница: Мудрая, добрая. Мягко наставила Андрюшу, рассказав историю отца.

Бабушка: Мудрая, мягкая. Увидела в Андрюше порядочного мальчика, отпустила внучку с ним.

Мораль: Своим примером можно помочь человеку побороться с трудностями и показать другим, что в помощи и поддержке нет ничего постыдного. Не нужно оставлять более уязвимых людей в беде, не нужно обижать их.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 2

Алеша: Трудолюбивый, совестливый, доброе сердце. Был трудолюбив, помогал во всем, радовался жизни. После слов деда захотел сделать доброе дело, был скромен.
Дедушка: Добрый, хвастливый. Любит внука, всему его учил, был хвастлив, жаловался.

Мораль: Нужно вносить общий вклад, быть совестливым, не думать только о себе. Добро - возвращается. Хвастовство и чрезмерное самолюбие, сплетничество - неприятные, отталкивающие черты человека.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 8
Часть 2

Алеша: Трудолюбивый, совестливый, доброе сердце. Был трудолюбив, помогал во всем, радовался жизни. После слов деда захотел сделать доброе дело, был скромен.
Дедушка: Добрый, хвастливый. Любит внука, всему его учил, был хвастлив, жаловался.

Мораль: Нужно вносить общий вклад, быть совестливым, не думать только о себе. Добро - возвращается. Хвастовство и чрезмерное самолюбие, сплетничество - неприятные, отталкивающие черты человека.
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Амфетамин очень быстро "съедает" зубы. Обусловлено это тем, что кальций, при употреблении стимулятора очень быстро выводится из организма, у них вечное напряжение челюсти, а также, из-за вечного состояния сушняка - во рту образуется большое количество бактерий и микроорганизмов.
По этой причине они очень сильно пахнут, из-за нарушенного обмена веществ и постоянной интоксикации - пот тоже имеет неприятный запах. Из-за действия вещества, у них вечно сокращается и "бегает" челюсть, вынуждая наркоманов жевать жвачку.
Когда наркоман бросает употребление - зубы начинают выпадать друг за другом, как карточный домик, так как в организме иссякает запас витаминов, кальция.

Вывод: Употребляя стимуляторы, человек может смело прощаться в лучшем случае с зубами, а то и с челюстью.

Пример: Употребляя мефедрон , за 5 лет я потерял 3 зуба, еще 3 зуба у меня просто сгнили.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 8
Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Употребляя, портя жизнь и принося огромное количество боли, наркоман приводит своих родных к депрессии, тревожным расстройствам.
Даже если наркоман вылечится, велик риск того, что родные будут чувствовать себя плохо, не смогут быстро нормализовать свое эмоциональное состояние.
При депрессивно-тревожном расстройстве человек чувствует себя подавленно, болит душа, вечные накручивания и негативный окрас жизни, а пока наркоман употреблял - его близкий проходил через тысячу обещаний измениться, через обдолбанного и неадекватного торчка, видел, как теряет вас и все попытки спасти - тщетны.

Вывод: Не стоит винить себя и человека в том, что он и вы чувствуете. Будьте рядом, успокаивайте, поддерживайте. Отведите родного к врачу, если ему нужны будут антидепрессанты и терапия - значит так нужно. Отпустить и простить сложно, но необходимо.

Пример: Очень много боли. Очень много боли нанес крестному, себе. Стараюсь отпускать, перерабатывать, выбрасывать ненужное. Я хочу еще тысячу раз извиниться и продолжу это делать, хочу пообещать что я буду рядом и выдержу любое испытание, стану лучшей версией себя и всегда поддержу тебя.

Родной… рад, что ты начинаешь смотреть моими глазами на себя в неадеквате… Верю, что все получится, силы для этого у тебя появляются, а у меня еще остались…

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Изложение: Выпавшие зубы - не самое страшное последствие употребления стимуляторов. У больного буквально начинает гнить и отмирать костная структура челюсти, в следствии чего, больной теряет часть лица. Гною, образовавшемуся в костной ткани - выходить некуда, поэтому, у больного есть риск попадания гноя в мозг, либо выхода гноя через свищи на лице. Причем риск подобных последствий может иметь как продолжительный характер употребления, так и короткий, от пары месяцев. Пациент может рассчитывать на бесплатную операцию, за исключением покупки импланта. Обязательным условием является - прекращение употребления.

Вывод:

Пример:

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Изложение: Выпавшие зубы - не самое страшное последствие употребления стимуляторов. У больного буквально начинает гнить и отмирать костная структура челюсти, в следствии чего, больной теряет часть лица. Гною, образовавшемуся в костной ткани - выходить некуда, поэтому, у больного есть риск попадания гноя в мозг, либо выхода гноя через свищи на лице. Причем риск подобных последствий может иметь как продолжительный характер употребления, так и короткий, от пары месяцев. Пациент может рассчитывать на бесплатную операцию, за исключением покупки импланта. Обязательным условием является - прекращение употребления.

Вывод:

Пример:
Вывод: Употребляя стимуляторы, велик риск остаться инвалидом и уродом на всю жизнь.

Пример: В жизни такого не встречал. Видел в передаче "я стесняюсь своего тела" женщину, которая 15 лет употребляла наркотики и у нее удалили нижнюю челюсть. Это выглядело жутко, грустно и жалко.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Среди амфетаминщиков очень много плохо-видящих, пучеглазых торчков, думая, что проблема кроется в расширении зрачка. Это не совсем верно.
Амфетамин приводит глаз к расфокусировке, из-за чего зрение постепенно портится.
Амфетаминщики любят носить солнцезащитные очки, чтобы глазам было легче от изменения глазного давления вызванного наркотиком. Также, глаз принимает больше ультрафиолета, получая ожог. Прием наркотика рано или поздно приводит к пучеглазости, из-за постоянного травмирования глаза, что в свою очередь приводит к отмиранию нерва и слепоте.
Помимо описанных проблем, на фоне употребления, изменения химии и постоянного обезвоживания, у наркомана может появиться огромной количество глазных заболеваний.

Вывод: Употребление амфетамина, приводит к плохому зрению, а если не остановиться - к слепоте.

Пример: От употребления у меня подпортилось зрение. Не знаю на сколько, но видеть я стал явно хуже, всегда было стопроцентное зрение.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Кожа может значительно подпортиться от употребления, виной тому - эфедрин.
Организм неистово стрессует, печень работает на износ, а гормнональная система дает сбои, по это

Вывод:

Пример:

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Кожа может значительно подпортиться от употребления, виной тому - эфедрин.
Организм неистово стрессует, печень работает на износ, а гормнональная система дает сбои, по этой причине у наркомана появляются прыщи.
Употребляя, не каждый торчок задумывается, что его организм вырабатывает огромное количество гормонов стресса, они в свою очередь - угнетают иммунную систему.
Печень, которая работает подобно фильтру - не справляется, начиная выбрасывать не переработанное - в организм, где он всячески пытается от этого избавиться, в том числе через кожу.
Также, амфетамин стимулирует выброс гормонов, а они в свою очередь - взаимосвязаны, в конечном итоге - вся гормональная система дает сбои.

Вывод: Употребляя амфетамин, у наркомана появятся прыщи, на фоне испорченной печени, гормональной системы, что может привести к более плачевным исходам. Бросив употребление, человеку необходимо проверить здоровье, заняться его восстановлением.

Пример: Во время употребления у меня часто были прыщи, я часто заболевал и у меня систематически вылезал герпес на губах.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Еще одним последствием употребления амфетамина являются - сильные головные боли, повышенное давление, что может привести к энцефалопатии, микроинсульту, а дальше - к инвалидности или смерти.
От инсульта - человек в лучшем случае становится недееспособен, частично теряя двигательные и речевые функции.
При энцефалопатии - нарушается работа мозга, восприятия, голова больного просто перестает думать нормально, человек становится поверхностен, глуп.
Лучшая помощь при передозировке амфетамином - вода, сердечные препараты.

Вывод: От употребления стимуляторов - работа организма постепенно ослабевает и дает сбои.

Пример: При употреблении меня часто мучали головные боли, внутричерепное давление. Я буквально ощущал, что на голову что-то давит. Не знал о подобных последствиях.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube

Изложение: Даже после нескольких употреблений наркотика человек перестает себе принадлежать, а в его психике происходят изменения.
В мании от употребления скоростей человек превращается в неадекватного параноика, может искать следы наркотика, разбирать квартиру по частям, угрожать окружающим убийством и есть вполне реальный шанс того, что наркоман останется в подобном состоянии навсегда.
Употребляя соль, человек так же губит свой мозг, что приводит к энцефалопатии.
Также, велик риск заработать фиброз легких, инсульт, гайморит, гепатит С, заболевание глаз и последующая слепота, отек мозга, что превратит употребляющего в инвалида, а то и в "овоща".

Вывод: Вылечить все последствия употребления солей невозможно, но если вы бросили наркотик, обязательно пройдите обследование организма и начинайте восстанавливать то, что возможно.

Пример: Употребляя соль, я буквально чувствовал, что схожу с ума, это ужасно.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube

Изложение: Существует суждение, что если наркоман дойдет до социального или физического "дна", то обязательно выплывет и заживет без наркотиков. К сожалению, так это не работает, иначе каждый торчок сейчас зажил полной жизнью.
Какая бы жизненная ситуация не происходила с наркоманом - он в плену психозащит и движется по инерции, от употребления к употреблению, обманывая не только вас, но и себя. Оставив наркомана в одиночестве - вы не направите его на верный путь. Он продолжит употреблять, испортит здоровье, приобретет проблемы с законом, наберет долгов и совсем сорвется с катушек, все больше погрязнув в зависимости. Все это не помогает ему, он, даже если пытается все исправить - на фоне депрессии и огромного количества накопившихся проблем с законом, здоровьем, с людьми - посылает все подальше и продолжает употреблять. Если вы помогаете наркоману бросить, стоит помнить, что напрямую давать ему деньги, особенно первые пол года - не нужно, можно помочь с накопившимися материальными проблемами напрямую, но не более. Отправьте человека в РЦ.

Вывод: Метод дна не работает. Если вы оставите человека наедине с наркоманией - он еще больше сорвется с цепей и спасти его будет сложнее.

Пример: Употребляя и доходя до дна, мне выпадала доля везения не употреблять по причине недоступности приобретения веществ, что помогало осознать проблему и уходить в завязку, но это скорее редкость и исключение, тем более за пару месяцев трезвости произошел повторный срыв. А последний рецидив меня загнал еще глубже и я одуматься уже не смог. И вот я здесь.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 9
Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube

Изложение: По сети гуляет тест на "созависимость" с наркозависимым. Неведомо, кто написал этот тест и есть ли ему научное подтверждение. Большое количество людей обращаются за помощью к психологам, пытаясь выведать, что же такого нужно проработать, чтобы их родной взялся за голову и перестал употреблять, не задумываясь, что они ходят к шарлатанам.
Приверженцы и гуру созависимости очень любят прибегать к теории "дна", утверждают, что ваш близкий неминуемо гаснет в наркоте, а вам нужно искоренить свое желание помочь и просто оставить его умирать и ждать, пока он одумается. Спойлер: он не одумается и умрет. Вопросы в тесте составлены таким образом, что родной наркомана примет свою "больную" зависимость помогать, отвернется от ребенка и будет работать над собой.

Вывод: По подсчетам в мире колоссальный уровень наркомании, а у нас к наркомании относятся как к дурному выбору и лечат его методом дна и искореняя созависимость, губя судьбы и жизни людей, засирая родственникам мозги.

Пример: До попадания в РЦ я тоже верил в теорию созависимости, но сейчас ловлю дикий "фейспалм"

Сверху