Арбуз.
Посетитель
- 23 Июл 2024
- 3,884
- 1,735
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Привет, от возникновения тяги. Тяга появляется на 5-6 приеме алкоголя.привет, Астраханский арбуз с какого момента человек может считаться алкоголиком?
Привет, от возникновения тяги. Тяга появляется на 5-6 приеме алкоголя.привет, Астраханский арбуз с какого момента человек может считаться алкоголиком?
Привет, Серёжа! Появлялись ли у тебя такие мысли за твоё время нахождения в РЦ?Тоже очень похоже на меня. Бывали моменты, когда я ложился спать с "мечтательными" мыслями о веществах и алкоголе, а проснувшись - первой мыслью было где достать и как провести день с ПАВ.
не совсем тоПривет, от возникновения тяги. Тяга появляется на 5-6 приеме алкоголя.
Привет!Привет, Серёжа! Появлялись ли у тебя такие мысли за твоё время нахождения в РЦ?
То, что ты описал - это и есть одно из проявлений тяги. Первые два месяца в РЦ у меня её особо тоже не было - проявилась на более поздних этапах выздоровления, и как раз начала появляться перед сном. Как думаешь, как ты будешь бороться с тягой, учитывая, что вне РЦ у тебя ни изоляции, ни полного контроля над тобой не будет?Привет!
Нет, только при упоминании веществ может проскользнуть триггер, но он быстро утихает, так как здесь много анализа, мыслей, дел, мотиваци. "Перепрошивка" мозга проходит легче, чем дома - без изоляции и полноценной терапии.
Я знаю, что полученная здесь информация, истории людей, приобретаемый опыт, принятие собственного положения и зависимости, работа над собой, социализация, осознание своего места в жизни, трезвый ум и поддержка близких людей - помощники в дальнейшей жизни. Я знаю, что не хочу возвращаться к наркотикам и знаю, что никак изменять свое состояние, даже малейшим глотком алкоголя - не буду. Тяги я не боюсь и стану здесь еще крепче.То, что ты описал - это и есть одно из проявлений тяги. Первые два месяца в РЦ у меня её особо тоже не было - проявилась на более поздних этапах выздоровления, и как раз начала появляться перед сном. Как думаешь, как ты будешь бороться с тягой, учитывая, что вне РЦ у тебя ни изоляции, ни полного контроля над тобой не будет?
Приятно слышать. Главное - не переобуться в полёте)Я знаю, что не хочу возвращаться к наркотикам и знаю, что никак изменять свое состояние, даже малейшим глотком алкоголя - не буду.
Проходил через это, понимаю о чем ты. Все будет гуд, я здесь не просто так!Приятно слышать. Главное - не переобуться в полёте)
Мы все здесь не просто так. Случайности не случайны, а в таких делах, как наркомания и алкоголизм - уж тем более.я здесь не просто так
Объяснине совсем то
я имел ввиду когда человек уже задумывается о том чтобы поскорее наступил момент когда он сможет выпить, то он уже алкоголикОбъясни
Мы все здесь не просто так. Случайности не случайны, а в таких делах, как наркомания и алкоголизм - уж тем более.
По сути разными словами просто объяснили, и то и другое влечение, тягая имел ввиду когда человек уже задумывается о том чтобы поскорее наступил момент когда он сможет выпить, то он уже алкоголик
Добрый день! Индивидуально - это с психологом, а общие триггерные тут все время терапии обговариваются, начиная от сроков трезвости на которых качать может заканчивая общением с бывшими соупотребами.Астраханский арбуз Жанна Д’Арк
Всем привет, а можно эту тему развить на предмет алгоритмов поведения при стрессовых/тригереных ситуациях? Кажется, что вырабатывать эти алгоритмы необходимо индивидуально и с самого начала, пока есть контроль и оттачивать их…
Забыл добавить, что мыслительный процесс и личность меняются до неузнаваемости, до тошноты становишься мерзким уродцем, с интеллектом червякаУрок 8
Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Солевые наркоманы - одни из самых невменяемых, параноидальных среди торчков.
Они очень себя накручивают, боятся звуков и ассоциируют все это со скорейшим обезличиванием, арестом, вредом для здоровья извне. Психоз у солевых может достигать максимально бредового уровня, вплоть до убийства близких, суицида, неадекватного поведения на улице.
Из-за страха, что у них найдут даже малейшие крошки вещества, они могут перерыть весь дом, вылизать любую поверхность, вести себя жутко. Соль имеет шанс оставить человека в психозе, невозвратно нарушив ему психику.
Вывод: Из-за опасного и жуткого влияния соли на человека, а следствии, на окружающих, ему необходима срочная госпитализация.
Пример: Я употреблял соль, за жизнь около 5 раз. Скажу, что более неадекватного состояния я в жизни не испытывал. Конечно, сильной паранойи об обезличивании у меня не было, зато, я мог часами искать крошки, собирать их с пола вместе с пылью и другим мусором, а потом все это курить. Поведение примитивнейшего существа.
Именно мерзким уродцем… какие-то все слюнявые, пена на губах. Как посмотришь - до рвотного рефлексаЗабыл добавить, что мыслительный процесс и личность меняются до неузнаваемости, до тошноты становишься мерзким уродцем, с интеллектом червяка