elpis
2-й месяц курса
- Реакции
- 408
- Семья
- дочь Косинус, муж mika
Все верно, Катя. Не знали. Но волновались последние года 2 постоянно. Причиной волнений -твое подавленное раздраженное состояние которое списывали на депрессию вследствие неудачно сданного ЕГЭ, и все вытекающее из этого... Когда узнали, не боялись, искали пути выхода. Не била, не бросалась. Раздраженно грубо громко, резко отвечала-даурок 12,часть 1.133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
наркоман-сам жертва непринятия общества,поэтому психозащиты такие острые. самая популярная из них- переводка стрелок. ведь лучшая защита-нападение, а манипуляции и мотивы агрессии из-за психозащит. им самим страшно предстать лживым наркоманом-слабым и ворующим из карманов. зато показать себя как вредного эгоиста- раз плюнуть,но от этого самообман все равно только крепнет. агрессию нельзя подавлять и закрывать глаза,а наоборот шантажировать,а после вызывать полицию. не забывайте что наркоман-больной человек,страдающий сам. наркомания-не прихоть,и требовать конструктивного диалога с человеком,который невминозе-как горох об стену. все это касается всех,кроме солевых-вот с ними-то придется поосторожничать.
вывод- не стоит боятся провоцировать наркомана,или ловить на отходах,а наоборот сделать так,чтобы агрессия-стала поводом
мысли по теме- тк я употребляла дома,зачастую с дачи приезжали родители,или вовсе спали в соседней комнате,а я употребляла.мне это казалось поганым и низким,но я все равно так делала. поэтому родители,сами того не замечая, часто видели меня под наркотиками. они об этом не знали и не волновались,потому что, наверное, не думали что я могу так поступить. а я поступала. не знаю,стали ли они меня боятся,но я не агрессировала,не кричала без повода на них,и тем более не била и не бросалась,не угрожала и тому подобное,ведь это мои родители.
у меня есть проблемы с провалами в памяти,и я прошу маму с папой ответить на мой пример, с их стороны
elpis mika