Мефедрон внутривенно

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
и еще сигареты, татуировки, диван… в твоем случае даже езда на велосипеде это все равно ниточка
Про велосипед согласен. С сигаретами не все так однозначно, сегодня обсуждал это с воспитателем. С диваном нет ассоциаций, но по приезду я бы хотел обратно поменять их местами. Тату не наводят никакой тоски и сожаления, тяги и нервозности, кроме тату с муравьями, его я планирую перекрыть.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
помню несколько раз ты говорил обратное про татуировки с сожалением и интонацией «что ж уже тут поделать»

Я к тому, что изменить в себе можно все, первостепенное это конечно голова

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
помню несколько раз ты говорил обратное про татуировки с сожалением и интонацией «что ж уже тут поделать»

Я к тому, что изменить в себе можно все, первостепенное это конечно голова
Я подумаю об этом, спасибо.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 2
Часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube

Изложение: Бытует утверждение, что наркомания - приговор, неизлечима и навсегда, но это не так. К сожалению, в море разношерстной информации на эту тему очень легко запутаться.
Важно понимать, что наркомания в первую очередь - привычка, в заимодействии нарушением психики, нейронов и гормонов.
Пока наркоман находится в плену самообмана из психозащит и отрицания, то побороть тягу - невозможно. В нормальном, здоровом состоянии мозгу достаточно небольших всплесков дофамина, эндорфинов, и т.д, в мозгу наркомана же - главной целью является высвобождение и обработка их колоссального количества, которое можно добыть только путем употребления. Отталкиваясь от этого суждения можно понять, что больным движет нездоровая цепочка наркоманского рефлекса, психозащит, которые необходимо погасить. Зависимый должен принять и понять, что он болен, следовать инструкции по реабилитации.

Вывод: Для успешного выведения наркомании в "ремиссию" больной должен прибегнуть к следующему: Принятие, детоксикация, условно-рефлекторная терапия, участие семьи и социализация.

Пример: Все 5 лет своего употребления я придерживался мнения, что наркомания неизлечима, даже находясь в завязках, считал, что это лишь вопрос времени - когда притронусь к этой заразе в очередной раз.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1.В грязь валится, а все хвалится.
1) Гордился тем, на что не заработал сам.
2) Врал, но говорил, что честен.
3) Осуждал сплетников, а сам до них опускался.
4) Употреблял наркотики, алкоголь, сам презирая зависимых.

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1) Приводил людям сверх-умного, талантливого, уверенного человека, не имея такого стержня в действительности
2) Обманывал родных, что со мной все в порядке, что хорошо учусь

Больше привести, к сожалению не могу. Не уверен, что вообще правильно понял смысл.
В общем, ничего примеры. А что со смыслом не понял?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

Изложение: Различие в применении сведений, используемых в нашей терапии от первоисточника - в том, что психотерапия и обучение является первоисточником положительного результата. По истечению нескольких месяцев возможно медицинское вмешательство в виде АД и лечения физических последствий употребления. Причина - заключается в полном уничтожении анозогнозии и рефлекса к употреблению.
Крайне важно, чтобы на момент терапии человек был полностью восприимчив к получаемой информации, проживая эмоции, осмысляя процесс реабилитации.
Вывод: На момент лечения больному необходимо находиться в трезвом уме, дать организму волю на бунт, дать перестроиться. Вся информация, что усваивается наркоманом - должна проходить не только осмысление, но и сподвигнуть его прожить свой опыт.
Пример: На данный момент, находясь в РЦ, я все еще пью антидепрессанты и задумываюсь об их отмене, потому что согласен с утверждениями из статьи.
На сколько они прописаны? Какой курс?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
На сколько они прописаны? Какой курс?

Сначала выписали на месяц 10 мг Эсциталопрам (Селектра) вхождение лестницей начиная с 1/4 таблетки. Были улучшения, ушла тревожность и мнительность. Через месяца 2 был повторный прием где прописали на пол года, ту же комбинацию. Во время приема были ментальные срывы и закончилась ремиссия - перешел на 2 таблетки по 10 мг. Стало лучше, но сейчас и они не помогают. Тревожности как таковой нет, но срывы настроения из-за наложения употребления веществ испортили терапию судя по тому что сейчас видно. Больше приемов не было.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сначала выписали на месяц 10 мг Эсциталопрам (Селектра) вхождение лестницей начиная с 1/4 таблетки. Были улучшения, ушла тревожность и мнительность. Через месяца 2 был повторный прием где прописали на пол года, ту же комбинацию. Во время приема были ментальные срывы и закончилась ремиссия - перешел на 2 таблетки по 10 мг. Стало лучше, но сейчас и они не помогают. Тревожности как таковой нет, но срывы настроения из-за наложения употребления веществ испортили терапию судя по тому что сейчас видно. Больше приемов не было.
Помогают. Пару раз забывал выпить - очень плохо было, надо слезать постепенно, как врач скажет

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сергей привет.
Как с чувством вины, присутствует? или нет такого чувства?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эсциталопрам по мне самый лучший и мягкий дневной АД. Да, минимум полгода. Тягу, конечно, он не снимет.. но с тревожностью работает прекрасно

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сергей привет.
Как с чувством вины, присутствует? или нет такого чувства?)
Привет!
Здесь хоть и много работы, но в голове постоянное осмысление, анализ. Чувство вины присутствует, по мне - даже чересчур временами сильно, переходящее в самоковыряние, хотя, может оно и к лучшему.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет!
Здесь хоть и много работы, но в голове постоянное осмысление, анализ. Чувство вины присутствует, по мне - даже чересчур временами сильно, переходящее в самоковыряние, хотя, может оно и к лучшему.
Поковыряться в себе.. иногда это надо

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Привет!

Сергей, вынеси это из головы на бумагу, ты же это умеешь. Именно вынеси, а не в голове представь - это важно! 3 столбца, убеждение в ходе анализа / ошибка убеждения / реальный факт на реальных событиях - подключай остатки критического мышления и ты увидишь, что самоанализ идет на пользу, а не закапывает тебя глубже чем ты есть на самом деле.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сергей, вынеси это из головы на бумагу, ты же это умеешь. Именно вынеси, а не в голове представь - это важно! 3 столбца, убеждение в ходе анализа / ошибка убеждения / реальный факт на реальных событиях - подключай остатки критического мышления и ты увидишь, что самоанализ идет на пользу, а не закапывает тебя глубже чем ты есть на самом деле.
Согласен. У меня с первых дней отдельный вордовский файл с мыслями.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет!
Ответ крутой, если так будешь дальше ехать! то у тебя все получится! только сильно не ешь себя, а то все таки это разрушающее чувство(по себе знаю) поэтому и спросил. Ты сможешь 100% вернуть доверие, и принести всем только хорошие эмоции и жизненные моменты.

Сверху