Мефедрон. Сил нету

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лего":ml4n805m написал(а):
кто нибуь тут бросил без ребы?

Вот тут была у нас совершенно потрясающая женщина, которой тюрьма бросить помогла. Вот тебе и бесплатно, и государство тебя кормит-поит-одевает. Прямо твоя мечта! Желаешь попробовать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1fndbe49 написал(а):
Да я не обращаюсь за помошью потому что знаю что ждать ее не откуда.сами же говорите что помочь только самому себе можно!во всяких дурках только положение усугубят своим беспонтовым лечением!я этим леченьям не доверяю.в ан я ходила но не поняла по тому времени нихрена!скажете отмазы да?кто нибуь тут бросил без ребы?

Ну я без ребы.

Так а что ты на ребу надеешься? Это простое ограничение в свободе.
Действительно тюрьма та же контора, по жёстче конечно. Это тебе нужно не срываться, а не врачам.
Реба, реба, что вы как мантры повторяете? Пройди ребу, убедись что это ничего не даст, если ты рассчитываешь только на ребу...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2exm3vdx написал(а):
Пройди ребу, убедись что это ничего не даст, если ты рассчитываешь только на ребу...

она рассчитывает, что там все за неё сделают. Главное же что - ответственность перевалить на кого-нить... *&YY^%$
А в ребе первое что требуют - взять ответственность за своё выздоровление на себя. К такому повороту событий многие не готовы, потому и процент выздоравливающих в ребе - мизер. Как и без ребы, впрочем.

Если надеетесь, что реба - небеса обетованные, таки вот и нет. Это я говорю, как человек очень много там просидевший. Мало и там выздоравливающих, очень мало...из десяти человек два - это в лучшем случае.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2m4tcxwo написал(а):
Pavlentiy":2m4tcxwo написал(а):
Пройди ребу, убедись что это ничего не даст, если ты рассчитываешь только на ребу...

она рассчитывает, что там все за неё сделают. Главное же что - ответственность перевалить на кого-нить... *&YY^%$
А в ребе первое что требуют - взять ответственность за своё выздоровление на себя. К такому повороту событий многие не готовы, потому и процент выздоравливающих в ребе - мизер. Как и без ребы, впрочем.

Если надеетесь, что реба - небеса обетованные, таки вот и нет. Это я говорю, как человек очень много там просидевший. Мало и там выздоравливающих, очень мало...из десяти человек два - это в лучшем случае.

По этому могу сделать вывод от наркомании в среднем спасется 3 из 10

Regalion

Посетитель
Реакции
0
если тебе наркотики нравятся, то что они сделают? отобьют желание вместе с почками?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Regalion":yk9i45th написал(а):
если тебе наркотики нравятся, то что они сделают? отобьют желание вместе с почками?

Были, да и есть такие центры по ТВ часто показывают =))) где наркоманов приковывают в кроватям и бьют, да...
но даже такие способы не отбивают желания торчать-то....
Поэтому могу только ещё раз повторить - желание бросить не во внешних факторах там каких-то, а внутри...Должно идти изнутри. и даже тогда никто не гарантирует выздоровления к сожалению.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я Не надеюсь на ребу!у меня бабла на нее нет!только на нарко есть да?я хотела в ребе отсидется сбить шизу и отдохнуть и я канеш не от чего не зарекаюсь кто там предлагает в тюрьму. и незнаю что будет но и не могу е сказать тип я все!я завяжу!как это возможно я не знаю!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я не понимаю что знаяит хочешь бросить или нет?конешно хочу бросить!но тянет же!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3e0f1ll8 написал(а):
Regalion":3e0f1ll8 написал(а):

Были, да и есть такие центры по ТВ часто показывают =))) где наркоманов приковывают в кроватям и бьют, да...
но даже такие способы не отбивают желания торчать-то....
Поэтому могу только ещё раз повторить - желание бросить не во внешних факторах там каких-то, а внутри...Должно идти изнутри. и даже тогда никто не гарантирует выздоровления к сожалению.

Слушай ну какая-то средневековая дикость.)
Приковать к батарее, бить. За это можно уехать и без заявления от пострадавшего.

Второй вопрос, зачем нужна несчастная трезвость?
Вот люди побросали пить, курить, колоться, и теперь ходят ноют, как же было хорошо. Вот в жизни нет лучше счастья и удовольствия кроме наркотиков. Вы же понимаете что трезвый это цель желанная. Ну станешь трезвым, ну и чё? Ты просто станешь большинством, а их миллионы.
Нужно становится счастливым.)) Идти к этому! Надобность в наркоте иссякнет полностью, это уже не будет мучительное волочение своих бренных останков через пространство время.

Как этого добиться подробно написано в святейшей книги 12 шагов анонимных наркоманов. Но вы не верите даже тем кто смог, прошел этот путь. Иногда мне кажется что пишу я в стол.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3vvm5h1j написал(а):
Я не понимаю что знаяит хочешь бросить или нет?конешно хочу бросить!но тянет же!

Перепрыгни на что-то полегче, шмаль например! Ну что ты слабачье такое, перетерпеть время не можешь??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот сколько уже лет- и все одно и то же... Каждый раз тут приходят и ищут волшебную таблетку...Ну нету такого лекарства от наркомании, чтобы быстро, безболезненно и, главное, бесплатно! НЕТУ!!! Чудес не бывает- тезвость к тебе сама не придет!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче!
Сначала тебе нужно попасть в ребу, пусть бесплатную. Стань на учет у нарколога, от лежи пол года.

Потом первым делом на работу. Устраиваешься, адаптируешься, начинаешь по не много испытывать удовольствие.
Затем спорт, йога, тур поездки по родным местам, увлечения на свой вкус, самообразование, итд.

Ах да, это все тяжело, так что попробуй делать именно тяжелые вещи, а и еще нужно пытаться наслаждаться тяжестью своей судьбы иначе ты это все бросишь.

Конечно же все это время быть трезвой,
[adm] Граждане, сколько раз говорить- без названий!! Кому очень неймется- идем в Кабинет Врача и там что-то советуем!![/adm]
в любом случае врач должен подсказать подобные таблетки. РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ ПЕРЕД СРЫВОМ!!!!!

Ходишь на собрания АН.

Если будешь забивать на что-то, сама понимаешь...

И где-то через 1 год полтора, ты скажешь мне спасибо!))

Так проще?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Павлентий я где то на месяц или больше прекращала сначала бухала потом так а потом капец как сорвалась . о чем речь да?месяц это не о чем.

travis

Посетитель
Реакции
0
Чувак,догони наконец,что колбасить тебя будет всю жизнь...В этой....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":16u6ttro написал(а):
Чувак,догони наконец,что колбасить тебя будет всю жизнь...В этой....

Это чувиха, если уж что.

Ты опять набрался?
А, сегодня же пятницо!!!!))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1qaobso0 написал(а):
Павлентий я где то на месяц или больше прекращала сначала бухала потом так а потом капец как сорвалась . о чем речь да?месяц это не о чем.

Немного, да. Ну ты развивай в себе эту способность, сразу может не получатся, ничего страшного. Можно падать 10-ки раз, а потом встать и пойти.
Разберись в своих эмоциях, короче перейди по ссылке: viewtopic.php?f=21&t=2489

Все пересмотреть, мне наутро отчет о проделанной работе на стол.))

travis

Посетитель
Реакции
0
Паш,строчи дальше ответы заблудшим душам....(и мне)

travis

Посетитель
Реакции
0
Боюсь в систему...Наверное это тут много раз писали...

travis

Посетитель
Реакции
0
ТС,покури...отпустит.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я после помледнего срыва решила что это уже все!!я разгромила квартиру везде искала соль!и втыкала через каждые два часа!поняла что так мне точно будит *****!! и вышла на улицу чтоб меня уто то увидел и сделал что нибудь.меня знакомые нашли отпаивали чем то и какие то калеса давали.я тогда вот не смогла завязать.а так сутки еле выдерживаю!или водки и спать!!!вот я щас так и сделаю!

Сверху