Мефедрон внутривенно

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Замечаешь что переоценка мешает тебе и часто ты можешь оказаться не прав?
Конечно. Но я мало верю, что можно ровно прийти от низкой самооценки к самоуважению без перекосов. Важно, что здесь есть люди, помогающие отслеживать кривизну мышления и когда меня начинает нести - меня поправляют.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Конечно. Но я мало верю, что можно ровно прийти от низкой самооценки к самоуважению без перекосов. Важно, что здесь есть люди, помогающие отслеживать кривизну мышления и когда меня начинает нести - меня поправляют.
Это здорово. Также думаю, что нужно трезво оценивать свои силы и возможности, тогда переоценка и не нужна будет.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 17 с2
3 часть - 1 час 16 мин

Иван Иванович: Брезгливый, чопорный. Относился к детям как к бродячим собакам, брезговал находиться с ними, сидеть на одном диване, с исходом времени - поменял мнение, подружился с детьми.

Антон Семенович: Любящий, заботливый, предприимчивый. Заступился за детей перед Иваном Ивановичем, не считал детей хуже из-за условий. Стоял за своих ребят перед Лукой и селянином, надавил на подписание акта. Из-за голода пошел на принятие продналога.(Понял, что махинация, в чем - не понял). Старался разрешить ситуацию с антисемитизмом в колонии. Сорвался на жестоких колонистов и чувствовал из-за этого опустошение и собственный непрофессионализм. Председателю обрезы не вернул, ситуацию замяли.

Екатерина Григорьевна: Проницательная, заботливая, сопереживающая. Хорошо понимала ребят, наставляла их и подкармливала.

Лука Семенович Верхола: Вежливый, принципиальный, корыстный. Несмотря на давнее общение с Антоном, отказал в акте работ на крестьянских полях. (Я так понял, получал с этого доход, потому и отказал)

Задоров: Решительный, рассудительный. Не побоялся выставлять свои условия по земле перед взрослыми мужчинами. Остановил Антона Семеновича от избиения Осадчего.

Калина Иванович: Предприимчивый, увлеченный, заботливый, работяга. Несмотря на малое количество денег и характер ребят - старался все время выбивать какие-то гранты. Выпросил корову.

Антон Братченко: Вспыльчивый, ранимый, увлеченный, совестливый, гордый. На насмешки над его лошадьми - вступал в ссоры с людьми. Очень любил лошадей. Имел взбалмутный и строптивый характер, о чем лично предупреждал Антона, чтобы за ним был надзор. За пренебрежительное отношение к лошадям - наказывал обидчиков.

Бурун: Жестокий, заботливый, друг. Был участником антисемитизма в колонии.

Осадчий: Жестокий, кутила, упрямый, горделивый. Издевался над евреями. Любил сбегать в соседний город за девушками и выпивкой. Отсидев под арестом и не получив освобождение раньше срока по собственному желанию - оскорбился, показушно ушел из колонии и вернулся. В свое отсутствие наворотил с некоторыми колонистами поножовщину по отношению к парубкам.

Таранец: Жестокий, неуверенный, трусливый. Издевался над евреями, боялся себя проявить из-за обилия новеньких. Боялся напрямую гнобить евреев, из-за чего проявлял жестокость изподтишка.

Председатель: Трусливый. Из страха, что у сына забрали обрез - пришел с дружелюбным посылом к Антону Семеновичу, чтобы разрешить вопрос убытков и заодно выяснить, у кого он может забрать оружие без последствий.

Оля Воронова: Мягкая, дружелюбная. Была завидной для многих парней в колонии, но недоступной. Дружила с Буруном.

Настя Ночевная: Авторитарная, справедливая. Следила за порядком в женском обществе колонии.

Раиса Соколова: Умная, непоседа, легкомысленная. Обладала хорошим интеллектом, но слабой усидчивостью. После поездки в Киев учиться - вернулась, предположительно беременная, ничего не сказав.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 17 с2
3 часть - 1 час 16 мин

Иван Иванович: Брезгливый, чопорный. Относился к детям как к бродячим собакам, брезговал находиться с ними, сидеть на одном диване, с исходом времени - поменял мнение, подружился с детьми.

Антон Семенович: Любящий, заботливый, предприимчивый. Заступился за детей перед Иваном Ивановичем, не считал детей хуже из-за условий. Стоял за своих ребят перед Лукой и селянином, надавил на подписание акта. Из-за голода пошел на принятие продналога.(Понял, что махинация, в чем - не понял). Старался разрешить ситуацию с антисемитизмом в колонии. Сорвался на жестоких колонистов и чувствовал из-за этого опустошение и собственный непрофессионализм. Председателю обрезы не вернул, ситуацию замяли.

Екатерина Григорьевна: Проницательная, заботливая, сопереживающая. Хорошо понимала ребят, наставляла их и подкармливала.

Лука Семенович Верхола: Вежливый, принципиальный, корыстный. Несмотря на давнее общение с Антоном, отказал в акте работ на крестьянских полях. (Я так понял, получал с этого доход, потому и отказал)

Задоров: Решительный, рассудительный. Не побоялся выставлять свои условия по земле перед взрослыми мужчинами. Остановил Антона Семеновича от избиения Осадчего.

Калина Иванович: Предприимчивый, увлеченный, заботливый, работяга. Несмотря на малое количество денег и характер ребят - старался все время выбивать какие-то гранты. Выпросил корову.

Антон Братченко: Вспыльчивый, ранимый, увлеченный, совестливый, гордый. На насмешки над его лошадьми - вступал в ссоры с людьми. Очень любил лошадей. Имел взбалмутный и строптивый характер, о чем лично предупреждал Антона, чтобы за ним был надзор. За пренебрежительное отношение к лошадям - наказывал обидчиков.

Бурун: Жестокий, заботливый, друг. Был участником антисемитизма в колонии.

Осадчий: Жестокий, кутила, упрямый, горделивый. Издевался над евреями. Любил сбегать в соседний город за девушками и выпивкой. Отсидев под арестом и не получив освобождение раньше срока по собственному желанию - оскорбился, показушно ушел из колонии и вернулся. В свое отсутствие наворотил с некоторыми колонистами поножовщину по отношению к парубкам.

Таранец: Жестокий, неуверенный, трусливый. Издевался над евреями, боялся себя проявить из-за обилия новеньких. Боялся напрямую гнобить евреев, из-за чего проявлял жестокость изподтишка.

Председатель: Трусливый. Из страха, что у сына забрали обрез - пришел с дружелюбным посылом к Антону Семеновичу, чтобы разрешить вопрос убытков и заодно выяснить, у кого он может забрать оружие без последствий.

Оля Воронова: Мягкая, дружелюбная. Была завидной для многих парней в колонии, но недоступной. Дружила с Буруном.

Настя Ночевная: Авторитарная, справедливая. Следила за порядком в женском обществе колонии.

Раиса Соколова: Умная, непоседа, легкомысленная. Обладала хорошим интеллектом, но слабой усидчивостью. После поездки в Киев учиться - вернулась, предположительно беременная, ничего не сказав.
Привет Серёж, а ты потом отслеживаешь в динамике, что ты писал про персонажей? Замечаешь свои мысли как они меняются если персонаж меняет свой «облик» перед тобой?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет Серёж, а ты потом отслеживаешь в динамике, что ты писал про персонажей? Замечаешь свои мысли как они меняются если персонаж меняет свой «облик» перед тобой?
Привет. Пока тяжело с ребятами ассоциативный ряд происходит. Хорошо пока только запомнил Антона Семеновича, Калину Ивановича, женщин преподовательниц, Задорова.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Привет. Пока тяжело с ребятами ассоциативный ряд происходит. Хорошо пока только запомнил Антона Семеновича, Калину Ивановича, женщин преподовательниц, Задорова.
Ну это не только к этим ребятам, в других произведениях же тоже были резкие повороты характера или поступки, которые ты изначально не предполагал… речь больше не о них, а о твоем восприятии персонажа, когда он меняется, твои мысли о нем на сколько меняются? Резко на нет или ты оставляешь ему шанс или начинаешь из-за симпатии или антипатии гнуть ту линию, с которой встретил этого персонажа к себя в голове?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну это не только к этим ребятам, в других произведениях же тоже были резкие повороты характера или поступки, которые ты изначально не предполагал… речь больше не о них, а о твоем восприятии персонажа, когда он меняется, твои мысли о нем на сколько меняются? Резко на нет или ты оставляешь ему шанс или начинаешь из-за симпатии или антипатии гнуть ту линию, с которой встретил этого персонажа к себя в голове?
Пока могу сказать, что больше уважать стал Антона Семеновича, сначала он показался мне просто жестоким. Калина Иванович казался недалеким и прислужливым, а сейчас - заботливым и работящим.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Пока могу сказать, что больше уважать стал Антона Семеновича, сначала он показался мне просто жестоким. Калина Иванович казался недалеким и прислужливым, а сейчас - заботливым и работящим.
Спойлеров не буду делать, читай на здоровье)

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 17 2с
4 часть - 1 час 42 мин

Раиса Соколова: Неуверенная, закрытая, жестокая, раскаивающаяся, благодарная. Не захотела признаваться в том, что беременна, из-за чего решила судьбу ребенка. Задушила ребенка. Мучалась от своего безрассудного поступка. Устроила личную жизнь и благодарила Антона Семеновича.

Екатерина Григорьевна: Ответственная, участливая, заботливая. Пыталась разобраться в ситуации с Раисой и сопереживала. Лечила ребят, оперируя своими небольшими познаниями в медицине. Была огорчена, что маленький Тоська крутится вокруг заразных и никто не подумал об этом.

Задоров: Несерьезный, циник. Пугали девочек после произосшедшего с ребенком Раисы. Был убежден, что убийство ребенка - спланировано. Отказывался лечь на больничный, хотел лечиться с кузнецом "самогоном и перцем".

Антон Семенович: Заботливый, ответственный. Хотел разузнать у Раисы напрямую - беременна или нет, предлагал работу и условия для жизни. На суде настаивал на непреднамеренное убийство, думаю, что сам в это верил (или хотел верить). Добился отправики Раисы на условный срок к себе же в колонию. Устроил её на работу. Отвез Костю в больницу и старался расшевелить равнодушный персонал. Рассмеялся с "анекдотной"ситуации, где образованный человек не знает устройства барометра. Чтобы достать необходимое количество денег для ремонта - начали разбирать увядшие сараи и конюшни на конном заводе при имении. Давал всем своим ребятам шанс на ошибку, вытащил Приходько после грабежа от избивающих его колонистов. Добился поставки лошадей колонию, продвинул с ребятами ремонтные и продовольственные работы на второй колонии.

Антон Братченко: Ответственный, сопереживающий. Доложил Антону Семеновичу про мертвого ребенка. Пытался уговорить мед.сестру поговорить с начальством об устройстве ребят в одну палату. Отблагодарил сестру мукой. Добился обмена коня на жатку.

Костя Ветковский: Душа компании, уверенный. Среди ребят был любимчиком, заболел тифом, заразил других ребят.

Белухин: Остроумный, эгоист. Тяжело заболел. Шутил с Вершневым на дружеской волне. Среди младших был любимчиком, но не побоялся подпускать Тоську (Тоська, как я понял - не болел). Не драмматизировал, даже когда очень плохо себя чувствовал и когда вернулся в колонию исхудавший.

Колька Вершнев: Отходчивый, друг. Не стал обижаться на шутки Белухина, считал его близким другом.

Тоська Соловьев: Наивный, жизнерадостный. Ровнялся на Белухина, пришел к нему.

Мед. сестра: Пренебрежительная, горделивая. Не хотела даже слушать просьб ребят и Антона Семеновича. Оскорбилась с "подкупа" мукой, после чего согласилась взять ребят к себе на лечение.

Шарин (инспектор губнаробр) : Неуверенный, горделивый. На смех Антона Семеновича насчет его незнания принципа работы барометра отреагировал с обидой и гонором. Возмущался, что без их ведома Антон Семенович принял нового воспитанника. Грозился за неисполнение "устного" распоряжения - арестовать, позвонил в милицию.

Приходько: Узколобый, безрассудный, преданный, работящий. Хорошо справлялся с работой, любил колонию, но поддавался необдуманным действиям.

Завхоз: Строгий, требовательный. Заключил договор с колонией по поставке лошадей на своих условиях. Разгневался, после несоблюдения условий, надавливая на неустойку по договору.

Калина Иванович: Рассудительный, участливый. Не хотел отдавать коня в обмен на жатку, так как конь был ведущий.

Черненко: Участливый, понимающий. Сгладил ситуацию с завхозом (Договорился продать оставшихся коней в рассрочку?)

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья

Вложения

• b79a6b58-4d69-4977-a2fa-7448003a0b14.jpeg
    b79a6b58-4d69-4977-a2fa-7448003a0b14.jpeg
    47.7 KB · Просмотры: 4
  • edd04578-bf3f-49e4-94a4-33f9d97c2311.jpeg
    edd04578-bf3f-49e4-94a4-33f9d97c2311.jpeg
    154 KB · Просмотры: 3

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Умная, непоседа, легкомысленная. Обладала хорошим интеллектом, но слабой усидчивостью. После поездки в Киев учиться - вернулась, предположительно беременная, ничего не сказав.
Раиса Соколова: Неуверенная, закрытая, жестокая, раскаивающаяся, благодарная. Не захотела признаваться в том, что беременна, из-за чего решила судьбу ребенка. Задушила ребенка. Мучалась от своего безрассудного поступка. Устроила личную жизнь и благодарила Антона Семеновича.
Вот, что я имел ввиду под этим вопросом, как изменилось твое отношение к Раисе узнав о ее поступке?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вот, что я имел ввиду под этим вопросом, как изменилось твое отношение к Раисе узнав о ее поступке?
Я не понял её страха, учитывая, что Антон Семенович предлагал выходить ребенка, хорошую работу. Почему она не призналась и убила ребенка?. Я верю, что она могла от шока это сделать, но почему доверия у неё не было - не знаю.. Мне почему-то её жалко, как и многих колонистов. Непутевые, по-другому жить не умели, но за своих стояли и Антон общий язык с ними нашел.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Ничего себе. Это наверное - чудо техники было в то время..
Думаю фото слева как раз было в советах, а справа было не в советах))
Слева примитивная конструкция на лошадиной тяги, колос заносится в пазы и обрезается по ходу движения.
А справа еще и укладчик скорей всего…
Но так как позволяла собрать зерно в короткий срок, чтобы то не начало переспевать, то ценилось выше лошади…

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Я не понял её страха, учитывая, что Антон Семенович предлагал выходить ребенка, хорошую работу. Почему она не призналась и убила ребенка?. Я верю, что она могла от шока это сделать, но почему доверия у неё не было - не знаю.. Мне почему-то её жалко, как и многих колонистов. Непутевые, по-другому жить не умели, но за своих стояли и Антон общий язык с ними нашел.
Как они и говорили в конце главы, она просчитала все, и знала что сделает… это страшно и многое говорит о ней, или о ее травмах или жизни в то время… ну и о отце ребенка и ее отношении к нему в рамках жизни… а так да, жаль их, но даже в этом п…це они жили и смеялись, как и все в то время… вот он героизм и сила народа…

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Как они и говорили в конце главы, она просчитала все, и знала что сделает… это страшно и многое говорит о ней, или о ее травмах или жизни в то время… ну и о отце ребенка и ее отношении к нему в рамках жизни… а так да, жаль их, но даже в этом п…це они жили и смеялись, как и все в то время… вот он героизм и сила народа…
Я думал, что это одно из мнений, а не истина.. Ну, её отправили учиться, помогали деньгами (не знаю, насколько 30 руб серьезные деньги..) У меня наоборот сложилось впечатление, что пацан безрассудно за ней ушел и она его обратно не отправила и на учебу наплевала, обрюхатилась и вернулась..

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Страх, да был - не верила, не видела, стеснялась, не хотела обременений и слухов, оценки окружающих - это давит и выносит в конце концов в страшные дебри морали…

Сверху