привет! вроде как,схоже с рационализацией. когда человек оправдывает любую неудачуЯ вижу ты проходишь сейчас МК , как ты поняла что такое зеленый виноград?
Да, верно , а знаешь ли ты сказку из которой это определение взято?привет! вроде как,схоже с рационализацией. когда человек оправдывает любую неудачу
да,знаю-басня крылова о лисице и виноградеДа, верно , а знаешь ли ты сказку из которой это определение взято?
привет! я нашла в себе ищейку,и иногда,все же-попрошайку. ищейкой я была в старших классах,когда рылась везде вообще,пыталась подобрать пароли к соц.сетям человека. попрошайкой являюсь из-за низкой СЗКатя, здраствуй. Какие ты в себе можешь отметить баги?
Привет, про ресурсы почитала?привет! я нашла в себе ищейку,и иногда,все же-попрошайку. ищейкой я была в старших классах,когда рылась везде вообще,пыталась подобрать пароли к соц.сетям человека. попрошайкой являюсь из-за низкой СЗ
привет, нет не дошлаПривет, про ресурсы почитала?
Хотела узнать поближе?)привет! я нашла в себе ищейку,и иногда,все же-попрошайку. ищейкой я была в старших классах,когда рылась везде вообще,пыталась подобрать пароли к соц.сетям человека.
Будешь работать над этим?попрошайкой являюсь из-за низкой СЗ
чуть-чуть)))Хотела узнать поближе?)
конечно. я, если честно чуть скептично отношусь к МК. но после многих статей и терминов я нахожу в себе то,что не видела многие года,и что мешало мне жить. она объясняет своими терминами, но все становится так ясно,и тупость моя тоже)) ну, скептично потому что мне еще встречаются статьи,после которых я сижу и думаю боже,что я прочитала...пектораль-это моя мечта...Будешь работать над этим?
Да, тоже открывает мне глаза, это радует. Работа над характером turn onконечно. я, если честно чуть скептично отношусь к МК. но после многих статей и терминов я нахожу в себе то,что не видела многие года,и что мешало мне жить. она объясняет своими терминами, но все становится так ясно,и тупость моя тоже))
Есть к чему стремиться, молодец!ну, скептично потому что мне еще встречаются статьи,после которых я сижу и думаю боже,что я прочитала...пектораль-это моя мечта...
yes, surrДа, тоже открывает мне глаза, это радует. Работа над характером turn on
надеюсь найдутся добровольцы на практику!!Есть к чему стремиться, молодец!
Можно я?надеюсь найдутся добровольцы на практику!!
Какая ещё тупость?чуть-чуть)))
конечно. я, если честно чуть скептично отношусь к МК. но после многих статей и терминов я нахожу в себе то,что не видела многие года,и что мешало мне жить. она объясняет своими терминами, но все становится так ясно,и тупость моя тоже)) ну, скептично потому что мне еще встречаются статьи,после которых я сижу и думаю боже,что я прочитала...пектораль-это моя мечта...
тупость в общении. конкретно на что я отвечала- я говорила про общение с симпатичными мне мальчиками со школы, да я думаю и в целом тожеКакая ещё тупость?
привет, спасибо!Привет !
Ты закончила марину Комисарову, поздравляю . Как ты думаешь пошла ли тебе на польщу её психология? возможно ты ожидала большего, что интересного можешь в ней подчеркнуть для себя ?
Теперь одно огромное сомнение?)привет, спасибо!
да, думаю многое устаканилось в голове. я считала некоторые свои качества контрастными, я даже не знала как их описать. прочитав Комиссарову, она своим языком объяснила то, что более-менее привело все сомнения в одно русло
теперь понятно откуда этоТеперь одно огромное сомнение?)