Мефедрон с алкоголем

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Приветик, Катюша, как считаешь, какой из изученных пороков у тебя ярко выражен?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Приветик, Катюша, как считаешь, какой из изученных пороков у тебя ярко выражен?
приветик, Настюша🎀
самые ярко выраженные-лицемерие,хитрость,зависть. мешает мне пока только последнее

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Спасибо за честность. Как тебе мешает зависть?
цепляюсь за любую черту/ценность/составляющую человека. найду,короче, чему позавидовать. и начинаю утопать в ней, забывая о саморазвитии и концентрации на себе

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
цепляюсь за любую черту/ценность/составляющую человека. найду,короче, чему позавидовать. и начинаю утопать в ней, забывая о саморазвитии и концентрации на себе
Но теперь ты отслеживаешь такие моменты?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет! Отпускала ты руки перед достижением цели во время употреба? Если да, топ почему?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Отпускала ты руки перед достижением цели во время употреба? Если да, топ почему?
привет! да, прямо перед ребой это случилось. я сама для себя решила, что я бессильна перед трудностями, которые на тот момент были (и ничего уже было не поменять, собственно), и опустила руки, соответственно- и жизнь под откос. да, это было тяжело, но возможно справиться, а я не смогла. вовремя на помощь пришли родные, направив меня и дав поддержку, хотя им самим было не легче от таких новостей. я им благодарна, потому что с осознанием приходит постепенно такая легкость, и большинство "проблем" и "бессилия" принесли мне именно наркотики

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Планируешь в будущем идти до конца и добиваться своего, трезво оценивать свои возможности и силы?
конечно. главное знать меру. хочется гармонии, адекватного восприятия себя и своих сил. от этого и грамотность в построении жизненных целей будет, а от этого и фильтрация их по важности для себя на данный момент.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
главное знать меру. хочется гармонии, адекватного восприятия себя и своих сил. от этого и грамотность в построении жизненных целей будет, а от этого и фильтрация их по важности для себя на данный момент.
Ты умеешь подходить к задачам и ситуациям не на эмоциях?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ты умеешь подходить к задачам и ситуациям не на эмоциях?
да, но раньше просто замалчивала. то есть обратная проблема- не говорить и держать в себе. поэтому и хочется адекватной середины и гармонии в себе

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
то есть обратная проблема- не говорить и держать в себе
Знакомая вещь. Смотря как ты держишь в себе.. Можно держать и потом это всё выльется разом и приведет к бОльшим последствиям. Или уметь просто откидывать и забивать болт. Оба варианта фиговые, лучше всё сразу выяснять прямо без длинных пауз
Удачи!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Знакомая вещь. Смотря как ты держишь в себе.. Можно держать и потом это всё выльется разом и приведет к бОльшим последствиям. Или уметь просто откидывать и забивать болт. Оба варианта фиговые, лучше всё сразу выяснять прямо без длинных пауз
Удачи!
как раз первый вариант, хотя в употребе берем второй. благо сейчас я стараюсь все моменты проговаривать. спасибо, тебе тоже успехов)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Это круто. Могу по себе сказать, что в отношениях это прям бомба-пушка, лучше становится
ахахаха, Андрей, надеюсь ты просто не так выделил....если ты про:
благо сейчас я стараюсь все моменты проговаривать.
-то тут согласна)))))))

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет!
Какие личностные преграды и трудности в характере\реабилитации ты наблюдаешь?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет!
Какие личностные преграды и трудности в характере\реабилитации ты наблюдаешь?
привет! сложно показывать слабость в некоторых моментах, хотя они обыденны. многие преграды связаны с тревожностью и эгоизмом. но я стараюсь перебарывать внутренние блоки, работать с самодисциплиной и рефлексировать. я сама себе короче мешала совершенствоваться, а сейчас я рада, что спустя долгое время я на пути становления и принятия себя

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет! сложно показывать слабость в некоторых моментах, хотя они обыденны. многие преграды связаны с тревожностью и эгоизмом. но я стараюсь перебарывать внутренние блоки, работать с самодисциплиной и рефлексировать. я сама себе короче мешала совершенствоваться, а сейчас я рада, что спустя долгое время я на пути становления и принятия себя
В чем эгоизм проявляется? В чем самодисциплина?

Сверху