Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 686
- Семья
- Мать Мальта
привет, Астраханский арбуз почему амфетаминовые играют в игровые автоматы? с чем это может быть связано?
Привет!привет, Астраханский арбуз почему амфетаминовые играют в игровые автоматы? с чем это может быть связано?
бывали ли у тебя подобные случаи когда ты под веществами делал одно и тоже?Привет!
Играют из-за действия вещества, под амфетамином им очень нравится заниматься монотонными делами, к тому же играет фактор наживы на более-менее "безопасном" способе сорвать денег, так же в трипе их побуждает "менять свою жизнь"
Да, под лирикой я очень пристрастился делать генеральную уборку, рисовать, заниматься музыкой.. - очень схожее действие на меня она оказывала. Как итог - я не мог ничего делать до конца и на хороший результат, а сидеть без дела - просто не могбывали ли у тебя подобные случаи когда ты под веществами делал одно и тоже?
Привет!Привет! Как ты считаешь, каким желанием руководствуется человек, когда впервые хочет употребить?
Вливаются, с желанием понравиться.Привет!
Зависит от ситуации. Зачастую это пропаганда успеха, люди с низкой самооценкой или незрелые личностно - вливаются, пробуют, а затем вливаются в систему. Бывают случаи, когда от отчаяния, партнеры своих половинок, получая отказ бросить, спустя время пытаются "понять" их, понять, почему любимые выбрали вещество, а не их.
Привет! Настрой положительный, настроен на работу. Коллектив дружный, ответственный.Астраханский арбуз Привет! Как настрой? Как дела с коллективом?
Вопрос тебе такой. На твой взгляд, какие основные отмазки могут быть у наркомана, когда его окружающие раскрывают его употребление?
О как, берёшь пример с себя? Хороший способ, для лечения полезный. А какая была твоя любимая отмазка?Привет! Настрой положительный, настроен на работу. Коллектив дружный, ответственный.
На мой взгляд, основные отмазки - эмоциональные, жизненные проблемы, "тяжелая ноша", либо обесценивание, отрицание, уменьшение значимости зависимости. По крайней мере, оглядываясь назад - все это использовалось мной.
Любил уповать на романтизацию своего тяжелого опыта, умножал значимость трагедии, любил манипуляции и жалость к себе.О как, берёшь пример с себя? Хороший способ, для лечения полезный. А какая была твоя любимая отмазка?
Всегда ли ты получал поддержку своих манипуляций и понимание со стороны близких?Любил уповать на романтизацию своего тяжелого опыта, умножал значимость трагедии, любил манипуляции и жалость к себе.