- Реакции
- 850
- Семья
- дочь Косинус, муж mika
Добрый вечер) Не совсем поняла про УльяноваЖизнь Ульянова Володи после прочтения пришла, как сравнение с написанным... тоже красиво умер????
Добрый вечер) Не совсем поняла про УльяноваЖизнь Ульянова Володи после прочтения пришла, как сравнение с написанным... тоже красиво умер????
больше схожего. у меня бы были мысли такие же,но я думаю что недолго бы я придерживалась этого утвержденияА с Лукерьей?
ленин?Добрый вечер) Не совсем поняла про Ульянова
ну, я тоже не поняла
привет! да,только сегодня. пока тяжко и сумбурно. надеюсь потом получше пойдетПривет! Начала делать Комисарову? Как тебе?
привет! смотря по отношению к кому...в прошлом 100% минус,сейчас полярно..Привет, как ты думаешь, ты плюс или минус?
А внешний локус в порядке?привет! смотря по отношению к кому...в прошлом 100% минус,сейчас полярно..
опять же,лучше,чем было,но не топи топА внешний локус в порядке?
Все будет топи топ!опять же,лучше,чем было,но не топи топ
Только работай над собой)Все будет топи топ!
В отношениях с родителями ты больше плюс или минус?привет! да,только сегодня. пока тяжко и сумбурно. надеюсь потом получше пойдет
смотря в какой период времени. раньше минус в худшем плане,потом плюс. сейчас мы нормальные минусыВ отношениях с родителями ты больше плюс или минус?