Мефедрон с алкоголем

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
это не знала

Наверно я вперед забежала. Просто это на суде озвучивают. Не знаю где ты сейчас читаешь...
бляха, ну мама!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем??????????? я просила!!!!!!!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ты же видишь где я читаю!!!!!!!!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
спасибо!! пока!!!!!!

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Здравствуйте! Я тоже не особо согласен. Возможно, позывы и искренны, но она сама говорила, что любовь для неё не больше, чем ревность взаимная, котора её подпитывает.. Разве это любовь?..
Здравствуй, Сережа) Это же было до ее встречи с Митей в Мокром, так ведь? А после приезда Мити в Мокрое, после ее разочарования в первой любви(поляк), внутри нее происходит метаморфоза.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Здравствуй, Сережа) Это же было до ее встречи с Митей в Мокром, так ведь? А после приезда Мити в Мокрое, после ее разочарования в первой любви(поляк), внутри нее происходит метаморфоза.
Где - не помню( Возможно вы и правы, но мне, видимо, нужен антагонист в виде Грушеньки..))

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Вот думаю: как оно зайдет Саше? Следить буду за ней))

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 13
Достоевский "Братья Карамазовы"
ч3.15 часть

Дмитрий - шебутной, волнующийся, нервный. рассказал про сон (скорее всего какой-то божественный, или сон совести). отрицает так же и причастность к убийству Смердякова (хотя он был в припадке), утверждает что убил ч.ерт. кстати, возможно просто его сознание не восприняло убийство отца, он забылся и отрывками это вспоминает, говорит правду, которую знает (помнит), ну или пи*дит откровенно. был оскорблен просьбой раздеться. даже прямой факт незакрытой двери отвергает все равно. противоречит сам себе, утверждая теперь причастность и вину Смердякова. сознался, что из 3к рэ данных ему Катериной Ивановной денег потратил с Грушей 1,5, а остальные носил в кармане...для того! чтобы если вдруг Груша выберет его - мигом на край земли махнуть (гений). чувствовал себя вором. елозит постоянно, юлит!!
Николай Парфенович Нелюдов - четкий, спокойный. разговаривает осторожно и мягко с Дмитрием. задает каверзные вопросы. записывает!! попросил раздеться для осмотра. предложил чаю. после, опрашивая свидетелей указывал на честность и показания далее в суде, возился с договорами.
Ипполит Кириллович - допыточный, увлеченный. попросил Дмитрия восполнить сцену сидения на заборе и замаха пестика. допытывает насчет денег. засвидетельствовал пятна крови на сюртуке и проч. приводит все факты и доводы виновности Дмитрия. намекает на возврат денег. допытывает, домучивает любыми вещ. доками - тряпки, иглы,места. успокоил насчет Груши.
Трифон Борисович - первый давал показания, указал на не схожесть сумм

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Катя, Косинус, привет.
Как тебе Достоевский? Не трудно читается?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Катя, Косинус, привет.
Как тебе Достоевский? Не трудно читается?
привет, Родион! как по мне - отлично. я и раньше была читающей, с произведениями Достоевского знакома. я понимаю, что все сны и монологи, даже про Бога - важны для анализа героев и его состояний. мне интересно читать, Карамазовы - очень хорошо! мне очень интересно)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
привет, Родион! как по мне - отлично. я и раньше была читающей, с произведениями Достоевского знакома. я понимаю, что все сны и монологи, даже про Бога - важны для анализа героев и его состояний. мне интересно читать, Карамазовы - очень хорошо! мне очень интересно)
Круто. Я тоже читал Достоевского, и вообще когда-то сильно им болел. Карамазовы мне тогда дались с трудом. Это лет в 30 наверное было. Преступление и наказание, Игрок, Униженные и оскорбленные, Бесы, Идиот- все эти произведения очень меня впечатлили. Многие я читал уже не по одному разу. Но к Карамазовым так и не вернулся больше. Сейчас жду, когда буду их читать. Это же типа верх его творчества, без которого все остальное можно не до конца понять.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Круто. Я тоже читал Достоевского, и вообще когда-то сильно им болел. Карамазовы мне тогда дались с трудом. Это лет в 30 наверное было. Преступление и наказание, Игрок, Униженные и оскорбленные, Бесы, Идиот- все эти произведения очень меня впечатлили. Многие я читал уже не по одному разу. Но к Карамазовым так и не вернулся больше. Сейчас жду, когда буду их читать. Это же типа верх его творчества, без которого все остальное можно не до конца понять.
согласна! я читала это все еще в школе, думаю что многое как раз не поняла из вложенного им в произведения. перечитывать спустя время даже приятно. с Шолоховым так же было тут.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
согласна! я читала это все еще в школе, думаю что многое как раз не поняла из вложенного им в произведения. перечитывать спустя время даже приятно. с Шолоховым так же было тут.
Я в школе только Преступление и наказание читал. Но тогда в 17 мне было не понять. Потом я нашел дома полное собрание сочинений у отца, и начал именно с него. И когда была сцена, где он выходит на Сенную, встает на колени и начинает молиться- я плакал.
А так согласен, есть произведения, которые ты просто не способен постичь в юном возрасте.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я в школе только Преступление и наказание читал. Но тогда в 17 мне было не понять. Потом я нашел дома полное собрание сочинений у отца, и начал именно с него. И когда была сцена, где он выходит на Сенную, встает на колени и начинает молиться- я плакал.
А так согласен, есть произведения, которые ты просто не способен постичь в юном возрасте.
ага. и хорошо, что тут именно так составлено. грамотно)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил