Мефедрон внутривенно

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,129
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сереж ты надменный человек?
Привет! Думаю, местами, могу у себя прослеживать надменность. Когда чувствую внутреннее "я молодец, другие не очень, как можно себя вести так, а не как я думаю" и все в таком роде - останавливаю себя и вспоминаю, что все люди разные и отцепляюсь от них и от себя.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,782
Семья
Малибу
Привет! Думаю, местами, могу у себя прослеживать надменность. Когда чувствую внутреннее "я молодец, другие не очень, как можно себя вести так, а не как я думаю" и все в таком роде - останавливаю себя и вспоминаю, что все люди разные и отцепляюсь от них и от себя.
спасибо за искренность. Часто ли у тебя выраженно данное проявление? В центре или в жизни самой? Ты делаешь какие-то для себя выводы из примеров в твоей обыденной жизни когда играет твоя надменность?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
спасибо за искренность. Часто ли у тебя выраженно данное проявление? В центре или в жизни самой? Ты делаешь какие-то для себя выводы из примеров в твоей обыденной жизни когда играет твоя надменность?
Проявляется с гордыней и инфантилизмом, над которыми я работаю и пресекаю, а гордыня - когда чувствую что всё получается и я "на высоте".. Конечно, делаю выводы и запоминаю в какие моменты и как я реагирую, чтобы перепрошивать их при схожих ситуациях и состояниях. Спасибо за хороший вопрос! Присутствует ли в тебе надменность и в чём проявляется?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,782
Семья
Малибу
Проявляется с гордыней и инфантилизмом, над которыми я работаю и пресекаю, а гордыня - когда чувствую что всё получается и я "на высоте".. Конечно, делаю выводы и запоминаю в какие моменты и как я реагирую, чтобы перепрошивать их при схожих ситуациях и состояниях. Спасибо за хороший вопрос! Присутствует ли в тебе надменность и в чём проявляется?
скажу так меня коробит когда кто-то кто когда либо делал хуже чем я, в моменте стал делать лучше или так же. Так у меня она наверное в большей степени выражена, чем положено по норме, ведь я как будто болею этим. Для меня важно сделать круто, что бы все меня считали профи, а я мог быть чуть выше чем кто либо, но каждый раз когда у меня не выходит, эта надменность превращается в грусть, потерянность, ненужность.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
скажу так меня коробит когда кто-то кто когда либо делал хуже чем я, в моменте стал делать лучше или так же. Так у меня она наверное в большей степени выражена, чем положено по норме, ведь я как будто болею этим. Для меня важно сделать круто, что бы все меня считали профи, а я мог быть чуть выше чем кто либо, но каждый раз когда у меня не выходит, эта надменность превращается в грусть, потерянность, ненужность.
Попробуй соревноваться с собой и стать лучше, чем ты вчера.. Думаю, это будет полезнее, чем гнаться за мыслью "чтобы меня считали", так как считать тебя каждый будет по-разному. А когда начнешь делать для себя и соревноваться с собой же - у тебя будет расти самооценка не мнимая. p.s надеюсь, не слишком надменно :ROFLMAO:

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,782
Семья
Малибу
Попробуй соревноваться с собой и стать лучше, чем ты вчера.. Думаю, это будет полезнее, чем гнаться за мыслью "чтобы меня считали", так как считать тебя каждый будет по-разному. А когда начнешь делать для себя и соревноваться с собой же - у тебя будет расти самооценка не мнимая. p.s надеюсь, не слишком надменно :ROFLMAO:
спасибо за совет, вроде бы нет или ты таким образом хочешь выставить себя в лучше чем меня? 😂 Типа самый умный)?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
спасибо за совет, вроде бы нет или ты таким образом хочешь выставить себя в лучше чем меня? 😂 Типа самый умный)?
Не уверен, что так. Мне правда хочется, чтобы тебе легче было справляться и больше сил оставалось на развитие..

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Астраханский арбуз , привет Серёжа, ты пользуешься успехом у реабелитантов, прям засыпали вопросами, как думаешь, о чём это говорит?)

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз , привет Серёжа, ты пользуешься успехом у реабелитантов, прям засыпали вопросами, как думаешь, о чём это говорит?)
Привет! Да много о чем может.. всегда рад коннекту на форуме и в жизни, особенно, когда эмоциональный фон восстановился))

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет! Да много о чем может.. всегда рад коннекту на форуме и в жизни, особенно, когда эмоциональный фон восстановился))
Вероятно твоё мнение для них авторитетно, также ты интересный собеседник, а ещё они очень хотят чтобы ты выздоровел 🤗

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сергей, привет! Что за ситуация в столовой была сегодня по поводу чего собрали группу? Кто эту ситуацию инициировал?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сергей, привет! Что за ситуация в столовой была сегодня по поводу чего собрали группу? Кто эту ситуацию инициировал?
Привет. Сидели в столовой, девочки не сконтролировали громкость, так вышло. Уже всё всем объяснили, мне - в том числе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 43
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося: Сентиментальная, импульсивная, настырная, неопытная, принципиальная, общительная. Растрогалась с участи пилы, была требовательная перед комендантом, при знакомстве проявила юношескую наглость, взяв без спросу чужие вещи. Работая на профессоров, не могла чувствовать себя прислугой двум людям, придерживалась идеи коммунизма и общественного труда. С девочками держала позитивный и дружелюбный контакт, даже когда её "осматривали" и задирали.

Вера: Мудрая, не учавствовала в задираниях Тоси, подметила, что работая на профессоров, Тося теряла своё достоинство.

Катя: Прямолинейная, опытная, задира, завистливая. Поддерживала Анфису, была насторожена новой соседкой. При упоминании опыта работы на профессоров - прослеживается зависть, так как опыт её работы и необычных людей - не включал в себя Тосин пункт.

Анфиса: Язвительная, резкая, нарцисс. На знакомстве проявила себя как самолюб, язвила, под конец - оставив свой пылкий нрав, но убрав враждебность - приняла Тосю.

Надя: Простая, закрытая, заботливая. Проявила себя на знакомстве нейтрально, по себе неэмоциональная, дала Тосе сапоги. Думаю, себя она не особо любила, так как общество считало её "Некрасивой", а мужчины любили с ней только дружить.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 43
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося: Трудолюбивая, живая, наивная, любопытная, додумывающая, неуверенная. Влюбилась в Илью, но пыталась рационализировать, однако - её юношеский нрав и любовь к додумыванию - перевалили чашу весов, а после поступка Ильи в столовой - поставила положительную точку в чувствах по отношению к нему. Насчет обеда была неуверенна, пока не получила общественное одобрение.

Илья: Саркастичный, напыщенный, участливый. На лесорубке заигрывал с Тосей и подшучивал, воспринимал её за маленькую. На обеде почувствовал Тосину неуверенность в приготовленных блюдах и принялся хвалить в своей манере.

Игнат Васильевич: Друг, безответственный, совестливый. Знал, что Чуркин плохо следит за рабочими, спит, но с должности по-старой дружбе его не снимал, лишь отчитывал, чувствуя вину. На лесоповале - это опасно.

Чуркин: Лежебока, безответственный, наглый. Должен был руководить бригадой, но большую часть времени - спал. До тех.прогресса в молодости - был мастером на все руки. Предчувствуя, что гнев старого друга, сходит на "нет", снова начал наглеть, пересекая границы. Наехал на Тосю с обедом, язвил.

Катя: Обидчивая, добрая. Отстранялась от Сашки-ухажера, обидилась на подвинутый к ней хлеб, восприняв на свой счет. Поддержала Илью, похвалив обед.

Сашка: Навязчивый, участливый. Подкатывал к Кате, оценил Тосины щи.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 43
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Тося: Доверчивая, бойкая, ранимая, неуверенная, додумывающая. Доверилась Филе. Ужаснулась с поведения парней на танцах. Смущалась при виде Ильи и рядом с ним робела, бойкий характер - улетучивался. Расстроилась, когда Илья ушел с Анфисой. Катино предложение потанцевать с Сашкой восприняла в штыки, хотя виду особо не показала. За всех додумывала негативные мысли исходы.

Илья: Наглый, самоуверенный. Пригласил Тосю на танец - выдвинув руку между двумя девушками, что мне не понравилось. Назвал Тосю "Дусей", на её обозначение неверного имени отреагировал обесцениванием.

Филя: Неприятный, эгоист. Подшутил над доверчивой Тосей в компании. Несмотря на свою разность характеров с Сашкой - были друзьями детства. Пригласил Тосю на танец - пьяным, на замечание - начал показывать свой нрав.

Сашка: Благородный, простой, неуклюжий. Заступился за Тосю на танцах, не всегда мог отследить сарказм и хулиганчиские настроения, хоть и любил с ними бороться, думаю, потому что он дружил с этими ребятами с детства и не мог относить их к хорошим или плохим. Наступил Кате на ногу во время танцев.

Катя: Ворчливая, заботливая. Когда на ногу наступил Сашка - резко огрызнулась, но давала понять Сашке - что терпит, потому что приятно его внимание. (Хотя в прошлой части - она всячески его избегала.. наверное - заигрывала так.) Увидела расстройство Тоси, предложила ей на танцы Сашку, чем только обидела её.

Вера: Заботливая, одинокая. Поддеривала на танцах Тосю, сама стояла без ухажера.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 43
ЖИЛИ-БЫЛИ…

Тося: Живая, Неуверенная, обидчивая, неопытная в любви. Восихилась зимой в поселке. Размышляла на тему любви и красивой картинки, не знала как ей быть. Обиду на Илью в перемешку с влюбленностью решила проявить обидой и отторжением.

Илья: Задира, нарцисс. Продолжал гнуть свою линию перенебрежительного заигрывания с Тосей, подметил влюбленность Тоси, в сердцах потешил свое самолюбие этим фактом.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 43
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося: Живая, Неуверенная, обидчивая, неопытная в любви. Восихилась зимой в поселке. Размышляла на тему любви и красивой картинки, не знала как ей быть. Обиду на Илью в перемешку с влюбленностью решила проявить обидой и отторжением.

Илья: Задира, нарцисс. Продолжал гнуть свою линию перенебрежительного заигрывания с Тосей, подметил влюбленность Тоси, в сердцах потешил свое самолюбие этим фактом.

Сверху