- 5 Авг 2024
- 5,040
- 2,095
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
поняла) я бы хотела прокачать здоровье и семью,чем и занимаюсь!Я не говорил, что не начал.. Ты спросила про "здесь и сейчас, for free, так сказать) А ты?
поняла) я бы хотела прокачать здоровье и семью,чем и занимаюсь!Я не говорил, что не начал.. Ты спросила про "здесь и сейчас, for free, так сказать) А ты?
Это ценно, удачи!поняла) я бы хотела прокачать здоровье и семью,чем и занимаюсь!
Привет! Думаю, местами, могу у себя прослеживать надменность. Когда чувствую внутреннее "я молодец, другие не очень, как можно себя вести так, а не как я думаю" и все в таком роде - останавливаю себя и вспоминаю, что все люди разные и отцепляюсь от них и от себя.Сереж ты надменный человек?
спасибо за искренность. Часто ли у тебя выраженно данное проявление? В центре или в жизни самой? Ты делаешь какие-то для себя выводы из примеров в твоей обыденной жизни когда играет твоя надменность?Привет! Думаю, местами, могу у себя прослеживать надменность. Когда чувствую внутреннее "я молодец, другие не очень, как можно себя вести так, а не как я думаю" и все в таком роде - останавливаю себя и вспоминаю, что все люди разные и отцепляюсь от них и от себя.
Проявляется с гордыней и инфантилизмом, над которыми я работаю и пресекаю, а гордыня - когда чувствую что всё получается и я "на высоте".. Конечно, делаю выводы и запоминаю в какие моменты и как я реагирую, чтобы перепрошивать их при схожих ситуациях и состояниях. Спасибо за хороший вопрос! Присутствует ли в тебе надменность и в чём проявляется?спасибо за искренность. Часто ли у тебя выраженно данное проявление? В центре или в жизни самой? Ты делаешь какие-то для себя выводы из примеров в твоей обыденной жизни когда играет твоя надменность?
скажу так меня коробит когда кто-то кто когда либо делал хуже чем я, в моменте стал делать лучше или так же. Так у меня она наверное в большей степени выражена, чем положено по норме, ведь я как будто болею этим. Для меня важно сделать круто, что бы все меня считали профи, а я мог быть чуть выше чем кто либо, но каждый раз когда у меня не выходит, эта надменность превращается в грусть, потерянность, ненужность.Проявляется с гордыней и инфантилизмом, над которыми я работаю и пресекаю, а гордыня - когда чувствую что всё получается и я "на высоте".. Конечно, делаю выводы и запоминаю в какие моменты и как я реагирую, чтобы перепрошивать их при схожих ситуациях и состояниях. Спасибо за хороший вопрос! Присутствует ли в тебе надменность и в чём проявляется?
Попробуй соревноваться с собой и стать лучше, чем ты вчера.. Думаю, это будет полезнее, чем гнаться за мыслью "чтобы меня считали", так как считать тебя каждый будет по-разному. А когда начнешь делать для себя и соревноваться с собой же - у тебя будет расти самооценка не мнимая. p.s надеюсь, не слишком надменноскажу так меня коробит когда кто-то кто когда либо делал хуже чем я, в моменте стал делать лучше или так же. Так у меня она наверное в большей степени выражена, чем положено по норме, ведь я как будто болею этим. Для меня важно сделать круто, что бы все меня считали профи, а я мог быть чуть выше чем кто либо, но каждый раз когда у меня не выходит, эта надменность превращается в грусть, потерянность, ненужность.
спасибо за совет, вроде бы нет или ты таким образом хочешь выставить себя в лучше чем меня?Попробуй соревноваться с собой и стать лучше, чем ты вчера.. Думаю, это будет полезнее, чем гнаться за мыслью "чтобы меня считали", так как считать тебя каждый будет по-разному. А когда начнешь делать для себя и соревноваться с собой же - у тебя будет расти самооценка не мнимая. p.s надеюсь, не слишком надменно
Не уверен, что так. Мне правда хочется, чтобы тебе легче было справляться и больше сил оставалось на развитие..спасибо за совет, вроде бы нет или ты таким образом хочешь выставить себя в лучше чем меня?Типа самый умный)?
Привет! Да много о чем может.. всегда рад коннекту на форуме и в жизни, особенно, когда эмоциональный фон восстановился))Астраханский арбуз , привет Серёжа, ты пользуешься успехом у реабелитантов, прям засыпали вопросами, как думаешь, о чём это говорит?)
Вероятно твоё мнение для них авторитетно, также ты интересный собеседник, а ещё они очень хотят чтобы ты выздоровелПривет! Да много о чем может.. всегда рад коннекту на форуме и в жизни, особенно, когда эмоциональный фон восстановился))
Привет. Сидели в столовой, девочки не сконтролировали громкость, так вышло. Уже всё всем объяснили, мне - в том числе.Сергей, привет! Что за ситуация в столовой была сегодня по поводу чего собрали группу? Кто эту ситуацию инициировал?
Очень хорошо, если все все понялиПривет. Сидели в столовой, девочки не сконтролировали громкость, так вышло. Уже всё всем объяснили, мне - в том числе.
Урок 43
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося: Живая, Неуверенная, обидчивая, неопытная в любви. Восихилась зимой в поселке. Размышляла на тему любви и красивой картинки, не знала как ей быть. Обиду на Илью в перемешку с влюбленностью решила проявить обидой и отторжением.
Илья: Задира, нарцисс. Продолжал гнуть свою линию перенебрежительного заигрывания с Тосей, подметил влюбленность Тоси, в сердцах потешил свое самолюбие этим фактом.