Мефедрон с алкоголем

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 45
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Ксан Ксаныч-любящий. обхаживает дом, прикидывает где что может быть, соглашается с некоторыми поправками Нади, все откладывает и откладывает свадьбу для того, чтобы быть мужем и женой, и жить отдельно
Надя-продуманная. занимается уютом, смотрит как будет комфортнее находится в будущем доме, подталкивает к свадьбе
Дементьев- взволнованный. ищет Анфису, ругается на прорабов

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 45
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса- поверхностная. не решила все словами, а решила за Вадима. хотя любит его. получила бы от него четкий ответ-было бы спокойнее. уехала и теперь мучаться будет
Дементьев-бравый. любит Анфису, бросился за ней вслед, как узнал что она сбежала. говорил с не

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 45
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса- поверхностная. не решила все словами, а решила за Вадима. хотя любит его. получила бы от него четкий ответ-было бы спокойнее. уехала и теперь мучаться будет
Дементьев-бравый. любит Анфису, бросился за ней вслед, как узнал что она сбежала. говорил с ней до конца, старался удержать

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 45
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Тося-самодовольная. по-прежнему ерепенится. любит его, но никак решить не может- набраться смелости и не прощать уже как Вера, или быть прежней Тосей. неприняла часы, сухо ответила и еще и отдала 34,5 за прическу
Илья- самонадеянный. теперь уже подкупает Тосю, помнит что за часики хотела, но подарком решил сгладить ситуацию. получив отказ- разбил часы
Девчата-переживающие. не хотят, чтобы Тосе было больнее, приглядывают, напоминают-она им близка, вот и волнуются

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 45
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Тося-кокетка. все такая же бойкая, трудолюбивая и своенравная. умеет хорошо сказать, дать "отпор". действительно получилось перевоспитать Илью. та же девчонка, искренне хихикает как носы могут не столкнуться, когда целуешься. хитрит и разговаривает по душам
Илья-влюбленный. кажется, что счастлив с Тосей. она его вдохновляет и окрыляет. понимает, что все девчата до Тоси- были не душевные, не те, которые нужны ему
Надя-у меня нет слов...как будто опомнилась, ну..главное, чтобы на благо. может найдет свою любовь. они жили по принципу-стерпится-слюбится, вот и не ужились.
Ксан Ксаныч-понимающий. наконец-то заполучив квартиру, которую и хотел, был рад, но с мужеством принял Надино решение, тк и сам-то не любил, как оказывается
Дементьев-командует стройкой, подбадривает работников
Катя-мечтательная. уже планирует квартиру с Сашей, помогает на стройке,любуется женихом
Филя- спокойный. принял уже "уход" лучшего друга. по-своему, чуть язвя, но вроде как рад за него, поздравляет, но скрепя зубами
Вера-понимающая. дала верный совет Наде, так же помогала в стройке, таскала с Тосей гвозди
Мерзлявый- кинул снежок в фонарь и убежал

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
отзыв по произведению "Девчата"
я смотрела фильм "Девчата" много раз, но было интересно и прочитать. очень легко и интересно было наблюдать за динамикой развития сюжета, тк в книге от отличается. пока читала в голове воспроизводились машинально картины из фильма. мне нравятся неожиданные концовки, даже больше печальные. я рада за Надю, ведь всю жизнь потом она бы жалела, или нет. такой шаг-важен, нужно было его все таки продумать и обсуждать не только ремонт, но и чувства. насчет Ильи что в книге, что в фильме- не уверена в искренности. спор на человека, и так просто он отделалася. хотя Тося тоже хороша. Анфисина линия не была в фильме, было интересно наблюдать за развитием, я правда переживала за нее. главная мысль-любовь меняет людей. хорошо, что в книге описано как в худшую, так и в лучшую стороны. весь трепет первой любви в разные года девчат. их поступки, переживания, мысли. мне книга понравилась может и больше, чем фильм, люблю читать произведения, нежели смотреть. но к советской классике это не относится- пересматривала бы и пересматривала.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с урок 1.1 часть
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

Гилли
-хамка. покрывает всех оскорблениями,но не выносит их во вне своих рассуждений. своенравная, не спешит меняться. но проводила м.Рэндолфа до их дома. пока слушает Троттер, но все равно оскорбляет ее в голове
м.Эллис- терпеливая, знает характер Гилли, поучает, наставляет.
Уильям Эрнест-робкий. мнется около мамы постояннно, стесняется общаться с Гилли, поступил в группу крутых чтецов
м.Рэндолф-вежливый. общается с Гилли, благодарит за помощь, хвалит салат Троттер
Троттер- заботливая. проявляет тепло к каждому из детей. не прибирает квартиру, раз Гилли смогла написать на пыли свое имя.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с урок 1.2 часть

Троттер
-трепетная. говорит спокойным голосом, который как мне кажется, может свести с ума. передала открытку, поинтересовалось о состоянии девочки, выбрала книгу, за*бала меня своим "детка" через слово
Гилли-расистка, хулиганка. цепляется за цвет кожи, лезет в драку с желанием, грозится за неделю поднять на уши школу и довести директора. постоянно судит по внешности, огрызается и бесится. получив открытку от мамы- созрел план побега к ней. обокрала на 10 долларов деда
Директор-дипломатичный. постарался решить все на словах, хотел дать салфетку.
м.Харрис-внимательная. объяснила откуда происходит имя Гилли, объяснила дроби, спасла от мальчишек
Агнес-заговорщица, наглая. похвалила ее "успехи" в драке, пошла с ней до дома и убежала после пародии на людоеда
Рэндолф-благодарный. постоянно делает комплименты, слова благодарностей дому и самой м.Троттер. рад чтению вслух, пустил в дом за книгой Гилли
Уильям Эрнест-подавился морковкой и чуть не умер

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 1.3 часть
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс

Троттер
-заботливая. старается быть гуд мамми в омэрике, опять со своими бейбиками возится, печет печенье и разговаривает
Рэндолф-добрый дед. не подозревает об украденных деньгах, ходит на ужины,хвалит их. старается быть причастным к детям, интересуется самолетиками
Гилли-корыстная. все делает из побуждений, что кто-то когда-то ей может понадобится. делает вид, что хорошая только чтобы беспрепятственно слинять из дома. стала лучшей в классе, но готовит план мести для м.Харрис
Агнес-настырная, приставучая. сразу решила, что они лпшки, и таскается за Гилли, ждет на обеде. обидели оскорбления Гилли, но все равно слушалась ее, дала записку-видимо очень хочет дружить.
Уильям Эрнест- радостный. ура, его не шпыняют! принес печенье Гилли, радовался самолетику как золоту
м,Харрис-профессионал. знает, кажется подход к ней, хоть и видит ее ненависть, анализирует и не заостряет на этом внимание

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 1.4 часть

Гилли
- дерзкая. нарисовала гневную открытку, вызвавшую эмоцию того же гнева, но заставившую испытать радость учительницы, приплела двоих к своему дельцу, использовала Уильяма Эрнеста для получения денег, отдала 5 Агнес и шиш с маслом Эрнесту, убралась у себя дома, следуя плану
м.Харрис-искренняя. опа! открыто говорит о своем пристрастии к злобе, поблагодарила за открытку и те эмоции, которые она вызвала у нее.
Троттер-добрая. приятно удивлена уборкой, детьми и их содружеством
Уильям Эрнест- добрый. незаметно для себя стал соучастником, просто помогая Гилли. был рад, что она смотрит с ним Зелибобу
Агнес- внимательная. стояла на шухере, хорошо выполнила обязанность. ей заплатили и захотелось еще подобных мероприятий, на что получила очередные колкости в свой адрес
Рэндолф- волнующийся. переживает по поводу приезда сына, хочет встретить его лучшем виде. поинтерисовался рисунками на галстуке, обрадовался абсурдности его и пошел домой радостный

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 1.5 часть

Гилли
-самонадеянная. убралась у деда, прошарилась и ничего не нашла, поспорила насчет галстука и стыбзила деньги у Троттер. собрала шмотки и убежала из дому. думая, что выглядит совсем не подозрительно помялась с билетом, чем вызвала еще большее подозрение, посидела в ментовке, пока не пришла Троттер с сыном
Троттер-напуганная. хвалила Гилли, обсуждала галстук с ней, болтала с дедом, перепугалась, когда Уильям Эрнест рассказал об уходе, забрала из обезъянника
Уильям Эрнест-честный. хотел рассказать о "сюрпризе", его остановила Гилли, позже,увидев ее с чемоданом помялся и рассказал все-таки

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 1.6 часть

Гилли
- выслушав речь Троттер, вернула деньги, объяснилась, стала работать дома и помогать Уильяму Эрнесту с дз, узнавая его лучше. когда все заболели носилась со всеми и терпеливо ухаживала. обалдела от пришедшей
Троттер-трогательная. тронуло общение детей, стало боязно за сына, но согласна с убеждениями Гилли. заболела, но волновалась о дне благодарения
Эрнест- смелый. не дал заднюю, вслушивается в слова, учится стоять за себя. звиняется за свой вид во время болезни
Рэндолф- оптимистичный. болея, шутит о своей смерти.
Бабушка Гилли-сентиминтальная. пришла и тоже обалдела. рассказала историю, хочет забрать девочку

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 1.7 часть

Гилли
- опечаленная. в школе уже сдружилась с Эрнестом, а придя-узнала, что уезжает насовсем. впервые растрогалась, когда у нее отобрали то, чем она не дорожила. старалась ухватиться за все сразу. в машине поняла, что любит их. а ее ложь в письме сыграла с ней злую шутку
Эллис-спокойная. поясняет Гилли кто ее забирает, зачем, разъясняет все по фактам
Троттер-сдержанная. больно было слышать такие новости, но держит лицо перед Гилли. перед сном растрогалась, стараясь не расплакаться, давала советы.
Уильям Эрнест-любящий. уже прикипел к Гилли, умеет постоять за себя хоть как-то, успокаивает и тоже переживает
Рэндолф-щедрый. подарил книгу, которую они читали все вместе, хотя она была ему очень дорога.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 1.8 часть

Гилли
- помнит про людей, ставших близкими, пишет письма и получает кучу ответов,рассказывает о жизни и интересуется их жизнью. в аэропорту осознала всю печаль ситуации, позвонила Троттер и призналась во всем
Нонни-болтливая. поддерживала Гилли что в машине, что и дома, обходительная и заботливая. делали прически вместе, украшали все к рождеству, заплатила бросившей Гилли дочери, чтобы та приехала на рождество- думала, что видев дочь, все разрешится, но чуда не произошло
Эрнест Уильям- смелый. возмужал и пишет письма Гилли, разбирается со своими "проблемами" сам
м.Харрис
-трепетная. написала письмо Гилли, упомянула о занятиях и прислала книги.
Кортни- черствая. когда-то давно бросила дочь, написала письмо непонятно зачем, а приехав строила из себя омерикан мамми, но не получилось
Троттер-
понимающая. обалдела от звонка Гилли, начала поддерживать, выслушивать, направила на истинный путь

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
отзыв по произведению "Великолепная Гилли Хопкинс"
честно говоря, мне не понравилось. изначально предвзято относилась, думала, что поменяется что-то, но нет. мне не нравятся бесконечные иностранные имена, путают сильно, названия и прочее. муторно и предсказуемо. по сюжету и так было понятно, что произведение нацелено показать как меняется девочка, как она будет осознавать свою привязанность, и как она все поймет, когда будет слишком поздно (мне еще постоянное "детка" вымораживало, сложно из-за этого читать). я не говорю, что произведение ужасное, просто предсказуемое, написанное своим слогом и языком. я люблю читать больше русских авторов, поэтому иностранных предпочитала избегать. узнать что-то новое-всегда хорошо, поэтому я думаю что прочитав еще парочку зарубежных, мне что-то да понравится.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,275
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
отзыв по произведению "Великолепная Гилли Хопкинс"
честно говоря, мне не понравилось. изначально предвзято относилась, думала, что поменяется что-то, но нет. мне не нравятся бесконечные иностранные имена, путают сильно, названия и прочее. муторно и предсказуемо. по сюжету и так было понятно, что произведение нацелено показать как меняется девочка, как она будет осознавать свою привязанность, и как она все поймет, когда будет слишком поздно (мне еще постоянное "детка" вымораживало, сложно из-за этого читать). я не говорю, что произведение ужасное, просто предсказуемое, написанное своим слогом и языком. я люблю читать больше русских авторов, поэтому иностранных предпочитала избегать. узнать что-то новое-всегда хорошо, поэтому я думаю что прочитав еще парочку зарубежных, мне что-то да понравится.
Привет! Может-ли мнение о книге быть следствием твоих предрассудков, или это все-таки вкусовщина?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Может-ли мнение о книге быть следствием твоих предрассудков, или это все-таки вкусовщина?
привет. думаю, что да. я ко всем произведениям иностранных авторов отношусь предвзято. есть, конечно исключения, но я в процессе чтения понимаю зайдет мне или нет

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,275
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет. думаю, что да. я ко всем произведениям иностранных авторов отношусь предвзято. есть, конечно исключения, но я в процессе чтения понимаю зайдет мне или нет
Ты сказала, что предпочитаешь Русскую литературу, а что сюжет "Гилли" - предсказуем. Посоветуешь что-то похожее?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ты сказала, что предпочитаешь Русскую литературу, а что сюжет "Гилли" - предсказуем. Посоветуешь что-то похожее?
честно, из русской классики не могу вспомнить похожего на Гилли сюжета. у меня в голове даже анализируются лучше русские произведения. может, это из-за долгой подготовки к ЕГЭ и немногочисленности там иностранных авторов, я их в таком количестве только тут начала читать.

я всегда из русского могу посоветовать "Дно"- похожее произведение на "Яму", но я так понимаю, что покороче)) из иностранного мне понравился "Айвенго" еще в школе, так же относилась, но прочитав поменяла отношение.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 2
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
ч 3.1 часть

Костя-смелый,добрый. хороший и заботливый брат, играет с ней, следит и заботится-укрывает ночью. провожает Таню, увидев обидную записку-заволновался. подготовился к лыжне, ответственно подошел к этому, пришел заранее, дал всем мазь для лыж и следил за девчонками
Юля-озорная. играет с братом, веселится,когда он катает ее на себе
Сергей Егорович- увлеченный. всегда рад внучке, рассказывает про рыбок, делает ей самодельные подарки
Татьяна Сергеевна- заботливая. шутит с внучкой, разыгрывают вместе деда, заранее готовит ей покушать, рассказывает про маму и папу
Таня- активистка. организовала лыжню, пранкует бабушку и дедушку, чувствует себя дома только у них, получает записки, модничает
Петя Курочкин-ревнивый. пишет Тане стихи, а увидев, как Костя ее провожает-написал записку с угрозой
Олег Чинов-озабоченный. мечтает о Тане. с Курочкиным заодно
Валера- понимающий. предлагал научить играть в шахматы, но намек понял, дал мазь и объяснил как пользоваться

Сверху