Мефедрон внутривенно

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
Витя, привет, дорогой! Неплохую проверку на прочность ты себе устроил и прошел ее, красавчик. Заходи на форум к нам. Продолжай в том же духе!
Спасибо дорогая. Пока этот форум и является моей хорошей такой памятью о том через, что я прошел и что могу потерять. Буду с вами верить в светлое будущее и держаться трезвым)

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
Виктор, ты крут!

Сделай из этого правильную реперную точку, начало положено. Они работают, просто поверь.

О чем я: когда я все бросил в диком эмоциональном дне, то с каждой неделей становилось лучше. Не много, в мелочах, но лучше. С мыслью, ого я и так могу, ого я и так умею, фига и это у меня получатся… так прошло пару лет, к тому времени я собрал у себя в голове достаточно точек, праздники на трезвую, решенные проблемы на трезвую, радости на трезвую и тут умирает мама… и это горе и боль тоже были на трезвую… прекрасно помню как меня эмоционально качало от пошло все к черту до лютой жалости к себе. Я не поддался на эти развлекухи от мозга и этот день лег в карту основных точек. Теперь когда накрывает и мозг начинает подкидывать идеи вернутся, я вспоминаю эти точки и говорю ему: друг, я тогда-то и там-то и при таких-то обстоятельствах этого не сделал, почему я должен делать это сейчас? Сейчас не хуже чем тогда, да и не может быть хуже чем в день смерти самого близкого человека, поэтому заткнись и пойдем водички попьем…

но согласись, это было самонадеянно с твоей стороны, хоть ты и справился… нельзя без подготовки так сильно рисковать, и в таких ситуациях необходимо просить помощи… хотя бы на первых шагах…
спасибо за личный опят, плохо понимаю с твоей позиции ситуацию, но могу представить, вряд-ли я сейчас бы справился. Да, моя поддержка мать, мне этого хватит, что бы начать старт, а дальше уже сам.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
спасибо за личный опят, плохо понимаю с твоей позиции ситуацию, но могу представить, вряд-ли я сейчас бы справился. Да, моя поддержка мать, мне этого хватит, что бы начать старт, а дальше уже сам.
Возлагая на нее поддержку т.е. ответственность, ты снимаешь ее с себя.

Я же говорю о том, что тебе по кирпичикам нужно выстраивать защиту себя и своей жизни: смыл - точка/кирпич, получил права - точка/кирпич, нашел работу… познакомился… достиг, добился, оказался прав, решил проблему, разнял спор, переубедил дурака… все это кирпичи твоей самооценки и любви к себе, твоего места в мире, которых построились на фундаменте программы, то есть честности к себе.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
seves Сможешь на сигареты пополнить?..

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 11 с3
5 часть - 1 час 3.5 мин

Чарли: Неуверенный, воодушевленный, совестливый. Не смог выставить с соседкой нормальные границы. Загорелся идеей увидеться с отцом. Напившись с Фэй, впл в состояние ребенка. Заступился за слабоумного, чувствовал стыд, что тоже смеялся над ним. Понял, что интеллект не отменяет его психологических травм, полученных в детстве. Пытался представить Фэй с Алисой, чтобы справиться с страхом близости. Завел интрижку с Фэй, чтобы решить свои внутренние конфликты. Стал больше пить.

Фэй: Легкомылсенная, навязчивая, пьяница, суетливая, неуверенная. Обнаженная рисовала картины, не сразу прикрылась перед Чарли. Оправдывала желание выпить - улучшением картины мира. Просила у Чарли денег в долг. Без спроса села за пианино, взяла деньги из кошелька. Принесла Элджернону подружку. Навязывала мужчинам себя с целью самоутвердиться. Боялась, что Чарли снова её отвергнет.

Матт: Любящий, разумный. Успокаивал супругу от необдуманного поступка, защищал сына. Не узнал сына, когда вырос. (Или не захотел)

Роза: Сумасшедшая, бесчеловечная. Хотела выгнать сына из дома, потому что из-за него дразнили дочь. (Она вообще в порядке?.. злюсь) Грозила ножом.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Прав не дают, их берут! (Кропоткин)

Начинал качать за права на работе, не исполняя все обязанности. (Хотя, я кажется снова не понял.)
Права как и обязанности нужно на себя взять, то что они есть у человека, это не значит что их дали за красивые глаза. Хочешь в полной мере взять на себя бренность бытия, имей смелость оценить вес и прав и обязанностей.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Права как и обязанности нужно на себя взять, то что они есть у человека, это не значит что их дали за красивые глаза. Хочешь в полной мере взять на себя бренность бытия, имей смелость оценить вес и прав и обязанностей.
Тогда должности ответственные..

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
6 часть - 47 мин

Чарли: Предусмотрительный, обеспокоенный, сопереживающий, благородный. Решил навестить место, куда теоретически он может попасть в случае регресса лечения. Сдерживал слез, видя таких же как он раньше ребят. Чувствовал родство с Элджерноном, сопереживал ему, когда кормили с пипетки, когда видел, что тому становится хуже - проецировал будущее на себя. Начал замечать, что Фэй на него плохо влияет. Негативно отреагировал на замечание Алисы про пьянство. Хотел внести свою лепту в изучении умственной отсталости, пока у него есть время. Перепил и наговорил гостям всего, что думает, в т.ч Немуру.

Миссис Немур: Любящая, язвительная. Выставляла своего мужа в лучшем свете, язвила в сторону Чарли.

Уинслоу: Аккуратный, доброжелательный, сострадательный, ранимый. Показывал лечебницу, описывал больных осторожно и доброжелательно. Отдавал себя лечебнице душевно. Подумал, что Чарли насмехается над ним, не понимая, кто он такой.

Фэй: Инфантильная. Требовала с Чарли обращать больше внимания на её потребности в сексе и танцах, ненавидела его работу.

Алиса: Ревнивая, жертвенная, сопереживающая. Не стала помехой между Чарли и Фэй, обеспокоилась нарастающим кутежом Чарли.

Штраус: Предустмотрительный, тактичный. Понял, что Чарли готов нагрубить, сгладил углы и отвел его подальше.

Немур: Двуличный. Старался сгладить ситуацию, потому что ему нужен Чарли для работы, но в то же время дерзил - потому что презирал его и считал своей собственностью.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Астраханский арбуз
Сергей привет!
Ты уже близко находишься к финалу программы, хотел бы узнать у тебя, какие планы по выходу из РЦ?
Понимаю, что такой вопрос уже наверно задавали, но может что-нибудь поменялось в твоих планах.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз
Сергей привет!
Ты уже близко находишься к финалу программы, хотел бы узнать у тебя, какие планы по выходу из РЦ?
Понимаю, что такой вопрос уже наверно задавали, но может что-нибудь поменялось в твоих планах.
Привет. Волонтерство, социализация, работа при РЦ, подработки, переезд в Питер\Москву. Открытый мир и чистый лист. Но пока набираю трезвость, учусь сам шагать по миру.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет. Волонтерство, социализация, работа при РЦ, подработки, переезд в Питер\Москву. Открытый мир и чистый лист. Но пока набираю трезвость, учусь сам шагать по миру.
Круто! Как ты считаешь, чем должен заниматься волонтёр? У кого не спрашивал, у каждого своё понимание работы волонтёра. Хотелось бы твоё мнение узнать.