Мефедрон. Сил нету

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего, вот вы пишите про бесплатную медицину, бесплатные центры, чтобы вас спасать, про право на жизнь... Что-то как-то игра в одни ворота получается. Не так ли? Вам все должны. А вы-то кому-то что-то должны или нет???
Лего":2h7czrg2 написал(а):
ну у каждого своя правда.я считаю что каждый человек имеет права на жизнь раз уж родился.а правда в том что время покажет и раставит на места все.
Только не все этим правом пользуются. Просто жить, а не гробить себя день за днем. И ждать, что придет добрый доктор Айболит, поцелует и все пройдет. Вы ж сами завели себя в этот тупик. А чтоб выбраться оттуда, надо хотя бы желание что-то изменить, а не претензии.
У вас нет желания выздороветь. Вы хотите кайфовать даже в ущерб своей жизни.
Лего":2h7czrg2 написал(а):
завязать надо для начала на время
Вы уж решите для себя -употреблять или нет?
Или временно трезвыми глазами на мир глянуть и опять уйти в небытие?...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1i5ot69y написал(а):
anamax":1i5ot69y написал(а):
Лего":1i5ot69y написал(а):
Да ладно.я чутка почитала какие тут советы дают.
И что тебя удивило?
То что так много ебанутых попадают.и пишут сюда хер пойми зачем.вот и я тудаже.а всем один и тот же совет " прекрати торчать!!!" ити лечится советуете.я както звонила в ребу.была в панике!казалось что меня парализовало потом бегала истерила чтоьо из окон выкидывала и гнала пострашному!звонила в ребу просила взять меня на время выйти из этого состояния.она вежливо дала понять что только за бабло причем нехилая сумма там у них нужна.а так лучше здохнуть побыстее и не беспоктить зазря людей.да и нев в этом дело!хрен с ними!я почитала что там Павлентий ты написал.понятно)о здоровье нации значит печешся)ну у каждого своя правда.я считаю что каждый человек имеет права на жизнь раз уж родился.а правда в том что время покажет и раставит на места все.ну спасибо в любом случае.да кто там писал про мадам которой не надо нихера) это понятно мне разбератся с тем жить как собака или как ктото еще)но я вижу вы благие намеренея здесь преследуете.завязать надо для начала на время если это возможно для меня а там уж и думать че к чему откуда и куда))

Да ты права, ничего и не добавишь.))

О чистоте нации заботятся законы естественного отбора. Почитай труды Ч. Дарвина, очень познавательно я тебе скажу.
Я лично о чистоте нации не забочусь, мне просто без разницы.
А то, что трезвость - фундаментальная основа успеха в социуме, таком как видит его большинство, так это кто как считает.)) Лично я в этом убежден.
Деградация личности ведет к деградации общества, положение определяет большинство.)

Послушай, ты сама решаешь быть тебе наркоманкой убежденной, и являться стандартным набором генома человеческого не найдя смысла в жизни. Или все таки как-то опробовать это явление (жизнь) и поступать как большинство вменяемых, решать тебе.

Ты можешь употреблять наркотики и быть хорошим человеком, например голландцы, калифорнийцы, да и алкоголь в конце концов наркотик. Это твое право и дело. Если у тебя при этом проблемы... Решать тебе. Решить эту проблему можно только через усилия.

Ты вообще вопрос себе задавала, есть ли у тебя проблемы с этим? Может их и нет вовсе? Может ты просто хочешь быть как большинство трезвых, радующихся жизни без чего-либо из вне?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Проблемы с чем?с употреблением?а всмысле может нет вовсе?ты прикалываешся или я последний абзац не поняла?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":qokkl0nr написал(а):
Проблемы с чем?с употреблением?а всмысле может нет вовсе?ты прикалываешся или я последний абзац не поняла?

Прикалываюсь я всегда. В последнем абзаце значится то, что я спрашиваю у всех: Задай себе вопрос зачем тебе трезвость? Если она приносит тебе проблемы (финансовые, социальные, физические, психологические), что решит трезвость? Поправишь проблемы и начнешь употреблять. Нужно быть трезвым ради чего-то намного более высокого. Но к цели нужно идти маленькими шагами. Подумай зачем тебе трезвость? Если ты считаешь что это норма человеческого бытия, зачем тогда начала употреблять. У тебя есть не решенные проблемы, именно в тебе. Разобраться в них ни у кого желания нет, да и результата не будет. Можешь выкидывать деньги на бесполезную помощь, можешь злится на судьбу. проблема в тебе и решить ее можешь только ты.))

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":2g1d24xd написал(а):
Задай себе вопрос зачем тебе трезвость?

А тебе не приходило в голову что на системе торчать просто неудобно? В какой-то момент употребление начинает приносить одни издержки и ничего кроме издержек, а бросить не получается.

Реабилитация только за деньги. Денег нет -- ты не их клиент, выкарабкивайся сам как умеешь, не будет тебе ни психологов, ни медикаментов.

Можно пойти к анонимным, послушать как люди делятся опытом, может что полезное найдётся.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лего":msktlwwi написал(а):
я считаю что каждый человек имеет права на жизнь раз уж родился
Так многие и пользуются этим правом. Пользуйся и ты, кто не даёт? Дурная голова? Так лечи голову, сама лечи, а не жди, когда её придут лечить другие.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1o910iqt написал(а):
Pavlentiy":1o910iqt написал(а):
Задай себе вопрос зачем тебе трезвость?

А тебе не приходило в голову что на системе торчать просто неудобно? В какой-то момент употребление начинает приносить одни издержки и ничего кроме издержек, а бросить не получается.

Реабилитация только за деньги. Денег нет -- ты не их клиент, выкарабкивайся сам как умеешь, не будет тебе ни психологов, ни медикаментов.

Можно пойти к анонимным, послушать как люди делятся опытом, может что полезное найдётся.

Мало того, на платный цент то у меня денег не было. Меня хотели сдать в бесплатный (там просто жопа, бомжи, итд) У меня то как раз вариантов не было.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
К сожалению, у большинства наркоманов изначально такой подход к жизни... дескать я тут буду сидеть на булках ровно, страдать, мучатся и всячески служить вам немым укором. Ну а вы все мне должны априори. Кто-то должен что-то дать, прийти и помочь, доказать, что его взгляды на жизнь верны, рассыпаться бисером и вообще сказать то, чего Я ожидаю услышать.

При таком подходе ждать результата не стОит. Никто ничем вам не обязан - большинство, как правило, совершеннолетние. Хочешь выздоравливать - иди и ищи, проси помощи, а не пальцы гни.

Вот я удивляюсь тоже, сидят в дерьме полном, жизнь за кайф перезаложена раз по сто, никакого будущего, настоящее - полный п-ц, а все туда же, гонора как у примадонны....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anamax":3hd4cmlw написал(а):
К сожалению, у большинства наркоманов изначально такой подход к жизни... дескать я тут буду сидеть на булках ровно, страдать, мучатся и всячески служить вам немым укором. Ну а вы все мне должны априори. Кто-то должен что-то дать, прийти и помочь, доказать, что его взгляды на жизнь верны, рассыпаться бисером и вообще сказать то, чего Я ожидаю услышать.

При таком подходе ждать результата не стОит. Никто ничем вам не обязан - большинство, как правило, совершеннолетние. Хочешь выздоравливать - иди и ищи, проси помощи, а не пальцы гни.

Вот я удивляюсь тоже, сидят в дерьме полном, жизнь за кайф перезаложена раз по сто, никакого будущего, настоящее - полный п-ц, а все туда же, гонора как у примадонны....

Знаеш а ведь некоторые даже сюда написать не могут и лежат дома крепятся ...
Я к чему некоторым но этот форум поможет .Кому чем ....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":m2pykp1f написал(а):
anamax":m2pykp1f написал(а):

Знаеш а ведь некоторые даже сюда написать не могут и лежат дома крепятся ...
Я к чему некоторым но этот форум поможет .Кому чем ....

Конечно поможет. А крепятся дома лежат вообще в сотни раз больше..

Лего

Посетитель
Реакции
2
Да я считаю что государтво должно помогать отдельным его членам хоть немного а не откровено наживатся на людях!никому не ло кого дела нет это понятно но я не в притензии!!да у меня было всякие карявые поступки и даже страшные может быть где то но и на совесть я почти забила.я может и должна кому то что то точнее конешно что должна и не мало но что толку?еще раз сказать ну это твоя жизнь и просерай ее как хочешь!да я могу писать у меня же есть телефог чтобы покупать соль!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Лего":17xgp7sw написал(а):
Да я считаю что государтво должно помогать отдельным его членам хоть немного а не откровено наживатся на людях
А с какого перепуга? Ты что, что-то для государства этого сделала, что оно тебе должно? Ты торчишь и срешь на законы государства, в котором живешь, но, тем не менее, от него что-то требуешь...Тебя гос-во заставило соль долбить что-ли?

Вот в индонезии гос-во для людей, употребляющих наркотики (даже не барыг) назначило смертную казнь. И многих это вернуло в реальность *&YY^%$

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего":ihhwxlly написал(а):
Да я считаю что государтво должно помогать
Ты инвалид? Без рук, без ног? Или голодный ребенок, которого бросили родители алкаши или наркоманы? О какой помощи ты говоришь? И вообще, ты обращалась за этой помощью? Ты готова лечиться, а тебе отказали? Или тебе помощь нужна, чтоб здоровье ""поправить""?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":2c0xuw2b написал(а):
Да я считаю что государтво должно помогать отдельным его членам хоть немного а не откровено наживатся на людях!никому не ло кого дела нет это понятно но я не в притензии!!да у меня было всякие карявые поступки и даже страшные может быть где то но и на совесть я почти забила.я может и должна кому то что то точнее конешно что должна и не мало но что толку?еще раз сказать ну это твоя жизнь и просерай ее как хочешь!да я могу писать у меня же есть телефог чтобы покупать соль!

Послушай, с чего ты взяла что этот форум сделан для помощи наркоманом?
Это форум против наркотиков и все. Тут просто общаются бывшие, дают друг другу советы. Общаются непринужденно, никто никому не ничем не обязан.
С чего ты вообще решила что тут тебе обязаны помочь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":22caujcs написал(а):
Лего":22caujcs написал(а):
Да я считаю что государтво должно помогать отдельным его членам хоть немного а не откровено наживатся на людях
А с какого перепуга? Ты что, что-то для государства этого сделала, что оно тебе должно? Ты торчишь и срешь на законы государства, в котором живешь, но, тем не менее, от него что-то требуешь...Тебя гос-во заставило соль долбить что-ли?

Вот в индонезии гос-во для людей, употребляющих наркотики (даже не барыг) назначило смертную казнь. И многих это вернуло в реальность *&YY^%$

Да и это так. Правда по себе помню что это сложно понять в употреблении.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Согласна что никто никому не обязан!я же ниче от вас не требую!вы сами коментите как считаейте нужным и все!непренужденно или нет там уж как получается))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2mntpxo5 написал(а):
Мне кажется, что гос-во для употребляющего прежде всего враг....а потом уже все остальное.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":rtvnxl73 написал(а):
Pavlentiy":rtvnxl73 написал(а):
Мне кажется, что гос-во для употребляющего прежде всего враг....а потом уже все остальное.

Нет, тут не согласен, государство всегда часть человека, юридически. Для врага только одно средство хорошо, уничтожение.
Государство должно иметь исправительную систему, и "помогать" своим людишкам исправляться и возвращаться в строй.
Но если у государства исправительная система попросту не работает, мало того еще и коррумпирована, в итоге людишки имея "откупные" деньги на руках могут совершать
преступления без какого либо морального и юридического ограничения. Многие даже сделали профессиональную карьеру на этом.)) Как говориться тяжело заработать первый миллион.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Да я не обращаюсь за помошью потому что знаю что ждать ее не откуда.сами же говорите что помочь только самому себе можно!во всяких дурках только положение усугубят своим беспонтовым лечением!я этим леченьям не доверяю.в ан я ходила но не поняла по тому времени нихрена!скажете отмазы да?кто нибуь тут бросил без ребы?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Лего":t8azw6h4 написал(а):
скажете отмазы да?кто нибуь тут бросил без ребы?
конечно отмазы *&YY^%$ , и здесь есть люди, которые бросили сами без ребы. Но скажут они тебе то же самое. Сама не захочешь и не начнешь что-то делать - никто не поможет.

Сверху