Мефедрон с алкоголем

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
В чем эгоизм проявляется? В чем самодисциплина?
я привыкла жить сама для себя. в употребе я даже описывать не буду-и так все понятно. это был уже стиль жизни, я думала что сама все смогу. как оказалось сама себе могилу рыла.
самодисциплина- в окружении себя, в вещах и привычках. хочу стараться организовывать время, записывать важные вещи, мысли, хотя долгое время отнекивалась от этого. в целом самодисциплина и принятие, для меня-связаны, поэтому одно развивает другое и помогает мне стать собой, стать лучше для себя

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Приветик, Катюша, знаю, что закончила пороки. У тебя усилилось желание работать над собственными недостатками?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Приветик, Катюша, знаю, что закончила пороки. У тебя усилилось желание работать над собственными недостатками?
привет! конечно, все мы в употребе думали об одном, забывая кто мы есть. я сейчас себя по-новой узнаю, конечно с чем-то не хочется расставаться, тк это стало моей защитой и зоной комфорта. но находиться в прошлом=оставаться на исходной. а желание я создаю себе сама)

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет! конечно, все мы в употребе думали об одном, забывая кто мы есть. я сейчас себя по-новой узнаю, конечно с чем-то не хочется расставаться, тк это стало моей защитой и зоной комфорта. но находиться в прошлом=оставаться на исходной. а желание я создаю себе сама)
ты умница!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося-простая. душевная, трудолюбивая. из-за воспитания слегка наглая, привыкла жить, как жила, искренне интересуется как и поездкой, так и жизнью девчат.
Катя-любопытная, эмоциональная. поддатливая. слегка язвит Тосе, по-доброму насмехается. но тоже искренне интересуется жизнью до приезда.
Вера- решительная. что и по жизни когда-то решила поставить точку в отношениях, так и не меняет решения. видит искренность Тоси, ее ребячество и помогает ей освоиться
Анфиса- строгая. отстаивает границы, тоже язвит. понимает,что не стоит попрекать Вере и ведет себя более благосклонно к Тосе
Надя- мудрая, замкнутая. строит жизнь и судьбу сама, не надеясь ни на кого.
Ксан Ксаныч- заботливый, расчетливый. балует Надю, общается с Тосей, подбадривает

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося- работящая, искренняя, бойкая. спрашивала про работу,инструменты, "исправляла" Илью, волновалась по поводу обеда
Ксан Ксаныч-переживает за свою строящуюся семью, решает квартирные вопросики, чуток льстит Тосе, как по мне
Илья- добрый. чуток подкалываний, но запомнил ее доброту, добротой и ответил. все подхватили из-за его авторитета и порадовали Тосю
Чуркин- обидчивый. как его наругали- так он и на Тосю, судит по стереотипам. изменил мнение о Тосе как о поваре после обеда
Игнат Васильевич-смутный. не мог уволить Чуркина по старой дружбе, находил отмазки и откладывал это дело.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося- самодовольная. ну тут она, мне кажется, многое надумывает. пока все скромно стояли по стеночке, она то поучала кого-то, то отказывала, но все равно обращала внимание на Илью. многое додумывала, но не "теряла лицо"
Сашка- милый. ухаживает как умеет, старается танцевать, осаждает парней, которые насмехаются над Тосей
Вера-поддерживающая. поболтала с Тосей на отвлеченные темы
Илья-бабник. любуется своим портретом, насмехается, танцует со всеми подряд...
Катя- сочувствующая. стало жаль подругу, которая не танцует, готова была поделиться ухажером, подбадривала
Филя- пьяница. как получка, сразу отмечает, подкатывает не искренне, с целью поматросить и бросить, глумится над ней...

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ЖИЛИ-БЫЛИ…
Вера- щедрая, справедливая. помогает Тосе с уроками,следит и заботится, отдала блузку Кате на свидание, образумевает Тосю, поясняет
Надя- хозяйственная. не смотря на наличие столовой, готовит себе и Ксан Ксанычу каждый вечер, так же планирует будущее, вкладывается в их бюджет
Анфиса- прямолинейная. не парится, а говорит все прямо. поделилась с Катей юбкой и одеколоном, предъявляет Тосе за бесцеремонность
Катя- трепетная. собиралась на свидание в чем есть, была благодарна за вещи, кокетничала
Ксан Ксаныч- любящий. поддерживает Надю, планирует будущее- мебель и свадьбу после получения комнатки
Тося- наглая. сжившись с девчатами можно было, кончено, и поменять отношение к спросу, перед тем, как взять вещи. но конфетами поделилась, оставила вкусные остальным, размечталась в процессе, переживает о девчатах и их свиданиях

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося- юная. кучу всего надумывает, подстраивает "случайные" ситуации, чтобы просто понять трепет влюбленности. хотя Илью выбрала далеко не просто так
Илья-легкомысленный. я думаю, он уже все видит, и насмехается над ней. ему забавны все ее попытки к трепетности перед ним.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося- самодовольная. по-прежнему преподает уроки, пытается перевоспитать парней. отшила Илью (но ненадолго), чувствовала себя лучше всех, когда отомстила за всех девчат.
Филя- легкомысленный. ему просто нечего делать, вот и занимается хоть чем-то. обсуждают девчат, спорят. поступают не по-мужски
Илья-надменный бабник. кадрит кого ни попадя, Тосю подозвал как собаку какую-то. столкнувшись с нестандартной для него реакцией сиюминутного соглашения- опешил, но продолжил играть в эту игру

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося- поверхностная. Илья уже "поселился" у нее в голове, все события связывает, вспоминает то, что было. не теряет лицо при нем, кокетничает слегка, но все равно не может в силу возраста понять истинных намерений
Илья- корыстный. отточеным планом завоевывает Тосю, делает комплименты и "случайные" знаки внимания. кадрит, не жалея чувств Тоси
Катя- радушная. хочет помочь подруге, настораживает о легкомысленном отношении Ильи к девчатам.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса- опытная. уже видит все крючки и зацепки. понимает, что ей нужно, а что нет. хотя, как мне кажется-просто не принимает в себе любви. отказывается чувствовать, но интрижки крутит. никак не отреагировала на весть о споре на Тосю, хоть сама и разбивала руки.
Илья-бабник. нет совести у человека. от Тоси прищел сразу к Анфисе с пастилой. уже знает что она любит, и что нужно сказать чтобы та растаяла. но все равно - горбатого могила исправит.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Катя-добрая, видит, что подруга может оказаться в печальной ситуации, старается оградить, быть рядом
Тося- легкомысленная. как и писала ранее- Илья уже у нее в голове. его ищет на обеде, несет ему щи, любопытствует "дружбой"
Илья- жестокий. поматросит и бросит Тосю, как и многих других, в целом. видит Тосю очередной девочкой, которая поведется на его хитрость и красоту
Филя-злобный. ему интересен ход развитий и развязка, как будет страдать Тося, интересуется только ради хи-хи ха-ха, показать свое превосходство над девочкой

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося- мечтательная. замечает за Катей то, что не замечет за собой. строит из себя важдую взрослую особу, знающую толк в прогулках. опять кокетство, но все равно думает, а не тупо следует импульсам. все-таки отказалась от похода на Камчатку, но после слишком разволновалась об его самочувствии и выбежала извиниться
Илья-наглый врун. пи*дит откровенно и не стесняясь, лишь бы своего авторитета и шапки не терять. в конце проникся девчоночьей безрассудностью и Тосиным нестандартным отношением и поступками
Филя и его шайка- жестокие. подтруниают над Ильей, что так легко не развел Тосю. готовы прелюдно обсмеять ее и поглумиться
Вера- заботливая. волнуется за здоровье Тоси, поддерживает и с теплом делится знаниями

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Косинус, я бы хотел поинтересоваться как тебе в новой должности и получается ли справляться со сложностями?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 43
часть 2
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Анфиса-хитрая. ей все равно на Тосю и ее ранимое девичье сердце, она даже о споре не собирается говорить. но принимает "уход" Ильи
Илья- растерянный. теперь и он думает о Тосе, говорит с Анфисой и думает перестать крутиться вокруг нее, после, как он доболтал с ней, был прилюдно принижен Тосей и ушел, вспылив
Тося-потерянная. вид Ильи и Анфисы наконец-то спустил ее с небес на землю, и она начала видеть то, что есть на самом деле.
Катя- поддерживающая. приободряет Тосю, не дает сильно углубиться в переживания, везде приписывает своего Сашу

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет Косинус, я бы хотел поинтересоваться как тебе в новой должности и получается ли справляться со сложностями?
привет! пока что судить рано. осваиваюсь, я бы сказала. сложности были есть и будут, просто мне нужно правильно оценивать силы и видеть ошибки

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 44
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Илья- потерянный. когда заходили в комнату, Сашка кинул фразу про Тосю- и Илья дальше только о ней и думал. ну все понятно))
Сашка- безынициативный. ну понятное дело-устал ходить и по 10 раз говорить одно и то же. как-то сухо выложил предложение и ждал, что все разрешиться само(что и случилось, на удивление)
Тося- поспешная. сгоряча решила сделать все наоборот, как будто назло всем. не боится работы, готова прямо сейчас идти рубить сучья, подбадривает девчат тоже записаться
Надя- воодушевленная. то ли речи Тоси ее подбодрили, то ли личные переживания и давние мысли, но все таки приняла решение тоже иметь основную работу
Анфиса- хитрая. кокетничает с Ильей, пытается переманить к себе. выпалила про партию, хочет чтобы ее уговорили делать что-то

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 44
ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ
Тося-бойкая. все-таки еще придерживается плана по перевоспитанию, что-то да работает. повторяет за подругой, ребячится чуть-чуть
Катя- работящая. пример для Тоси, упрекает немного и учит как и что правильно делать
Илья- ехидный. ведется на уловки Тоси, переглядывается- неспроста
Чуркин-агитатор. подбадривает к работе, оценивает ситуацию и держит под контролем свой штаб

Сверху